初めて家族でお邪魔させていただきました。温泉が出るところで手ですっくて飲みました。無味無臭です。しかし、おいしかった。施設はリニューアルされてきれいな施設です。おすすめです。

こじんまりとした地元の方達のための温泉施設。
土曜日の14時頃に行ったのですが男湯は貸切状態で隣の女湯から地元の少しお年を召された女性の話し声が聞こえてこの手の温泉の醍醐味を味わえました。お湯は少しぬるっとした感じなのは海からの温泉ということでしょうか?もう少し早く到着すれば隣にある食堂で地元自慢の海老が食べられたのですが...残念でした。1人が参考にしています

施設は古いてすが、1200円でディナーとお風呂が楽しめます

まず泉質は温泉の匂いよりカルキの匂いの方が強く、温泉に浸かっている感は少ない。
それでも施設の全てが広々としているのでゆとりはたっぷり。人が多くても不快じゃないです。
サウナ室も広く、サウナーも多かったようです。
源泉掛け流しの湯船もあるので、コスパはいいけど、後一歩満足感が足らなかった。
リピートは出来るが、積極的にかどうかとる言われるともっと良い泉質は他にも選択肢あるよなぁ。と言ったところ。0人が参考にしています

以前より友達から、「琴平温泉♨️の家族風呂は凄く泉質が良いから良いよ。」と聞いてたので、今回念願叶って行って来ました🚙💨肌に纏わり付く様な泉質で久々に肌が喜ぶ温泉に浸かったなぁと感じました😌また行く機会があった時は是非利用したいと思いました。

静かな雰囲気で広い温泉施設でゆっくりできました。食事も景色良くカツカレーも大盛り無料で満足できました。

備え付けシャンプー等もあり、最高です😃

とても綺麗な施設で、お風呂も色々あってゆっくりと過ごせました。
平内海中温泉が満潮で入れなかったので代わりに湯泊温泉に来ました。簡易脱衣所はあったかと思いますが、島外から女性が一人で来るには敷居が高いかもです。地元の人がよく利用するようで、シャンプーを持ち込んで頭や体を洗っている人もいました。
満潮時には入れない海中温泉です。脱衣所は無いので女性は入りづらいかも。お湯は少し熱いかな。