温泉TOP >山口県 >山口県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >108ページ目
山口県の口コミ一覧

サウナが最高!!いろいろな風呂があるし、かなり効果がある。風呂あがりの飲み物も充実。ただし、建物の老朽化がイマイチ・・。

CASAブルータスの表紙を飾るなど、建築の世界でも注目の旅館。広い内風呂付きのはなれとサンチェーロという建築家・有馬裕之氏デザインの部屋に泊まりました。
えっ!ほんとにこれでよいの?と思うくらいの値段でびっくり。
コストパフォーマンスが良いとかそういうレベルをはるかに超えています。
サービスは好みが分かれるところ。
べたべたしない接客で個人的にはばっちり。
過剰サービス気味な旅館接客になれている方には不満かも?
瓦そば、ふくなど名物も多いですが
「組曲」というレストランの創作フレンチをぜひ試して欲しいです。ここのシェフ、野菜を生かす発想がすごいと思う。
ちょっと遠いですが、ほんとみんなにお薦めできる素晴らしいところでした。5人が参考にしています

観光ホテルのお風呂は1500円くらいで烏の行水の私には高すぎまする。
でも、ここ五橋の湯は、夕方からはぐっと安くなります。
是非どうぞ・・・1人が参考にしています

食事のときギターの生演奏がありました。私たちの家族だけだったのに本当に長い時間素敵な演奏を聞かせてくれました。本当によかったですよ。お湯ももちろんよくてすべすべ。低料金でこれだけのものがついているなんてお得~!!でした。対応もとても丁寧でした。湯田でも一番古い由緒ある旅館みたいですよ。ぜひみなさん行ってみて下さい。私もまた行きたいと思います。

確かに眺めは抜群です。眼下に関門海峡を見渡すことができます。夜景もきれいです。けれどもお湯には特徴がありません。これで1,000円というのは高い気がします。(隣のマリンホテルに宿泊すると、無料で利用できますが)

以前、初めて湯田温泉を訪れこの宿に宿泊した。温泉街の情緒はないが趣きの感じる宿である。日本庭園も素晴らしく手入れの行き届いた清楚な和風旅館といったところか?温泉は口コミの方のご指摘通り由緒がある。私的として特別な感覚はなかったが、無色透明な単純泉で湯ざわりも良く快適だった。夕食は客室での会席膳である。無難に美味しく戴いた。リーズナブルな料金設定なので満喫はでき、御家族などには静かに寛げる温泉宿である。

17時くらいの日曜日に行ったら人が多くてびっくり。
狭い分動けないくらい多かったです。
ミストサウナはとっても気持ちいい。
癖になりそうです。
泉質は無色透明でよくわからなかったけど、
出たあとはずっと温かく、お肌もつるつるになりました。
一緒に行った友達と感動して帰りました。
もっと広かったらいいのになーと思いながらも大満足です。
それと貴重品ロッカー¥100って高くないですか??3人が参考にしています

月に3~4回行きます 町が合併して入湯税が入り50円高くなり700円になりましたが、食事をしたら入浴の割引券100円をくれます(店員によっては言わないとくれないです) 夕方までは観光バスなどお客さんが多いけど、夜は少なくゆっくり入れます。長期連休などは混雑しますが、友人や被くと疲れをとるにはお勧めです。食事もドライブインとちょっと高めなところとで2種類ありますがどちらもおいしいです。ドライブがてら下関きたらみちしおまで車で30分くらいなので、値段の割には後悔はあまりしないと思います。

とても静かな場所にあります。雪の降る日に行ったのですが、露天もあり風情がありました。湯がさらさらしています。
タオルが無料だったらいうことないんですが、忘れたおいらがわるいのか?4人が参考にしています