千葉県の口コミ一覧
綺麗な建物で雰囲気もよい。お風呂はなかなかよい。岩盤浴は種類が少ないせいか、土曜日でも空いていました。岩盤浴専用の休憩スペースが小さすぎて、特別感がなく残念でした。突然うるさい音楽が流れるのが雰囲気に合わず、癒されたいのに逆効果かと。
初めて小学1年と3年の孫娘と3人で来ました。水着で入れる露天風呂は、色々なコンセプトで庭園のなかにありビックリ! しかも軽食が温かい室内でも食べれるし、想像以上に良かったです。
1400メール地下から湧き出す源泉は、お肌にも良くて最高です。
イオンカード提示で割引があったり、また、ニフティ会員はお得な割引があるから、土日でも気軽に来れます!
我家は閉館まで、リピーターとしてまた来ますね(^o^)v1人が参考にしています
サウナが最高な温度で何回も入り水風呂も広く満足
何度か来ていますが面白い銭湯です。
スーパー銭湯と名付けたい気持ちは行ってみるとよく分かります。
体に絵が書かれた人たちが必ずいる印象なので、それが嫌な人は行かない方が良いですね。私は特に嫌な思いをしたことはないです。0人が参考にしています
施設がきれいでいいです。
やはりサウナの熱さがととのうかんじします。1人が参考にしています
お風呂やサウナや岩盤浴は満足感は高い。
岩盤浴そばのリラックススペースは館内着着用の方のみの利用のはずが、そうでない方々がリクライニングチェアにすわりスマホいじっていたりおしゃべりしていて、岩盤浴の合間にゆったり出来ないことがまあまあある。その辺をきちんとしてもらえたら気持ちよく利用できると思います。0人が参考にしています
週2日は利用してます。
天然温泉、サウナ、休憩所、それすべて基本料金。回数券だと休日でも1回720円。たまに回数券のセールやっていて、その期間に買うと1回680円になります。 コスパの良さは地域でトップクラスだと思います。2人が参考にしています
お風呂のお湯が以前来た時(約3ヶ月位前)に比べると、本日は全体的に低めに感じた。
それでもゆったりと浸かれて満足です。
また、入浴後にロビーで相方を待っている間、雑誌を読んでいたがその雑誌置き場まで綺麗に清掃をしている従業員にとても感心しました。
館内はどこも清潔に行き届いていました。0人が参考にしています
大きな声で話してる人もいなく、落ち着いて入れるのは私の中では、かなり高評価。清掃も、よくされていて、お値段も優しくありがたいです。また行きます。
飲食は、しなかったので評価は、つけていません。すみません。0人が参考にしています
ディズニーランドの帰りにスパ目的で利用。女性用のケロサウナの温度が70度と少し低めで、ガチサウナーにとって整う温度としては少し物足りない温度かな?と思いましたが、アトラクションバス等が低めの温度で気持ち良く、部屋も広めでキレイで申し分ありませんでした。