千葉県の口コミ一覧

湯楽の里22店舗中最安値の施設DES、こちらは脱衣所に持ち込み用のペットボトル置き場があります、他店舗と比べると若干ショボイですが、こちらの男女従業員は、気さくで好感持てます、月に3から5回利用しますが此方は他店舗と比べるとお客さまのマナーが、とても良いと思います。食事所等は全店共通なので良さげであります、休息所等は余りスペース無いです。下駄箱、貴重品ロッカー、脱衣所ロッカーは100円変換式です。こちらの足マッサージは、達人います。

🙌岩盤浴が充実(5種類?)
🙌土曜日でも空いている
🙌ロッカーが広い
🙌源泉かけ流し
🙌タオル、部屋着込
🙌昼寝スペースあり
🙌突然始まった食堂でのじゃんけん大会で無料券を頂きました
✍野田市駅から歩いてまあまあ距離があった。20分くらい。ダイチャリのステーションが駅と施設の両方にあると良い。
✍近隣にも温浴施設があるが、高い分空いているのかも?
✍ゲームスペースのカウンターテーブルで電源が使える。欲を言えばもう少し座り心地の良いコワーキングスペースがあるとうれしい。3人が参考にしています

源泉かけ流しがあり、ゆったりとお湯に浸かれました

リニューアル後に行ってきました。
とても綺麗になっていましたが私の好きなサウナが
以前の100度から85度になっておりがっかりです。
せっかく2つのサウナ室があるのに同じ様な温度設定
では意味ないですね。5人が参考にしています

岩盤浴の値段も安いし種類が多い

温泉は塩分が多く湯上がりに顔が少しピリピリしました。
残念なのは小さな子供が入れないのと現金以外使えない事です。キャッシュレスの時代に珍しいです。0人が参考にしています

リニューアルオープンしたので行ってみました。
お風呂は以前のまま浅い浴槽なので、私を含め肩までお湯に浸かりたい派の人には向かないかもしれません。
岩盤浴は時間予約制のものが無くなり、岩塩タイプやホットヨガが出来るタイプのものがありました。特に新しいビューサウナはかなり広いです。
リニューアルしたてなので、どこも綺麗でしたが、若い人向けかなぁ、とおばちゃんには感じちゃいました。
冬と夏では、また違った印象があると思いますので、再度行ってみたいと思います。2人が参考にしています
リニューアル当日に行ってきました!平日の夕方でしたが流石に人も多かったです。ただお風呂が広くサウナも種類が豊富かつ皆さんがマナーよく入浴しており大変快適でした!施設自体は別の施設になった様に綺麗になりスタッフの方々も素晴らしい対応をして下さいます。温泉の方も係の方が定期的に見回っているので安心です。
当日は数量限定の記念タオルまで頂き幸せな時間を過ごせました。新浦安下にあった某温泉施設が営業終了し浦安市民として温泉難民になっていた中での今回のリニューアルオープン。これから再び快適な温泉、サウナ生活が堪能できそうです!2人が参考にしています

入場から退場までとてもスムーズで景色も素晴らしかったです!

リニューアルして更に居心地の良い施設になっています。ユーラシアと言えばのケロサウナや黄金湯も健在です。新しい施設のオペレーションにスタッフ方々は四苦八苦されていましたが、質問にも丁寧に対応してくださり気持ち良く過ごせました。