千葉県の口コミ一覧

規模は大きくないが岩盤浴が充実していて、休憩スペースも悪くない。
ただ食事はイマイチでそこがネックか。0人が参考にしています

あらゆる設備が充実していて、安くは無いけれどコスパはいいと思う。
ただとにかく人が多くて慌ただしい。
仕方ないのだろうけど。0人が参考にしています

平日に春休み中の7歳の息子と私(父親)と2人で利用させて頂きました。ゆっくりお湯に浸かって田園の景色を眺めての休憩。最高に有意義なひとときでした。また来ます!

コンセントが沢山あるので安心です♪

テレワークで利用しております。
3年前くらいは入口付近の有料スペースが5スペースありましたが、今は2スペースしかないので、また元に戻して欲しいです。
店員さん達の対応、温泉、設備は素晴らしく5星以上です。 快適にすごせます!1人が参考にしています

従業員の方々は丁寧な対応で、温泉もサウナもお気に入りです。
先月1年ぶりに行ってから1ヶ月経過の感想ですが、外国籍の方が増えましたね。サウナ利用後に水風呂に直接入ってきて、マナーが悪い。
また、備付サウナマットを自分用みたいに持ち歩く人が増えましたね。
その点はとても残念ですが、総じて満足度は高いです。0人が参考にしています

ゴルフの前泊したホテルの横にあり、仕事後のサウナからの一献となり最高でした。丁度ロウリユウイベントもあり更にお得感最高でした。ゴルフ前泊でよく来ますので又利用します。

お湯が良いです、温度差のある湯船がいくつもあり、低い温度から入リました、チビッコ湯もある、不惑炭酸湯?炭酸湯、天然温泉、深い1、9メートルある湯船ジェットバスです、電気湯ふつうと強があり?って思ったが、電気の強さです、露天風呂は温泉炭酸湯、壺湯ジャグシーです、見た目より浅く入るとお湯が溢れ出て、思わずもったいない!下からジャグシーになっていて強すぎず、気持ち良いです、隣は親子で入ってました!庇があり直射日光ではなく、見上げると空と風が気持ち良いです 20分位しか入っていませんでしたが、帰ってきて夜汗をかきました、温泉効果でしょう、今まで行った施設は夜身体が温まるだけでしたが、それだお湯の成分が良いのでしょう
片道2時間以上かかりましたが、これから月に何回かルーティーンで通いたいです0人が参考にしています

カウンタースタッフの応対がスピーディーで笑顔な接し方なので、気持ちが良い。
平日の午後3時過ぎの入浴だったため、ゆったりくつろげられた。清掃が行き届いており、清潔感を感じる。1人が参考にしています

岩盤浴は最高です。岩塩の岩盤浴は初めてでした。
種類も豊富です。
お風呂は、シルキー風呂が気に入りました。
食事も美味しかった。
ただ、欲を言うなら、休憩場所をもっと広く、退屈しない工夫をして欲しかったです。0人が参考にしています