北海道の口コミ一覧

料理も温泉もとても良かった。

広々としてゆったりくつろげる空間。お湯も景色もとても良かったです(*^-^)

温泉もサウナも全部良かったです。浴衣着れるのも非日常感があって楽しいです。基本価格は少し高いなと感じますが、割引があったので良かったです。食事処にセットメニューがあり、お得な価格でお造りや天ぷらご飯などが食べれて大変満足でした。リピート確定です!!

日帰り温泉を利用♨️
料金は1200円
下箱と更衣ロッカーは一瞬コインが必要かと思うが必要ありません。
洗い場は沢山あり、ボディソープ等4種類ほど備付でありました。
内風呂は5つ(水風呂1)、半露天に2つある。
元々介護施設だったらしく手すりが沢山ある(笑)
サウナは20名が余裕で入れる広さで、セルフロウリュあり(3種類のアロマが選べる)温度は97℃あり良い汗がドップリ、サウナハットやマットを掛けておくフックもありグッド👍️
ととのい椅子も半露天に5つありまったりできる。
水風呂は3人程入れる大きさで、そんなに冷たくないので長く入ってられる。
ドライヤーはリファで最高でした。
休憩所もあり、有料だがマッサージチェアも2台ありました。0人が参考にしています

宿泊で利用しました。
大浴場はこじんまりとしていますが、洗い場には仕切りがあり、ごちゃついた感じがなく、ゆっくり体を洗うことができます。
露天風呂のインフィニティ風呂は圧巻で、寝湯もあり、海風を感じながら景色に癒されました。露天風呂には他にも畳風呂や壺風呂があり、さまざまなお風呂を楽しみながら長く過ごせます。どのお風呂からも景色が素晴らしく、つい時間を忘れてしまいました。
湯上がり後の楽しみも充実しており、ドライヤーはリファと絹女が用意されています。どちらを使おうか迷ってしまうほど嬉しいポイントでした!
また、1階ロビーでは時間帯によってウェルカムドリンクも楽しめます。私が行った時は、ハスカップ、コーン茶、デトックスウォーターがあり、どれもとても美味しかったです。0人が参考にしています

広々とした浴室は明るく開放感があり、とても気持ちよく過ごせます。モール温泉の源泉かけ流し風呂は、とろみのあるお湯で肌あたりが良く、心から癒されました。また、モール温泉のジェットバスや水風呂も気持ちがいいです。
お風呂が4階にあるため、露天風呂は空が近く感じられる点もお気に入りです。開放感があり、とてもリラックスできます。
さらに、お風呂上がりには館内着のまま「とんでん」の美味しい料理を楽しめるのも魅力です。ゆっくりくつろぎながら食事ができ、つい長居したくなります。
料金は少し高めですが、その分しっかり癒される施設だと思います。ぜひ足を運んでみてください!0人が参考にしています

ホテル内の温泉は高級感があり、特別な気分を味わえました。備え付けのラベンダーのシャンプーの香りにも癒されます。アロマの香りが楽しめるお風呂もあり、リラックスできました。
私が訪れたのは秋でしたが、露天風呂から見える緑豊かな景色が本当に最高でした。ずっと景色を眺めていたくて、のぼせそうになるほどです(笑)。
隣接している遊園地でたっぷり遊んだ後に入ったこともあり、疲れがすっかり癒されました。とてもおすすめの温泉施設です!ぜひ行ってみてください!0人が参考にしています

湯が良い。食事も良い。素泊まり有良い。休憩スペース良い。酸素カプセル入ってみたい。

いつも、祖父母と家族で利用しています。
必ず、祖母と妻はアカスリをして上機嫌です🙂
利用は、月一位です!
皆さんも、どうぞお楽しみに...🫠0人が参考にしています

全てがとても良い施設なんですがたった1つだけの弱点は食べ物が高すぎる事かな!