千葉県の口コミ一覧
本日、誕生日なので温まって来ました。いつ行ってもそこそこ人が居ます。人気なんですねー。帰りにケーキを買って家でお祝いです。また来ます♪
平日の夕方に行きました。露天風呂から見えるサンセットが最高でした!
平日11時頃到着、駅前です、エスカレータで2階に上がり入店フロントで説明を受け、更衣室のロッカーが使ってよいと言われ使用する、お風呂まで少し距離があるので便利です、お風呂は炭酸泉ぬる湯、43.5度の熱湯、足しか入れませんでした、ジャグジー風呂、丁度良い熱さです、外に露天風呂黒湯、源泉掛け流しのお風呂、寝ころび湯、掛け流しは色が黄土色です、若干ぬるめですゆっくり入れます、黒湯の前にテレビがあるが陽ざしでよく視えませんこの時間帯のせいか1人客が何人かだけです静かです、食事処は大きな端末で注文、リスト番号が表示されたらとりに行きます、セルフです、1人客が多く静か、漫画が壁に沢山あり
電車乗り継ぎですが、又来ます5人が参考にしています
七里川温泉
「洗い場や脱衣所の設備がよろしくない、泉質よし、受付スタッフの接客は最高」
●料金:1150円
●泉質:とろっとした素晴らしい泉質。硫黄泉らしいが硫黄の香りはほとんどなし。
●浴室:女湯は内湯1、露天2。露天と内湯は繋がっておらず脱衣所経由。
●設備:洗い場が4つしかなく、その上2つが故障中。当時15人以上の人がいたが2つしか使えなった。
●脱衣所:棚にはほんの数名分しか置けないのでかごを床やソファの上に置いている人が多く、移動もままならないほどごちゃごちゃになっていた。
●良かった点:受付の男性の接客マナー、姿勢は、今までに出会った全サービス業務スタッフの中でも最高ランクの素晴らしさだった。泉質もとろっとして気持ちがよい。
●悪かった点:洗い場が2つと少なすぎる。脱衣所も置き場、居場所に困り、客同士で助け合ってなんとか乗り切った感じ。
●結論:泉質は良いが設備の不便さが酷く、それでこの価格は高すぎると感じたため次回利用の予定は今のところない。2人が参考にしています
源泉掛け流しで嬉しいです。平日昼間でしたが、それなりにお客さんいましたので、人気あるのでしょう。
よもぎサウナはいい香りで、癒やされました。でも、音がすごくうるさいので、あれがなんとかなってくれたらいいな。
岩盤浴はひと部屋故障中でしたが、かなりすいていたので、問題なかったです。
マッサージはすごくよかったらしいです。腕のいいセラピストの方がいらっしゃるようです。
また行きたいです。1人が参考にしています
サウナ、水風呂、露天風呂、ボディーソープ備え付け、貸しタオル1枚無料
これで480円はとてもありがたい!
駐車場も10台完備、お店の前と50メートルくらい離れた場所に停められます!(銭湯を出て細い道をちょっと行った左手の駐車場正面五台)
今までいろんな銭湯をめぐってきたけれど、総じておすすめです
常連さんも穏やかな人が多い印象10人が参考にしています
朝一で行きました。岩盤浴が気になっていましたので、まず岩盤浴に行きました。初めてだったのですが、岩盤浴の受付の説明がなく困りました、初めてなのでどうしたらいいですか?と聞くとやっと軽く説明してくれました。岩盤浴自体はすごく良かったです、すごく混んでる訳でも無かったのでゆったり過ごせました。アロマの香りも良く、山の癒のロウリュウの時もさらに香りが良くて良かったです。ただ、清掃時間は受付で説明、またはどこかに掲示してほしいと思いました。
お風呂のシャワーがお湯にならなかったり、勢いがなかったり、すぐ止まってしまうとこもありました。お風呂はそこまで広くはなかったですが、炭酸風呂良かったです。壺風呂が好きなので壺風呂があるのは嬉しかったです。0人が参考にしています
だいぶ前(コロナ前)ですが、夏に3回ほど行きました。また行きたいなーと思っていた施設です。素敵なホテルの大きなお風呂、広々としていて、景色もよく露天風呂も良かったです。出たところで演劇?なども開催していましたね、ご飯も美味しかった印象です。御年寄も喜んでいました。
何度も通っています。そこまで広くはありませんが、私が好きな理由は露天風呂は1つしかないですが音は小さめですが音楽がかかっていて、私は音楽が好きなので聞きながらゆっくりするのが好きです。平日に行くようにしているので、そこまでの混雑はなく、ゆっくりまったりしています。
壺サウナ?ミストサウナ?も好きです。
炭酸風呂はほかの施設よりは温度が高めかな、でも好きです。
出たところにあるマッサージチェアをしたり、飲食をしてまったりできる施設なのでいつもお世話になっています。お店の方も親切です。0人が参考にしています
ずっと行きたかった施設に、平日の夜に行きました。思っていたよりこじんまりな印象。オーシャンビューも夜だと暗くであまり感動しなかった。屋上でまったりしている家族もいましたね。
機会があれば次は昼間に行って景色を見たいと思いました。0人が参考にしています