東京都の口コミ一覧

アパートの近くで、すごく気に入ってます(^o^)やっぱりお湯はいいですね!!サウナもあって私のお気に入りです

泉質はナトリウム・塩化物強塩温泉
非常に温まります!
内湯、外湯ともち温泉なので一ヶ所かたまらないのでいいです8人が参考にしています
赤羽からバスで行ける日帰りスポットとして、人気が高いので混んでいるという口コミだったので覚悟していきました。お湯は都内では珍しい緑色の源泉。露天の源泉は濃いので薄めてある湯船が隣接。壺湯は3つ。
室内にはジェットバスが腰用3つ、全身用3つと水深110センチが2つ。肩湯が3つと充実しています。
ナトリウムの味。お盆開けだからか、岩盤浴は運よく予約が取れ、ゆっくり岩盤浴施設を利用できました。岩盤浴施設は二つあり、高温とややや高温と選べます。この他、マッサージ椅子は10分200円で利用可能。
平日700円、休日1000円、岩盤浴700円(5時間内利用)
添付画像は、お食事処のてんぷら盛り合わせ850円。他のおつまみは350円から、ありそこそこリーゾナブルです。
分煙がきっちりされていました。
喫煙所の前を通過しても、香りがなく、タバコ嫌いの方と喫煙される方どちらも楽しめる施設だと思います。0人が参考にしています
施設・湯は割愛しますが
…皆様シビアだなぁと。
時期によってはハイキング帰りの方でごった返す事も。が、大抵はガラガラ。
皆様の意見が効いたのか、『かけ流しにした』みたいな事が入口に書いてありましたし
『温泉成分が浮く事があります(垢じゃない!って事かしら?)』とも強調してました。
真偽はともかく、せっかくの温泉です、信じてやって寛容にいきましょう!
風呂は日替わりで、和風に当たると少しラッキーか?
※お得情報※
奥多摩~山梨県あたりの六湯が共同で『スタンプラリー』を行っていて全部回るとペア入浴券がもらえます。1人が参考にしています

まさにスーパー銭湯です。メルマガ登録で割引、当選の際にはプレゼントあります。
洗面台にはティッシュが有りません。0人が参考にしています

土曜日の昼過ぎに利用しました。
駐車場は道路の反対側にも用意されていて混んではいませんでした。10周年イベントということで日曜日はソフトドリンク無料券を頂きました。
お風呂は露天に岩風呂、絹の湯、内湯に 四季の湯、リラクゼーションバスなど施設は充実していますがこの湯船も小さく4,5名で満員となってしまうものもあるので、混んでいる時は使い勝手が悪そうです。施設自体は綺麗だと思います。残念ながら温泉ではありません。
価格が安いのが魅力ですが敢えてここをお勧めすることもないかな~
余談ですが柔道の鈴○桂○選手がお友達と来ていたのでビックリでした。0人が参考にしています
吉祥寺からの無料バスで伺いました。
お盆前ということで比較的すいていたのでは♪
岩盤浴は口コミ通り最高でした。寝ながら、お腹にも石を乗せて、効果が倍増なのかも。
お食事もおいしかったです。
彼が食べたがっていたキンキンに冷えたスイカが置いてあったので、食事は☆4つ。
でも入館料など、全体的に少し高いかも。
もう少し安ければ、あの岩盤浴はリピートしたいけれど…。0人が参考にしています

丘の上だけあって、360゚空が開けてます!
東京競馬場へ出掛けた昼下がり、久しぶりに銭湯へ行きたくなりました。府中本町駅から徒歩約10分、マンションが立ち並ぶ一角に旭湯はありました。近くには公園もあります。
日曜日はお昼12時から営業しており、近所の方々が続々とやって来ます。ちょっと年配の方が多いようですね。
温泉使用はありません。深湯(熱湯)、座湯、ミクロバイブラ、サウナ、水風呂があり、男湯は小島が点在する海か湖のタイル絵でした。
建物自体は結構年期のいった昔ながらの銭湯でありますが、このちょっとした鄙び加減がいい雰囲気で落ち着きます。銭湯のお湯の匂いというのもたまにはいいもんです。
フロントロビーにはマリリン・モンローの写真が数多く飾られており、少しシックな空間。
外にある自販機で100円のジュースを買って飲み、のんびりとした日曜日を過ごしました。12人が参考にしています

丘の上だけあって露天の開放感が素晴らしい! 遮るものがなく、360゚快晴の青空(ちょっと大袈裟?)で大変気持ち良かったです。京王よみうりランド駅前のゴンドラ乗り場脇から急な階段の巨人への道か、あるいは新しく出来た車道の巨人Vロードを歩いて20分~30分でも行けます。