本文へジャンプします。

関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、健康ランド、銭湯の口コミ情報

【PC共通ヘッダー・トップ(大)・特集トップ(大)】年間ランキング2017
  • 掲載入浴施設数
    15347

  • 掲載日帰り施設数
    8836

  • 宿・ホテル数
    9445

  • ユーザー数
    67636

  • 温泉口コミ数
    111450

詳細条件で絞り込む

地方で絞る

北海道 東北 関東 北陸・甲信越 東海 関西(近畿) 中国・四国 九州・沖縄

都道府県で絞る

目的で絞る

口コミ評価で絞る

以上

口コミした年で絞る

並び順

関東地方の口コミ一覧

31203件中 1件~10件を表示

前へ  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  次へ

※口コミとして掲載している情報は投稿時のものとなり、現在の施設のサービスと異なる場合がございます。

  • 初めて何ですが、いいと思う

    投稿日:2018年1月20日

    初めて何ですが、いいと思う極楽湯 上尾店

    匿名さん ゲスト 、性別:男性 、年代:20代


    評価 星5つ5.0点

    初めて何ですが、いいと思う

    参考になった!

    0人が参考にしています

  • 竹林に囲まれ雰囲気がとても良かったです…

    投稿日:2018年1月20日

    竹林に囲まれ雰囲気がとても良かったです…佐倉天然温泉 澄流(すみれ)

    匿名さん ゲスト 、性別:女性 、年代:40代


    評価 星5つ5.0点

    竹林に囲まれ雰囲気がとても良かったです。
    この日はおばさま集団が大声で盛り上がっていて 露天に行くのを躊躇いましたが、おばさま集団が居なくなると、静かな環境でゆっくりできました。
    ……できましたが、竹林が斜面になっているので どこかに人がいたらどうしよう…と思っちゃったりもしました。
    露天には温泉は2ヶ所ありよかったです。
    他に寝湯と高濃度炭酸泉。
    寝湯は体の半分近くは湯の中なので冬でも寒くなくくつろげます。寝湯はこのくらいの湯量が好きです。寝転がって竹林をみられるのがいい感じでした。
    ただ居合わせた他の方も言ってたんですが 炭酸泉の気泡が体につかない‼炭酸の吹き出し口付近にいないと 炭酸はほぼ付きません。高濃度を吟うなら、湯船の真ん中にいても気泡がつくのを期待します。
    お湯はほか施設より使っているなと思います。寝湯で排出されている湯量も結構多かったですし、炭酸泉等の元々の湯量が排出ラインギリギリまでなので 追加で湯が入る度湯面の汚れが流されていて 綺麗な湯を楽しめました。
    室内にも温泉があり、傷のあった私は傷口が塩分でちょっと痛かった位の塩分の強い温泉でした。ここからも竹林が楽しめます。
    ジェットバスや電気風呂等も有ります。こちらのお風呂はもう少し大きいとよかったかな。

    岩盤浴は自由に出入りできるタイプで 入り口付近に陣取ると出入りの度に涼しい空気が。しっかり暖まりたいなら奥がおすすめ、ゆっくり時間をかけ辛くない程度に岩盤浴したいなら入り口付近がおすすめです。

    建物の造りはモダンな和風で好感がもてます。
    室内風呂の天井の梁もついつい見上げてみてました。 ちょっと小旅行にでも来たかのような気分で 又行きたいと思わせる施設でした。
    が、一緒に行った男性が岩盤浴後 脱いだ岩盤浴着を入れる設備が探しても見つからず 通り掛かった従業員さんに聞いたら、脱衣場入り口のドアの向こう……つまり 男湯の暖簾と入り口のドアの間に設置してある。との事で……『ここで脱いで裸になるの?』『それは困ります』『俺もこんなところで裸になるのやだよ』『一度脱いで服を着てから出しに来てください』『岩盤浴でびちょびちょなのに?服着たくないよ』『ですが着ていただかないと』『もう一回風呂も入りたいし この状態で服着たくない』『他にもそういった意見はいただいてるんですが…』
    と、そんなやり取りがあったそうで。
    男性いわく 脱衣場の中探し回って壁際とか散々みたから思うけど(脱いだもの入れ)置けるスペースあると思うんだけど何で移動しないのかな。お風呂も岩盤浴も良かったのになぁ、入り口前で裸になるとか(←ダメ) 濡れたまま服着るとか無理、あり得ない。
    と言われてしまいました。
    私はこの施設にまた来たいと思っただけに 男性側(旦那)がそうだと私まで足が遠退いてしまいそうで残念です。
    岩盤浴のアルコールスプレーなど 顧客を気に掛けている施設のようですので 是非岩盤浴着の返却場所も考慮していただけるとありがたいです。

    お風呂だけなら 気分転換に、旅行気分になれていい私設だと思います。

    参考になった!

    0人が参考にしています

  • 凄く身体が温まりました。お肌もツル…

    投稿日:2018年1月19日

    凄く身体が温まりました。お肌もツル…天然温泉 テルマー湯(てるまーゆ)

    匿名さん ゲスト 、性別:女性 、年代:30代


    評価 星5つ5.0点

    凄く身体が温まりました。
    お肌もツルツル
    気持ちいいです。
    毎日行きたいです。

    参考になった!

