子供が居ないのでゆっくり静かに過ごせます
後、軽いストレッチなど無料で参加でき楽しいですよ0人が参考にしています
平日が休みなので朝から悠々コースで利用しています。岩盤浴で汗をかいて温泉に入って、昼食を食べながらビールを飲んで昼寝をして、目が覚めたらまた温泉に入ってボケーっとして夕方帰路に着きます。これで2440円也。休日の過ごし方としてのコスパは抜群だと思います。
沸かし湯と聞いていたが、@ニフティ温泉によると天然温泉と。
これは行ってみるしかないと訪問したのであった。
公共施設的な作りで派手さはないが、
清潔感が印象的。
風呂は水風呂含め4つの浴槽とサウナ。
シャワーは10箇所ほどの小さな作り。
湯は温泉感は強くないが、どこか柔らかい肌感触で悪くない。
強いて言えば、休憩用 所謂ととのい椅子がもう少しあれば。
食事は軽食のイメージだが、
風呂=ビールの私には十分。
今回は視察イメージだったので短時間訪問だったが、
マッサージもあるようだし、貸し風呂もあるというので、次回は利用してみたいと思う。2人が参考にしています
すべてのお風呂がぬるいです。
ジャグジーが弱いし、入った気がしない。
かけ流しと書いてありますが、お湯がどこから出てくるのと。
このご時世ですが、イチイチ外に出ないと喫煙スペースがない。
私がよく行くスパ、利休みたいな所はお湯も熱いのからぬるいのまで、各お風呂からお湯が出ていて。高いので総合的にもう少し頑張ってと言う感じです。0人が参考にしています
平日午前から利用。お客さんは常に40人くらいはいる感じ。程よい人数だからかアクティビティ系の風呂も待つことなく堪能。接客態度や衛生面も特段嫌な感じはなく、快適に過ごせました。券売機・受付の狭さは混雑時には大変かな、と思いました。恐らくリピートします⭐︎
初めて利用しました。
炭酸風呂がとてもよかったです。
展望風呂は、黒いフェンスにより想像よりあまり海が綺麗に見えなかったのが残念でした。0人が参考にしています
家から近いし、インターパークでの買い物ついでに寄りやすいので、平日にいつも利用しています。温泉はお肌がツルツルになるし、ガヤガヤしていないので、ひとりでゆっくりできます。時間がある時には遊癒コースを利用しています。岩盤浴をして、マッサージ椅子が無料で飲み物や雑誌もあるので、半日はゆっくりとでき疲れが取れます。サウナや岩盤浴、マッサージ椅子や人が横になっているところをこまめにお掃除していただけると、衛生面で安心すると思います。
お肌がすべすべになりました。
岩盤浴を利用したかったのですが、満席で空かず利用をあきらめサウナに入りました。残念です。岩盤浴の席がもう少し数があって女性スペースがあるといいな思います。
席通しも近すぎるのもきになりました。
マッサージチェアがとても気持ち良く最高でした。
まだ来たいです。0人が参考にしています
ゆっくりしたい時はここを利用しています。静かに過ごすことができる。ただ今回はあまりマナーの良くない利用者が多かったように思いました。しゃべり声がうるさかったのと、アラームが定期的に鳴ったりしていた。
初めて行きましたとっても良かったです
内湯はもちろん露天風呂も数種類あり植栽には
当たり前ですがお湯をかけないでと表示が有ります他の地の露天風呂には無かったからその位しっかり植栽をも気に掛けているのでしょう
これから紫陽花が咲きますね
食事もブッフェを選択しました90分と時間制限はありましたが充分です
種類も数多く味も優しくスタッフの皆さんも食べ物周りを小まめに綺麗にしてました
又行きます宜しくお願いします1人が参考にしています