せっかく湖畔にあるのに、お湯に浸かりながら景色を見る事が出来ません。又、狭く7・8名入ったら一杯になると思います。
カランは10ヶ所で少々少なめの印象です。
お湯は茶褐色で肌にツルっとしたカンジで良かったですよ。
あと平日に行ったせいか、食堂がデイサービス対応の為やっていませんでした。2人が参考にしています

数年前に行きました。女性陣には入口で好きな浴衣を選べます、結構種類も豊富でした。
お風呂は広いのですが、ちょっとぬるめで透明の温泉です。
食事は結構美味しかったと記憶しています。1人が参考にしています

ここの湯が平地では珍しい硫黄泉ということで去年の夏に日帰りで利用しました。施設的には湯治場のような脱衣所で、シャワーの出が悪かった。お湯はいいんだがね…ガソリンのようなにおいがきつかったな。

もうっ!待ってました!って感じの造りです。やはり、浴槽は、岩風呂か、木の浴槽に限るです。タイルなんかダメだめ!お湯も内風呂が黒い天然温泉なんだけど、ちょつと刺激が強いので、
露天が温泉で無いのが、かえって良いです。あと混んでる混んでる、と言われていますが、土日のお昼ぐらいに、行っていますが、お風呂が、それぞれ、良いので、ひとつに集中していないので割りとゆったり入れます。あとヨロシイのが、内風呂と露天が閉め切っていないので、内風呂のむうっーとした、熱くていやな感じが無いです。(最初は寒いけど)ただ、いつも思うんだけど、乳児のパンパース付きの入浴ってどうなんだろう?いくらお風呂用でもね・・・・1人が参考にしています

良くも悪くも老舗というか、古い温泉旅館。都会で働いている人には、日常からかけ離れた空間です。温泉の質はいいけど、そこにチョッと胡坐をかいている気がします。設備はホント年季が入っています。清潔感もいまひとつ・・・トイレは和式ですし、場所柄か、階段が多いし年配の方は辛いでしょう。チェックアウトから15分程遅れた私達もいけないでしょうが、会計した従業員(女将じゃないと信じたい)の方に、お会計済ませて「タクシー呼んで下さい」と携帯がつなからないので頼んだら物凄い嫌々で、しかもチェックアウトから30分も過ぎていると、文句言われてしまいました。二度とお伺いすることはないでしょう・・・
素泊まりのお客には冷たいのかしら。ペットを同伴したい方以外はあまりメリットを感じない宿です。3人が参考にしています