千葉県の口コミ一覧

結構昔に一度来たような
来たかったけど来てないような
初訪問で施設の利用方法がわかりづらかったので
ちょっとだけ⭐下げさせてもらってます
アカスリのスタッフさんは丁寧でしっかり接客業して下さいました
お風呂も岩盤浴も施設自体は満点です1人が参考にしています

温泉ももちろん良いですが岩盤浴が入れるフロアがとても良かったです。漫画をリラックスして読めて何時間でもいられそうです!何回もリピートしてます。

施設は古いが掃除は⭕️露天風呂の数が多い(源泉かけ流し、ジェットバス90センチ、寝湯、壺湯、熱湯入れる温度、ぬる湯)露天に足ツボ歩行所有り 室内は変わり湯ジャスミン 高濃度炭酸風呂計8種 サウナ有り アカスリ マッサージ 食事処あり 高濃度炭酸湯は、他のスーパー銭湯的な所より、炭酸しっかりで⭕️また来たいです

電気風呂、炭酸泉といろいろ豊富な親があり、飲食も楽しめる。竹林が爽やかな感じでまたいきたいお風呂でした。

昨年11月のリニューアルオープンの葉書で連絡を頂いてから月に一度は訪れています。
ちょっと値上がりしましたが市民割引があって平日は以前よりも安くなりありがたいです。
共用トイレが男女別になり以前の調理場がお休み処風になったりと変わりましたがお湯の良さはそのまま。
以前のお客さん達も戻って来て休憩室でのまったり昼寝が心地良いです。0人が参考にしています

木曜日は食事処が休業のためお風呂のみでなので、空いていてゆっくりできます。
風景を楽しみながら内湯、外湯、外気浴できます。(外湯はたまに虫が浮いてます。ごみ取り網おいていただけるとありがたい。)0人が参考にしています

誰もいなく、新緑を眺めながらゆっくりと温泉に入れました。
また次回も利用したいです。0人が参考にしています

友人に誘われて、初めて行きました。温泉の温度も比較的低めであり、入りやすかったです。暑い時期に入ったとしても、気持ち良い温泉だと思っています。アニメとコラボしていて、私の興味のあるアニメとコラボしてる時にまた行きたいと思いました。

休憩室が多くあり目の前が海の水面が見えるのがとっても最高でした!
清潔感もありすごく楽しめました!0人が参考にしています

利用客が限定されているのか
慌ただしくなくゆっくり寛げるところが
魅力ですね!土日にリラックスするには最適空間です。それとヨウ素を含んだお湯は皮膚の裂傷などに最適でした。0人が参考にしています