千葉県の口コミ一覧

数ヶ月に一度来ていますが、とにかく居心地がいい。食事も美味しい。特にカレーうどんは最高。

岩盤浴が好きなので身体が疲れると利用させていただいてます。とても気に入っているのですが欲を言えば身体を冷やすお部屋があればもっと良いのですがこれから暖かくなるとそうゆうお部屋があると有り難いのですが…
初ホテルトリフィート柏の葉に宿泊。
1階に柏の湯という大浴場があったので行ってみました。
入るにはフロントで貰うカードキーが必要です。
詳しい情報があまり無かったのですが、入ってみると鍵付きロッカーもありました。
そして牛乳の自販機もありました!結構嬉しい👍🏻
湯船は内風呂1つのみ。
とても広々としており1つでも十分です。
サウナは貸し切りで入ることが出来ました。
小さめで収容人数は3人。
サウナマットは既に敷かれていました。
温度は85度。サウナストーンがあるタイプでしたがロウリュは出来ないですね。
水風呂は無く代わりに、かけ水が陶器にありました。
静かなサウナで整った後のかけ水良かったです。
2020年にできたようで館内とても綺麗で良かったです。
湯上りにはウォータースタンドの冷えているお水とアイスキャンディーが無料で頂けました!
味はコーラを選びました!美味しかった✨
同じフロアにはローソンもありホテルからも入れるので施設としてもとても充実していますね。
柏の湯は宿泊者限定なので是非泊まった際に利用してみてください!1人が参考にしています

幕張に免許更新に行った帰りに、
なかなか広く平日に利用したこともあって然程混んでもなく(何故か平日スーパー銭湯にいるおっさんは孤独で疲れ切っていて、おばさんは集団で元気)
風呂は寝湯が良かった(マジ墜ちしそうでした)ですし、サウナや普通の風呂も良かったです。
食事は
・・・はなまるとかもあったけど折角なので専用っぽい店のラーメンたべましたがイマイチ😭
でもまあ、岩盤浴があったりお休み処が充実してたりして1000円強というのはそれなりにありではないかと。0人が参考にしています

月に一度のリフレッシュで平日に利用しているので土日の状況は分かりませんが、平日は常連さん?がいらっしゃるも然程に混まずサウナ&外気浴+入浴が堪能できます。
また、食事もそれなりに良く何があれって生ビールのジョッキが凍ってて下手な居酒屋より美味かったりしまし、風呂セットもあるので非常にリーズナブルだと思います。
ちょっと駅から離れてますが送迎バスもありますし風呂上がりに江戸川沿いに歩いて妙典に行くも良し。これからも通おうと思ってます。0人が参考にしています

コラボイベントがちょくちょく行われていて遊びに行っています。
人の出入りが多いせいなのかサウナはぬるくなったり熱くなったりムラがあります。
至って普通のスパ銭です。1人が参考にしています

平日だったせいか、あまり混んでいなくて、ゆっくり入れました!炭酸湯に漢方が入っていたのが気に入りました。
露天風呂も源泉掛け流しでとってもよかったです。サウナのロウリュウが少し物足りなかったので、星四です2人が参考にしています

バリアフリーで脱衣所まで車椅子で入れるので、介護施設のお風呂に入れなくなった母を連れていったらとても喜びました。
食事処も色んなメニューが選べてゆったり過ごせて癒されました。0人が参考にしています

いつも利用させていただいていますが、受付の対応は文句無しに良い。全体的に従業員は皆んな良く教育されて気持ち良くお風呂に入れます。
また、お風呂は以前から比べると湯船が多少手抜きが見られます。どこが?全体的にです。
ちょっと気になるだけですが、まぁまぁ優のうちの良と言った範囲ですが、だんだん年月が経って来たと言う事でしょうか。0人が参考にしています

三連休の中日の夕方に行きましたが、かなりの混雑でした。施設のキャパ(駐車場、脱衣場のロッカーの数)に対して湯船の面積や休息するスペースが不足していて、ゆっくりできませんでした。