東京都の口コミ一覧

静かな環境の中で入る露天炭酸泉は快適そのものだ。
温度もあまり高くなく個人的には理想的だ。
体温に近い不感の湯もあるので、
ゆっくりと入浴を楽しめるのが嬉しい。
此処の会社の経営理念の一部には、
とても共感を覚えるものがあるようだ。
それはストーマに対する寛大な受け入れ態勢だ。
その設備の一部を責任者から実際に見せて頂いた。
そこには広く利用者への深い思いやりの気持ちと、
温かい心配りが感じられた。
ストーマ装着が原因で利用を控えている人達もいるに違いない。
このお店がそうした人達に勇気と希望とを与える事を強く望んでいる。
広く利用者達の健康と娯楽に貢献する事を願っている。
無料送迎車の存在も心強い。22人が参考にしています

総じて、悪くないと思います。
確かに混雑はしていますし、値段が安いため客の年齢層は若めです。(中学生、高校生くらいのグループが多く見られました。)
その分、様々な問題(場所取りや騒音など)が起きると思いますが、「まぁ、こんなもんか」と思えれば特に不快な気持ちは生まれません。
館内は、常に職員の方が清掃に当たっているため、汚いということはないです。
食事も美味しく満足できるものでした。
岩盤浴、入浴どっちにしようかな迷っているならば、前売りチケット(タオル・館内着、岩盤浴、温泉全てセットです)を買うことをおすすめします!
岩盤浴で汗を流し、温泉でさっぱりすることができるし、スムーズに館内を回ることが出来たので、良かったです。18人が参考にしています

清潔感があって良かった!

【若い女性従業員が男性更衣室に入るのって戸惑います】男子更衣室で20代前後のジャニ系イケメンがいた。そのイケメンのお尻を凝視している女性従業員が20代と若かった。多くの男性従業員が働いているのだから、できれば男子更衣室は男性従業員が担当できませんかね・・・。男性従業員は女性更衣室に入れないのに、どうして女性従業員は男性更衣室に入れるのかは疑問に思います。50歳~60歳代の女性従業員ならまだしも若い女性従業員が男性更衣室に平然と入室はどうなの??受付の女性従業員は不愛想なロボット的な方が多く目が死んでいた。リラクゼーションエリアのスタッフは男性も女性もレベルが高く接遇や施術は一級でした。飲食スペースは絶品でコスパも良いと思いました。肝心なお湯は最高◎です!全体的に資質が高い温泉施設でおすすめです。昼間は多摩川方面の絶景が◎です。夜も幻想的でゆっくり浸かれます。

茶褐色のやや香りのあるしっとりとした泉質です私は好みです
玄関先をもう少し雰囲気作れば総合5点です
こじんまりした老舗温泉旅館の「日帰り温泉」と言う印象
※お湯が茶褐色で底が見えないので段差に注意が必要です4人が参考にしています

日本人は行ってはいけない。温泉に入りたけりゃ、ちょっと郊外に出れば、もっとゆったりしていい所が沢山ある。ここは訪日客ばかりて、中で喜んでいるのは中国人ばかり。日本の温泉もどき施設で全然くつろげない。風呂も狭いし値段は高いし何が良いのか訳がわからない。

(土)の開店直後に行きました。
雨も降ってたせいか、(土)なのにガラガラ!
思ってたら午後から混み始めました。
(土)(日)は岩盤浴予約制。
知らなかったので残念。
平日はフリーです。
ご飯はどこもこんなもんかなと、思います。
お風呂はキレイです。
ジェットバスの温度にムラがあります。めちゃくちゃ熱かったり普通だったり。
泥パックしながら足湯もあります。
外の薬湯、臭いけど
なんとか入れます。
他の方にも書いてありましたが
、湯が溜め湯です。
残念です。そして平日の料金をもっと安くしてくれたら
嬉しい。(土)(日)の料金は
妥当かと…4人が参考にしています

朝風呂は7時でおしまい。8時まで利用できる、とあるが受付は終わっていて、頼んでも入場出来なかった。外にいた人も知らなかったようで入れなかった。受け付け時間を明示して欲しい。

ここはやくざまたはそれらしい人がいますから、一見さんは要注意です。常連さんはわかってよう…。。。

骨折手術後2ヶ月
毎週2回のペースで通っています
ゆっくり温泉療法です
この先暫く通いつめます
最高の泉質です11人が参考にしています