千葉県の口コミ一覧
投稿日:2022年12月26日
岩盤浴、女性専用があるのがとても嬉しい… (JFA夢フィールド 幕張温泉 湯楽の里)
Levet harmonisk livさん 、性別:女性 、年代:40代
星5つ5.0点
岩盤浴、女性専用があるのがとても嬉しいです。
幻夢は、人気がある様で満員でした。平日でも満員なので、休日だと、入れないかなぁとおもってしまいます。
でも、全体的には満足です。
海が見え開放感は抜群でした。4人が参考にしています
サウナが熱すぎて行く機会が減りました。
岩盤浴は、最高だった。漫画本読みながらずっと入ってあっという間に時間が経ってた。静かなのでゆっくりできました。また行こうと思います
2回目の訪問。キレイでいい香りで癒されます。サウナが充実していて、満喫できました。
■お風呂
内湯も露天も広々&浴槽いっぱいで楽しいです。炭酸泉がいっぱいあって嬉しい。不感温度のお風呂が長湯できて気に入りました。あつ湯は本当に熱かった…!ちびっこ湯もあり、ちびちゃんも気持ちよさそうに入浴してました。
■サウナ
3つあり、名物のドラゴンロウリュのサウナはたっぷり汗がかけ、露天の小屋サウナはセルフロウリュウができ、いい香りで癒されました。ソルトサウナは泥パックと塩が使えて楽しい!個人的にはここが一番好きだったかも。水風呂も2種類あり、水深が深い水風呂が良かったです!
■岩盤浴
普通の岩盤浴から汗蒸幕まで、色んな種類がありました。アロマにこだわってるらしく、めちゃくちゃいい香り…クールダウンのお部屋までいい匂いでつい長居して寒くなりました。笑
BEAMSコラボの休憩スペースもかわいかったです。床がポカポカして居心地がいい。オシャレなドリンク&軽食屋さんみたいなのがあって、シナモンシトラス薬膳スムージーが美味しかった〜。
■レストラン
メニュー豊富で美味しそうなのがいっぱい!私はテレビで見た石焼ガーリックライスにしました。バターが香って美味しかったです!
■アメニティ
化粧水、乳液、ヘアクリーム、浴室内に洗顔フォームがありました。クレンジングとヘアブラシを持っていくと良さそう。タオルは有料なので、節約するなら持っていってもいいかも。
ドライヤーがReFaのいいやつなのが嬉しいです。
人気施設なので混んでるかな…?と思いましたが、平日の11:00訪問だとさほど混んでなく、快適に過ごせました!2人が参考にしています
源泉かけ流しが素晴らしい。
広々としていて露天風呂はとても気持ちが良い。
残念なのは内湯で大声で話す集団がいた事。どこの温浴施設もそうですが民度の低い顧客がいるとせっかくの素晴らしい温泉も霞んでしまいます。
アナウンスはされているようでしたが定期的に見回りや注意喚起していただけるとこのご時世でも安心して入浴を楽しむことが出来るので節にお願いしたいです。1人が参考にしています
スーパー銭湯の最先端をいっていて最高でした。
スーパー銭湯でこのレベルのサウナ、お風呂が楽しめるなんて画期的すぎます。
パウダールームが一人一人仕切られていて、他の人の目を気にすることもなくてとても良かったです。また、ドライヤーがリファなのがテンション上がりました!他の施設でも数台かは置いてあるところもありますが、全台リファなのは凄すぎてさすが竜泉寺さん太っ腹・・と思いました。
また来たいと思います。4人が参考にしています
初めて利用。
飲食は利用しなかったので評価しませんが、施設もスタッフもまた来たいと思わせてくれる内容でした。売店は、お土産や健康食品等をもっと充実してくれたら嬉しいです。2人が参考にしています
投稿日:2022年12月18日
スタッフさんは丁寧に対応してくれます。… (BEST STYLE FITNESS 海浜幕張(SPA-HERBS 海浜幕張))
わたとしさん 、性別:男性 、年代:40代
星5つ5.0点
スタッフさんは丁寧に対応してくれます。
個室のシャワーもあり、浴場・サウナともに清潔感があります。炭酸風呂があるのも魅力です。1人が参考にしています
お風呂が沢山あり色々なお風呂に入るだけで疲れが吹っ飛びました。
施設も綺麗でご飯も美味しくゆっくりできました。
またぜひ行きます。
それと化粧室にリファのドライヤーが有りテンション上がりました。5人が参考にしています
とてもお気に入りになりました。
千葉にこんないい施設があったんですね。
ゆっくり、ゆったり癒されるには最高の施設ではないでしょうか。
痒いところに手が届く施設でした。
スタッフの接客も親切で、教育が行き届いていると思いました。
また、近いうちにお伺いします。5人が参考にしています