東京都の口コミ一覧

大学の友人4人と訪問。
露天が特に充実しており寝湯がとても心地よい温度で極楽でした。
内湯の炭酸泉と露天の炭酸泉?はちょうど良い違いの温度など結構作り込まれて考えられている施設だった。0人が参考にしています

すごくステキでキレイだけど、普段遣いとしては高いかなー

よくととのう。サウナストーンが影響しているようだが、非常によい。チェーンだが、五反田が一番好き。

毎回良く利用させてもらってます。
露天の景色も良くてリラックスできます。
ただ、最近サウナが暑すぎる🥵
ジェットバスが故障で使えない。
早く直して貰いたいです。0人が参考にしています

投稿日:2026年8月24日
平日とはいえ、沢山の外国人観光客が来る… (獅子の湯、つきの湯(トーセイホテル ココネ築地銀座プレミア内))
もたとりとんさん 、性別:男性 、年代:30代
星5つ5.0点
平日とはいえ、沢山の外国人観光客が来る築地市場でもわりと穴場なのかなと。
サウナ、水風呂の導線はとてもいい。炭酸泉もぬるめで長く入りたい人には気持ちいいかも。
あとは個人的に入浴後に横になったり無料のドリンクを飲んだりできたりして長くいられるのはとてもいい。0人が参考にしています

投稿日:2026年8月22日
現時点で、私にとって都内最強のスパ。広… (RAKU SPA Station 武蔵小金井)
cityboysuginamiさん 、性別:男性 、年代:50代~
星5つ5.0点
現時点で、私にとって都内最強のスパ。広さ、風呂、サウナ、ご飯、マンガ、全て良い。

投稿日:2026年8月22日
ホームサウナ。仕事帰りにサッと夜には良… (MONSTER WORK&SAUNA(モンスターワーク&サウナ))
星5つ5.0点
ホームサウナ。仕事帰りにサッと夜には良い。マンガもあるし。

投稿日:2026年8月22日
脱衣所が狭いことを除けばサウナ、ととの… (91° SAUNA(ナインティワン・サウナ))
星4つ4.0点
脱衣所が狭いことを除けばサウナ、ととのい場、銀座の夜景一望など素晴らしい

全てが良いんだけど、混んでることだけがマイナス。それ以外はすごく良いです

広くてキレイで良し。炭酸泉の浴槽が広いのは好きな人には特によい。