東京都の口コミ一覧

最高でした

評価が高いので行ってみました。
お湯・施設・サービス・飲食とどれをとっても文句のつけようがない位、満足でした。
岩盤浴も気に入りました。
こんな施設が近所にあったら幸せです。7人が参考にしています

泉質についての説明に
「源泉100%」
とあるのですが、風呂場全体に消毒の匂いがしましたので店員さんに聞いたところ
「各浴槽の湯は、加温・ろ過循環・塩素消毒を行っております。差し湯は源泉を使用しております。和風側(男性)の露天風呂の一ヶ所、洋風側(女性)の露天寝湯のお風呂が源泉かけ流しで、約35度~37度の温度です。また、加温・ろ過循環は行っておりませんが消毒は行っております。」
との事でしたので、その旨説明文に追加していただけるとわかりやすいかと思います。
施設は清潔感がありリラクゼーションなど豊富で楽しめると思います。14人が参考にしています

大人の雰囲気でゆっくり寛ぐことができました。岩盤浴も込みの料金で満足でした。
お食事処も雰囲気が良くお料理も美味しかったです。また必ず来ます。1人が参考にしています

清潔感あり、施設も充実してます!

ストーンサウナ温度が低すぎて、汗が出ない。以前は、もっと温度が高かった。3カ月前から月に1度は利用しているがストーンサウナが気に行っていたので残念です

岩盤浴が沢山種類があり時間も無制限な為、
ゆっくりできました。
また来ようと思います。8人が参考にしています

綺麗で良かったです。

館内は静かでよかったですが、正月連休最後だからかかなり混んでいました。
食事するところに空きがなかったので、側で待つことに。食事スペースが少ないのでは?とかんじます。
浴室はサウナが良かったです。スタッフさんのロウリュはかなり熱くなります。結構サウナも混んでたので一人で全員やるのは大変そうでした。1人が参考にしています

接客は丁寧で、館内も清潔感があります。
料金設定が高めなので、客層も都内の他施設よりは落ち着いた雰囲気があります。
一度入ってしまえば館内着、タオル、アメニティなど使い放題。シャンプートリートメントなんかも5種類くらいあったかな?そのあたりがとても充実していました。
毎日のお風呂にとは行かないかもしれませんが、地方の良い温泉宿に行くようなワクワク感と満足度と思えば安いのではないでしょうか。
足湯では、天気のいい日は富士山が見えるそうです。
お風呂もしっかり天然温泉の香りがしていて良かったですよ。
レストランは、普通のファミレス居酒屋っぽいメニューのところと、個室の少し良いところがあります。
値段は…まぁこんなもんかなって感じです。
お風呂以外にもマンガスペース、リクライニングシート、リラクゼーション、ゲームセンター、まる一日いられます。
精算はすべてバーコード付きのロッカーキーに登録、出る時精算です。いつの間にか使いすぎ、に注意!1人が参考にしています