値段もお安くないのでファミリー向けではないです。
オムツ利用の方は利用出来ません。
スタッフの方がオムツ利用の方に脱衣所で声をかけていました。授乳をしながら髪の毛を乾かしていました。我が家にも小さな孫がいますが、温泉に入れないので車で待機させていました。皆様、マナーを守りましょう。0人が参考にしています
楽しいひとときです
夕飯もスタッフも親切に対応してくれてビールなど美味しく山梨まできた甲斐がありました
お風呂もさほど暑くなく長く入る事もできて赤ちゃんも別風呂ですが楽しそうです
お風呂の床が少し滑っていたのが気になったかな?
高齢者にとって大切な時間を過ごさてよかったです0人が参考にしています
源泉掛け流しの温泉です
湯温はこの日は41度ぐらい
価格は大人200円になってます
脱衣所は棚式で貴重品ロッカーはありますが50円で非リターンです
脱衣所は3畳ほど浴室は6畳ぐらい
浴槽は2〜3畳ほど
カラン式でアメニティはありません
ドライヤーも無いです
設備は大した事無いですが
温泉は源泉掛け流しでいい湯です0人が参考にしています
入浴料が450円になっていましたが、格安だと思います。何故かサウナ使用できず残念😭
電気風呂があり、初体験。長いこと入れませんでしたが、気持ちよかったです。
ここに来たら是非とも体験してください。0人が参考にしています
11時から15時まで タオル付きで600円で格安。浴室広くはないですが 気持ち良かったです。休憩室もあります。注意ですが、露天風呂入る 1段目の石がツルツルで滑りかけました。小さい滑り止めマット必要かと思われます。濡れてる場所でもありますので、入る方 気をつけて下さい。
久しぶりに極楽湯さんへ♨️
サウナやっぱり最高、入って2分くらいでタオル交換で出ちゃいましたがまた入室し、10分くらい。
外でボーッとしてまた再度入室。
スッキリしました!
塩サウナ、1番奥の場所行きたいですが、なんせ床が熱く他の人も居たので出ました笑
赤ワイン風呂も良かったです!
強炭酸風呂も良かった。
食事処も今度は利用してみたいと思います😊0人が参考にしています
始めて伺いました。お昼過ぎ頃だったので、大きなお風呂も、空いていて、露天風呂も空を眺めながらのんびり入り癒やしの時間でした。
館内も綺麗でスタッフの方も親切。
夕方になると賑わいはじめていたので、贅沢な時間を過ごさせていただけたな、と嬉しくなりました。
久しぶりにまた、来たいと思う場所に出会えました。
今度は是非泊まりに来たいです。色々な宿泊プランがあると良いなと思います。0人が参考にしています
お風呂の種類が多いのにびっくりしました。
一つ一つのお風呂の大きさも人とぶつからないぐらい広く快適でした。浴用タオルを2枚貸し出してくれるのがとても良かったです。
食事も美味しくて!近くに来たらまた遊びに来たいです。1人が参考にしています
甲斐市在住。自宅のエコキュートが壊れてしまい近場のかけ流しは無いかとネットで見つけました。時間帯は、昼頃の利用。綺麗に清掃され気持ちが良かったです。湯船もお湯の温度で分かれていたので中温を利用しました。肌がツルツルに一番驚いたのは、ここのお湯に入った夜はぐっすり眠れたのです。目覚めがスッキリ、身体が楽❗️あまり温泉に関心が無かった私ですが、回数券を購入して時々は、利用しようと思います(^-^)
スチームサウナがユーカリの香りでとても良い香りでした。
手作りジェラートのお店ができていました。
しぼりたて牛乳とチョコミントを食べましたがとても美味しかったです。2人が参考にしています