相方が平日休みを取れたので、久しぶりに行ってきました。
混雑度は2/5と空いていたので、岩盤浴はもちろん、露天風呂、寝湯、塩サウナ、炭酸風呂等、お気に入りの設備をのんびり満喫出来ました!
中でも、露天風呂では、快晴の青空の下、宮沢湖の新緑を愛でつつ、近くの木の上からはウグイスの「ホーホケキョ♫」の鳴き声も聞こえてきて、とてもリラックス出来ました。
入浴後、我家の定番になっている「無重力マッサージ器」にマッサージもして貰い、すっかり身体も軽くなって帰ってきました!
有名店で土日は混雑必至なので、出来れば平日に行くのがベターかなぁ…。
今日は利用しませんでしたが、施設内のレストランもコスパが良くてなかなか美味なので、時間があれば利用をお勧めします。0人が参考にしています

自然に囲まれながら入る風呂は最高です。サウナのアウフグースイベントもあり地域の温浴施設としては十分です。
私もかれこれ20年は通っています。施設は古いですが、中は清掃も行き届いでおり綺麗です。
お風呂も薬湯や大浴場、露天風呂、水風呂と種類も豊富です。
食事処(美味しい)や卓球場、プール、筋トレゾーンなど様々な設備があり楽しいです。0人が参考にしています

落ち着く雰囲気で、駅からも歩いて行ける距離なのが良いポイントです。
サウナはありませんが、十分に温め満族できます。
ごはんは、種類は少ないですが味は美味しいです。0人が参考にしています

岩盤浴、初めてでしたがたくさん汗をかき体内がリセットされた感すごいです!
休憩時はコミックあり、温かいドリンクバーあり、テレビもあり、自分だけの時間をしっかりとれたし、外でゆっくりゆったりすることもできました。
岩盤浴→休憩を何度か繰り返したあと、温泉に入り完全にリフレッシュ。
体がスッキリ軽くなった感じしました。
とっても満足した日になりました。0人が参考にしています

岩盤浴の幻夢が良かった。

すごく良かったです

過去最高。値段、施設申し分なし

平日お昼13時なのに沢山の人
駐輪場は無いので徒歩がオススメ0人が参考にしています

広いし、お湯はいい

お風呂は清潔でしたし、平日ということもあって空いていました。午前中に行ったのですが湯上がりに休むところはありますが、ゴロンと横になるようなところはほぼないです。
それがマイナスです。岩盤浴はしませんでしたが、外に寝転びの湯があってじっくり温まれるので岩盤浴は無くてもいいかなと思ってしまいました。スタッフも感じが良かったです。
食事はせずにそばにあるイオンタウンで食べました。隣接にあるバン屋さんでパンを購入、クロワッサンは本当においしかったです。0人が参考にしています