綺麗で、サウナが5種類あった。水風呂も三種類。落ち着いた雰囲気で素晴らしい

お風呂の種類も多く良いです。しかし食事が高い。ラーメンとか中華系の食べ物でリーズナブルな食べ物が欲しい。

普段ただの社会人ゲーマーで頻繁にサ活したりはしないのですがソニックコラボもあり行くのは2回目で朝から伺いました
店員さんの対応もよくお湯加減もちょうど良くて良いお盆休みを過ごすことができました!
仰ってる方も多いと思いますが行くならマンガも読めて休むスペースも多くてハンモックでも横になれる岩盤浴セットの方がおすすかなと
岩盤浴ないコースでも寝転れるような休憩スペースもありますがこちらだとスペースが埋まってたりして時間帯によっては休めないこともあるかもなので
すごく良かったのでまたいつかソニックコラボお願いします!次はぜひテイルズ君もイラストに入れてくれたら嬉しいな…0人が参考にしています
お風呂は種類が多く、いろいろ楽しめるのは嬉しいですが、
全体的にぬるく感じました。
温度表示よりも実際はぬるく感じたので、熱めのお風呂も一つくらいあると嬉しいです。
露天風呂でテレビが見られるのも良いのですが、音量がかなり小さく、ほとんど聞き取れませんでした。せっかくテレビがあるので、もう少し聞きやすい音量だと楽しめると思います。
女湯のドライヤーの数が極端に少なく、
待っている方の視線が鏡越しに見えるため、
慌てて乾かしてしまいました。せめて化粧台の数くらいドライヤーがあると、もう少しゆっくり利用できると思います。
お食事処は、
主人が頼んだ生姜焼きは少し豚肉の臭みが(⌒-⌒; )私が頼んだ黒酢あんかけは(u_u)ふつうかな
ニフティさんのクーポンで
ポイントカードを無料作成がGOODでした
しばらく通うことになりそうなので
迅速な改善に期待を0人が参考にしています

値段、混み具合、風呂、トータルで考えるとここが1番行きやすい。さっと入って出たいときも、ちょっとゆっくりしたいときもどちらもいける。
(さっと入る地元の人が多いのか回転率もよい気がする)
すごく広いわけではないが風呂数も多い。
ドーム内の寝湯は温度も低く、ずっといられる気持ちよさがある。
あえて挙げるならちょっと混んでくると風呂上がりに座るところがなくなるのがつらいかな。
食事はしてないのでわかりません。0人が参考にしています

落ち着いた雰囲気の
温泉施設です。
ホテルに隣接していたので
おそらくホテルの利用者が
お得に使えることがコンセプト
のひとつかと思います。
中はそこまで広い
とは言えませんが、メインの浴槽
の他に、サウナ2種類、ジェット
バス、炭酸泉、露天風呂に壺湯、
など、欲しい湯船は大抵ありました
個人的には寝湯がなかったのは、
ちょっと残念だったかなあ。
泉質は、かなりよかったと思い
ました、しっとりとしたお湯で
肌がスベスベになる感覚があり
ました。実際美肌の湯と言って
いるので、そのあたりの効果
高めなんだと思います。
客の年齢層高め、逆に言うと
何処か、懐かしさを感じる
くつろげる温泉施設だと思い
ました。1人が参考にしています

はじめまして伺いました。
清潔感があり、スタッフの皆さまが丁寧に対応してくださいました。タイ古式マッサージを受けましたが最高に気持ち良かったです!疲れが吹っ飛びました!!食事も美味しかったし、またゆっくり訪れたいです!1人が参考にしています

観葉植物に囲まれた構内は癒しの空間で居心地良かったです。くつろぎスペースがいくつかありますが、荷物キープしているお客が多く見られました。場所取り注意の貼紙はもう少しこまめに巡回した方がいいと思います。ランチは美味しく頂きましたが受付カウンターまで足を運んで注文。モバイルオーダーできればより良いかと思います。
漫画や雑誌は多く取り揃えてあり高評価です。またすごろくやカードゲームがありましたが、遊び方の説明書がなかった為遊べませんでした。
お風呂は洗い場が少なくシャワーの位置が低いので片手でシャワーを持ちながら髪を洗う感じです。
各浴場は3、4人以上入ると狭く感じるイメージで大浴場はありませんでした。
立ち寄りでお風呂に入りに来るにはいいと思いますが、高速代を払ってお風呂メインで来たので少し残念な気持ちになりました。0人が参考にしています

良いところ
・景色が綺麗
悪いところ
・客層が悪い
・ドライヤーが乾かない、少ない
・子どもが多く、うるさい
・風呂上がりに肌がかさかさする
・露天風呂が狭い
・更衣室が狭い1人が参考にしています

もう数年来てます。
お風呂も食事も最高です。0人が参考にしています