東京都の口コミ一覧

ヤバイ、人がうじゃうじゃ!

かわり湯がなくなって残念だ

いつも利用してます。
何度来ても清潔で静かで良い場所です。2人が参考にしています

子供がいなくて静かで綺麗でお風呂はとても良いです。痩身エステも気持ちよかったです。岩盤浴ついてこの値段は高くないと思います。
お昼に入った蕎麦屋はこちらから声かけないと案内もしない、注文もとらない、お茶も出さない。人が足りず忙しいかともしれいが笑顔もない食事処はイマイチでした。
受付は感じよかったのですが、全体的に教育が足りてない感じでした。
お風呂はよかったのでまた利用したいので今後に期待したいですね。0人が参考にしています

静かで、落ち着いた雰囲気が気に入っています。料理はリニューアル前の方がバラエティに富んでいたかも。

ここのかわり湯は、時間がたつと、色が消えてしまうのが不満
なぜ、そういう入浴剤を使うのが?他のスパではずっと色が変わらない。色が消えない入浴剤を使ってほしい。6人が参考にしています

最高でした

評価が高いので行ってみました。
お湯・施設・サービス・飲食とどれをとっても文句のつけようがない位、満足でした。
岩盤浴も気に入りました。
こんな施設が近所にあったら幸せです。7人が参考にしています

泉質についての説明に
「源泉100%」
とあるのですが、風呂場全体に消毒の匂いがしましたので店員さんに聞いたところ
「各浴槽の湯は、加温・ろ過循環・塩素消毒を行っております。差し湯は源泉を使用しております。和風側(男性)の露天風呂の一ヶ所、洋風側(女性)の露天寝湯のお風呂が源泉かけ流しで、約35度~37度の温度です。また、加温・ろ過循環は行っておりませんが消毒は行っております。」
との事でしたので、その旨説明文に追加していただけるとわかりやすいかと思います。
施設は清潔感がありリラクゼーションなど豊富で楽しめると思います。14人が参考にしています

大人の雰囲気でゆっくり寛ぐことができました。岩盤浴も込みの料金で満足でした。
お食事処も雰囲気が良くお料理も美味しかったです。また必ず来ます。1人が参考にしています