千葉県の口コミ一覧
料金が手頃で良い。送迎バスがあると良い。アナウンスが多いと感じるが店員が私語をしている様子はない。アナウンスを減らして見回りを強化してほしい。
広くて清潔です。月1で身体のメンテナンスに岩盤浴を利用していますが、半日ゆっくり過ごせます。
温泉は炭酸泉、源泉掛け流しと温泉の質が良いです。
岩盤浴は女性専用が有り安心して利用出来ますし、食事も美味しくボリュームが有ります。
平日の空いている時間帯に行く様にしているのでストレス無くのんびり出来ます。この日は2階の軽食キュウイスムージーも飲んで見ました。
職員さんも皆さん親切です。2人が参考にしています
新しくできただけあって清潔感があり、このご時世にスタッフと極力喋らなくて良いように全てが自動になっていて感動しました。
平日でもお客さんはそれなりに多かったですが、みなさん黙浴していて静かに過ごすことができました。
次は岩盤浴コーナーも利用したいと思います!6人が参考にしています
全てよい。ドライヤーもいい。
ただ一つ夜の露天風呂
鳥のさえずりが聞こえてきて非常に違和感を
感じました。5人が参考にしています
良かったです。
湯上がり後のドライヤーの所にヘアーローションとかあるといいなと思いました。2人が参考にしています
とにかく毎回リラックス出来る場所。最高です。
食事は良い。温泉設備はサウナー向けにだいぶ寄せてある。岩盤浴エリアが売りだと思われるが、席取りが多く発生しており、そのせいで客と揉めかねない状況。お客の質も上等とは言えないので、余計に。
岩盤浴エリアを堪能したければ、 平日の午前中から行くべし。6人が参考にしています
初めての利用。駐車場の入り方や施設内も広くて少し迷った。平日の為か、人も少なく静かで良かった。サウナ、露天風呂、泥パック、化粧水も完備されており満足。
以前岩盤浴で、ホットヨガをやっていまして、また、再開してくれると、嬉しく思います!定員も、8人程度だと、空間ができ、よろしいかと思いますが…ぜひ、再開熱望します!
初めて、伺いました。
温泉は内湯のみでしたが、露天風呂にセルフロウリュがあったり、ゆったり過ごせました。
飲食はメニューが少し少ない印象はありましたが、味も見た目も良かったです。
水着か館内着で参加できるサウナもあり、時間限定ですが、熱波師によるイベントもありました。
漫画も豊富で、コーヒーも飲み放題なのもいいです。
また、行きたいです。0人が参考にしています