東京都の口コミ一覧

宴会コースで行きました。
生ビールの味が変なので交換してもらいました。
海鮮鍋は、口が曲がるほど塩っぱく、アルバイトはレシピ通りというが店長みたいな人が味見作り直してくれ、宴会時間も1時間30分のばしてくれたちち、対応がよかったです。1人が参考にしています

お風呂、接客はとてもいいです
ただ常連なのか……とてもうるさくマナーの悪さに休めませんでした。

お風呂や岩盤浴は悪くなかったけど場所取りがひどく、多分朝早くから来て長時間居座る家族やグループがほとんどのようです。時間制限を設けて3時間までとかにすればもっと多くの人が休憩場を利用出来るのにと思います。または岩盤浴のコーナーは大人しか入場できないとか…。あの状況を改善出来ないようならもう当分はいかないかなと思います。

常連らしきお婆様がたの言動に居心地の悪さを感じ、さっと洗って湯に浸かりすぐに帰りました。
もう行くことはないかなと思いました。

ここのお湯が好きです。無色透明だけど芯まで温まり、肩や膝の痛みが緩和されるからです。
何よりも割高ですが、とても清潔でキレイ。
特に、水素風呂が導入されてからよく通う様になりました。
次の日の肌はまるでエステに行った様になります。5人が参考にしています

館内はとても綺麗です。露天も最高!
でも一つだけ毎回残念なのがね湯のお湯がぬるすぎる。。寒いです。
もう少し温かい熱めの湯だったらいいのにとこれだけは残念です。3人が参考にしています

銭湯プランで行ってきました。
サウナは別料金なので、炭酸湯と日替わり湯のふたつで1時間くらい楽しみました。
施設・設備はきれいでした。浴場の窓は外気の入る開閉式ではありませんが、浮世絵がプリントされていて江戸情緒があります。
湯上がり後の休憩は、銭湯プランの場合レストランスペースの入口部分の待ち合いのみとなります。2人がけのテーブルなので、お一人様だ座りにくくやむなくすぐ退館しました。
後払い式のため帰りは1階のフロント精算待ちでちょっと混み合いました。(階段まで列をなしていました)
銭湯価格=ワンコインでさくっと楽しむ分には十分満足です。7人が参考にしています

総合的に満足できる施設でした。
露天の源泉掛け流しの温泉は、一般的なナトリウム塩化物泉で長湯が楽しめるだけでなく肌もすべすべになるいいお湯でした。
特に気に入っているのは岩盤浴コーナーです。温度の違う3種類の浴室と広い専用休憩スペース。子供は入れないため静かでゆったりと過ごせます (雑誌やマンガも充実 )。
食事も十割蕎麦などこだわりを感じるメニューや季節限定メニューも充実していて何度来ても楽しめそうです。4人が参考にしています

総合的にはお風呂以外は少々残念な印象でした。
源泉掛け流しのお湯は、じっくり浸かれる温度でも体がポカポカになり肌もツルツル。都内でも屈指の泉質だと思います。浴槽の種類も多くて露天も内湯もとても楽しめました。
残念だったのはそれ以外のインフラです。
岩盤浴専用の休憩スペースがほととんどなく一般の休憩スペースと一緒な場所だけでら繰り返し岩盤浴に入るのには使い勝手の悪いレイアウトだと思いました。
お正月の繁忙期に行ったせいもありますが、飲食店は中坊がテンパってて飲み物一杯が出てくるのにも20分以上待たされ、とても残念に思いました。1人が参考にしています

大阪出身で現在西葛西在住してます。
週1回ペースで来てます。
オーナーは、ゴルフ⛳️好き夫婦でいい方です。
檜、マッサージ風呂、サウナ、水風呂等
大変リラックス満足させて頂いております。
格闘家、任侠道《偶に親分》、サラリーマン他
色々な方が来てますので面白いです🤣
大阪と東京の銭湯で異なることは、
お客様同士での会話の量が
圧倒的に大阪は多いです。
どちらがいいか分かりませんが、、、
乙女湯さん
未来永劫続いて欲しいお風呂屋さんです!39人が参考にしています