建物全体的に古さはあるけど、清潔感があって居心地良かったです。
常連の団体さん?みたいな方も見ましたが、陣取ってる感じはなく、全く気にならなかったです。
お湯の温度も色々あったし、寝湯もよかったし、屋内のお風呂エリアにも日が入って明るかったです。
定期的に行きたいと思ってます。0人が参考にしています

含ヨウ素ナトリウム塩化物強塩温泉好きです。ヨウ素でも地域によって匂いも色も味も(笑)全然違うもので、白子温泉ニューシーサイドホテルのヨウ素はキリッとしたシャープな印象でした。
塩分も非常に濃くて高張性が良くわかりました。
色は薄めでリンゴジュースみたいな色です。
数分浸かるだけでぐんぐん身体に沁み渡り最高です。
アンモニア臭との口コミ沢山見かけましたが、私は癖のある温泉が好きなので心地よかったです。
屋上の露天風呂も景色最高です!
アメニティは浴室にボディソープ、シャンプー、リンス有。脱衣場に化粧水、乳液、クレンジング、綿棒、ティッシュありました。
私は宿泊で行ったので、朝風呂含めて7回入浴しました。
気づくと、また浸かりたい衝動にかられてしまう、癖になるお風呂でした。0人が参考にしています

露天風呂が広くて最高!

ご飯がおいしいし、魅力的なメニューが多い。

混んでいた。お風呂場はシャワーが空いてなくしばらく待った。気持ちよかった。

•露天風呂がめちゃくちゃいい
•お湯の温度がちょうどいい
•全体的に子連れで安心して利用できた
•日曜日の18時頃だったがそこまで混雑なく快適だった。0人が参考にしています

2026年6月27日初訪問
お食事処綺麗でしたね
地下の休憩処も以前とは違うレイアウトでよかったです
お風呂入口付近のととのい処が新しく設置されてました
ココの黒湯は気にいってるお湯のひとつです0人が参考にしています

休日の15時くらいに行きました。駐車場はほぼ満車でした!お風呂の種類もいろいろあって子供と楽しく入れました。露天風呂も4種類くらいあったと思います。また行きたいです。

2026年5月2日〜3日訪問:
GW中に行きましたが、ゆったり素敵な時間を過ごせました!
初めての訪問でしたが、本当に素敵な施設だったからまた行きたいです!
どこで働いてるスタッフの方も笑顔が多く、本当に素敵でした。
キッチンで洗い物を担当されている方や、お風呂でお掃除を担当されている方など、本当は大変なお仕事なはずなのに笑顔で対応してくださり、嬉しかったです。
こんなに素敵な対応をしてくれるスタッフさんが多い施設は初めてでした。
1泊して合わせて21時間程滞在しましたが、飽きること無く、むしろもっと居たい!と思えるような施設でした。0人が参考にしています

日曜日の朝8時に行きました。朝早いというのは、結構な人がいました。
炭酸泉の浴槽がかなり大きめなので、人は多かったですが、それほど窮屈な感じはしなかったのは良かったです。
お風呂の入り口にフロントがあるため、1度脱衣室から出てしまうと、再度、入浴料が必要なので、要注意です。食事だけであれば、入館料などは、掛からないのはいいですね。
食事もしましたが、値段は他のスーパー銭湯に比べると安いと思います。唐揚げが美味しかったです。
入り口にあるカット屋さんは、かなり混んでいて、1時間待ちになってました。
温泉でないのは残念ですが、料金が安くて、コスパはいいと思います。0人が参考にしています