    1人が参考にしています

  • 料金に館内着とタオルが付いてるため少し…

    投稿日:2018年1月19日

    料金に館内着とタオルが付いてるため少し…天然温泉 湯花楽厚木店(ゆからく)

    牛丼さん ゲスト 、性別:男性 、年代:20代


    評価 星2つ2.0点

    料金に館内着とタオルが付いてるため少し高め
    服着たまま入れるサウナが豪華で床で寝そべるのもカプセルホテルみたいな仕切りで寝るのも自由
    1日楽しむなら安いが風呂だけを目当てにすると湯船が他の7か800円くらいで入れる風呂屋とたいして変わらないし露天風呂の景色が良いわけでもないのでお高くつく

    参考になった!

    0人が参考にしています

  • 水曜日は営業しています。約3年ぶり…

    投稿日:2018年1月19日

    水曜日は営業しています。約3年ぶり…第一日立湯

    銭湯&居酒屋さん ゲスト 、性別:男性 、年代:50代~


    評価 星5つ5.0点

    水曜日は営業しています。
    約3年ぶりに訪問。
    平成30年1月17日(水)20時20分〜21時15分
    利用
    タイルのアルプスと森林と渓谷の背景画が素晴らしく心地よい。
    帰りは近くに居酒屋ハッピーで黒ムツやキンメの刺身をビールで楽しみました。

    参考になった!

    0人が参考にしています

  • すごく広くて1日ゆったり満喫できる風呂…

    投稿日:2018年1月19日

    すごく広くて1日ゆったり満喫できる風呂…熊谷天然温泉 花湯スパリゾート

    たくやさん ゲスト 、性別:男性 、年代:50代~


    評価 星5つ5.0点

    すごく広くて1日ゆったり満喫できる風呂です炭酸泉も濃厚で気持ちいいです。妻も大満足です。毎週位通ってます。とにかく広いです。

    参考になった!

    0人が参考にしています

  • 館内とても良い香りがしました。とても静…

    投稿日:2018年1月18日

    館内とても良い香りがしました。とても静…タイムズ スパ・レスタ

    Kさん ゲスト 、性別:女性 、年代:20代


    評価 星5つ5.0点

    館内とても良い香りがしました。とても静かで上質なリラクゼーション施設でした。接客がとても良かったです。友達がロッカーの鍵を無くしましたが見つからず諦めてレストランで食事をしていたところスタッフさんがずっと探してくださっていたみたいで見つかりましたとわざわざレストランまで来て届けてくれました。他にもレストランやフロントの方など全ての接客がとても良かったです。また行きます。お食事も美味しかったです。ありがとうございました。

    参考になった!

    0人が参考にしています

  • 平日の月曜日ということで結構空いていて…

    投稿日:2018年1月17日

    平日の月曜日ということで結構空いていて…熊谷天然温泉 花湯スパリゾート

    パコさん ゲスト 、性別:男性 、年代:40代


    評価 星5つ5.0点

    平日の月曜日ということで結構空いていて、ゆっくりお風呂に浸かることができました。お湯は入ってすぐに解るほどツルツルになります。お風呂は広くて開放感があります。岩盤浴も種類が豊富でゆっくりできました。行くなら平日がベストでしょう。今までいろんな浴場に行きましたがここが一番ですね!

    参考になった!

    0人が参考にしています

  • ここの温泉は初めてきたのですが、私はこ…

    投稿日:2018年1月17日

    ここの温泉は初めてきたのですが、私はこ…湘南ひらつか太古の湯 グリーンサウナ

    ばーやー、さん ゲスト 、性別:女性 、年代:20代


    評価 星4つ4.0点

    ここの温泉は初めてきたのですが、私はここの炭酸泉が非常に気に入りました!その辺の銭湯の炭酸泉とは違い、体の芯まで温められて風呂から出た後も体の中がポッカポッカします。
    あと源泉掛け流しの温泉にも入ったのですが、35度の湯船でゆっくりジワジワ汗が吹き出る感じで酒飲みの私は顔の浮腫みが結構取れた気がして嬉しいです!笑
    そしてお食事処の料理は普通にレストランと匹敵するぐらい料理のレパートリーが豊富でビックリしました。私はカレーを湯上りに食べたのですが、やはり美味しくておかわりが食べたくなりました(笑)
    館内には炭酸泉やその他温泉に関する事が書かれているポスター等が所々に貼られていて1人で来ても駅も近くて楽ですし、ゆっくり楽しめる温泉施設だと思ったので私はまた来たいです!

    参考になった!

    0人が参考にしています

  • リニューアルしてから初めて行きましたが…

    投稿日:2018年1月17日

    リニューアルしてから初めて行きましたが…湘南RESORT SPA 竜泉寺の湯

    ももさん ゲスト 、性別:女性 、年代:50代~


    評価 星5つ5.0点

    リニューアルしてから初めて行きましたが今まで以上にきれいになってました。
    早朝に行ったので空いていたのですがお風呂の扉を開けた瞬間、塩素の強烈な臭いがし目を開けているのも辛いくらいでした。
    お料理はおいしかったが店員の態度がいまいち、また暇なのかおしゃべりばかりで見苦しかったかな。
    休憩所のリクライニングチェアは最高です。
    数をもう少し増やしていただけると嬉しいですが。

    参考になった!

    3人が参考にしています

31203件中 1件~10件を表示

前へ  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  次へ


  • 温泉ソムリエになって温泉を10倍楽しみませんか
  • 船井総合研究所温浴チーム
  • ofr48
  • 浴場市場

TOPへもどる