お湯はぬるめだが、長時間入れるので好みです。

色々な風呂が有り、自分の入りたい風呂がこんでいても、他の風呂で時間潰しが出来るので良い。

平日限定22時半からのゲリラローリューにハマってます。
今日も行ってきました。
斉藤さんの舞はダンサーの様で見入ってしまいます。楽しそうにしているのもとても素敵です♪
スタッフみんなが一緒懸命音楽に合わせて仰いでいただけて最高です😊
今日もいい汗をかけて最高です😊1人が参考にしています

久々に来ました。お風呂はどれも良い。いろんな温度・質感の湯船があるので、自分に合うものがあるかと思います。寝転べる場所がたくさんあるのも◯です。従業員の方の接客も丁寧で良いです。サウナも熱くてとても良いんですが、常連と思われる中高年の方たちが、テレビの音声が聞こえにくいくらい大声で喋るわ、水風呂で飛沫上げまくるわ、場所をずっと占領してるわでかなり鬱陶しかったです。親子連れや若い子たちは皆静かに楽しんでるのに。。
一部の客の質以外はとても良いので、施設として残念です。また、お年寄りが居なそうな時間に来ようと思います。0人が参考にしています

目の前海で景色最高。少し荒れてるときは海水が入ってくる時がある。三ヶ所湯船あり。2つ岩風呂、1つは檜風呂

岩盤浴良かったよ。ロウリュウは30分おきに自動に出てくるのと、スタッフがアロマ入れて扇いでくれるのと2つある。狭いからかなり暑い。お風呂はシルク湯が故障中で残念でした。人工炭酸風呂は寝ながらのと普通のとあって良かった

施設全体が綺麗でゆっくりくつろげました。

車で行く方は施設まで乗らずに橋を渡ってすぐの駐車スペースに停める事をお勧めします!
施設は古いですが、お湯は良かったです♨️
今回、施設まで車で行きましたが、途中、狭くて難所が2・3ヶ所あります。
小型車や軽自動車なら問題無いかとは思いますが、運転技術の無い方は前にも後ろにも動けなくなる事態が待ち構えています!0人が参考にしています

割引使えばかなりお得。
4時間駐車場無料となる。2人が参考にしています