温泉TOP >長崎県 >長崎県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >20ページ目
長崎県の口コミ一覧

小学生の娘と幼稚園の息子と3人で行きました。
子供料金は小学生からで1人無料で入浴できました(*^_^*)
炭酸泉は最初は冷たく感じますが、慣れるととても気持ちがよくお風呂から上がったときは疲れがとれて身体が楽になりました♪
内風呂も露天風呂も子供が入浴するにはいい温度でした。
熱い温泉が好みの方には不向きかもしれません。
わたしはとても気持ち良かったので、またリピートしたいです(*^_^*)1人が参考にしています

海のすぐそばの露天風呂は海風が気持ちよかったが、座ると海が見えないのがやや残念でした。泉質は2種類あり、炭酸水素塩泉の方は26℃と低い湯温ながら、再湯したくなる個性的な魅力のある温泉でした!

諫早市からバイクでのんびりちょうど良い距離でした。
施設が綺麗でスタッフさんもいろんな筆問にていねいに答えてくださり気持ち良かったです。なにより入浴料も安く景色がまたすばらしい最高の場所。
何回もいきたくなる温泉施設で全てにおいて高評価です。
県内県外からも長崎県川棚町 川棚大崎温泉しおさいの湯オススメ致します。
近くには国民宿舎 美しい海水浴場ここはほんと美しい。またくじゃく園もあります。長崎県川棚町大崎半島最高です。1人が参考にしています

他の口コミにもあるように 本当こじんまりとした温泉です 自分が入浴した時はタイミングがよく独り占めでした お湯は海の近くにあるせいか少しショッぱく感じましたが最高でした 旅館の方も良い接客で満足でした

先日有明ホテルさんにお世話になりました!
まず印象としてとても硫黄の香りがするホテルでした!
苦手な方もいるかもしれませんが温泉街に来た!!って気分になれました!
従業員の方の接客がとても良く、この宿にしてよかったと思いました!
部屋も古いとか口コミに出てましたが、とても綺麗に清掃してあり私たちには最高の部屋でした!
料理は部屋食にしましたが久しぶりにお腹いっぱい食べる事ができ最高によかったです!
残念だったのは部屋にあるお風呂のシャワーからお湯が出なかったことです!
しかし私たち家族にとって本当にいい思い出になりました!
従業員の方々の気配りを思いだし帰ったときにまた戻りたくなり、切なくなるほどです!
本当にありがとうございました!
素晴らしい従業員の方々にまた会いに行きたいです!1人が参考にしています

父の米寿のお祝いで、お世話になりました。黄色いチャンチャンコやケーキにワインなど、お箸袋には名前も入れていただき、素敵なお祝いが出来ました。
食事も個室でゆったりとできました。足の悪い両親だったのでテーブル席でありがたかったです。
料理は地元の新鮮ものばかりで、盛り付けも美しく感激しました。
少々段差はありましたが、頑張っており、父も少し若返ったみたいです。
皆様にもよくしていただき感謝しています。
ありがとうございました。2人が参考にしています

カラオケボックス(電話ボックスなみの)があってびっくり!!10分200円だったと思う。朝からはお年寄りが多く温泉浸かりながらお話したり。料金も安くリラックスできました。

今回で3回目でした。
美人の湯と言われるくらい、肌に良い感じがします。
娘のアトピーの症状も初めて入浴した直後は、一旦ひどくなりました。老廃物を出しているのだと、これは何かしらいいぞ!と思い、次の日も行きました。その翌日、すごく肌がすべすべに。
近くならいつも行きたいのですが、月に12,3回は連れて行きたいと思ってます。12人が参考にしています

見た感じが泥色のお湯で長崎ではほとんど他に見かけないタイプの温泉です。
泥色が最高で入るとぽかぽかと温まります。
平戸で好きな温泉の一つです。
宿泊利用型の温泉ですが、日帰り利用も可能です。
中はジャングル風呂みたいな感じとなっています。
日帰り利用だと大人800円ですが、一度利用すれば次からは600円で利用できる割引券をもらえます。
12時まで利用できるので夜遅くの利用にも対応しています。11人が参考にしています