東京都の口コミ一覧

温泉を使用しているのは内湯のみ。しかも湧出量が絶対的に少ないのでお湯の入替えができていないのでは。露天風呂にしか入っていない人は水道水とわかって入っているのでしょうか。自分の家のお風呂に入っているのと同じですよ。洗い場の数も6、7席しかないし脱衣所も超狭い。なんであんなに混むのか不思議です。たぶん駅から近く登山客も気軽に寄れるからでしょうか。地元の人はまず行きません。水道水の露天風呂とあの混み具合、施設の狭さで750円は高すぎます。もえぎの湯だけを目的に行かないほうがいいですよ。がっかりします。

フロントも設備もお洒落なのに、肝心のお風呂は狭いし、ぬるいしでイマイチ。で、ほとんどお客さんがいないのに、アロママッサージの予約はいっぱいと断られるが、部屋をのぞくとスタッフが誰もいない、もちろん施術を受けてる人もいない・・・。
洗面所周りは髪の毛だらけ。風呂場の洗い場は、誰もいないのに、使った歯ブラシやカミソリがおきっぱなしのとこばかりでゲンナリ。池袋という場所柄、客層がイマイチでマナーが悪いからか、スタッフの掃除がいきとどいてないからか原因はわからないけど、なんだか全てがうまくまわってなくて、もったいないなぁと思いました。4人が参考にしています

子供らの会話を聞きそびれていれば、
2Fがあることをつい忘れそうになりました。。
ここは浴槽が1Fと2F両方にあるのです。
日曜日の夜に行ったのですが、親御さんと一緒に子供たちが結構来ていました。
彼らが銭湯ファンになってくれると思うと、とてもほほえましく思います。
1F浴槽は塩素の匂いがややきつかったのですが、
以前に神経質な客に汚いなどとクレームつけられて
店側で気にしてしまっている(トラウマ?)のかもしれませんね。
(今回が初めてなので本当に汚れていたのか私は知りませんが...)
手ぶらセットは210円で、タオル、シャンプー、リンス、はみがき、ひげそり、と沢山入っていました。
無職透明で無味無臭の泉質は温泉マニア向きではありませんが、
2・3台分しか駐車場がなく遠くから来る物騒な客は少なそうだし、
水風呂や露天風呂、牛乳風呂、食事処?もあって
別の方のクチコミのように銭湯としてであれば
とっても良い処と思います。3人が参考にしています

都営中延駅から国道を渡ったすぐの所。交通至便。
とても清潔にしてあり、
気のせいか湯がきらきらと光っていた気がします。
が、結局薬湯以外みな透明だったこともあり、
出るまで結局どの浴槽が温泉だったのかわかりませんでした。
あとは、肝心の露天炭酸泉がジャグジーになっていて
炭酸成分が飛んでしまっていたのも残念です。
出たあと、肌が何と無くつるつるしていて、
体が結構長い時間温まっていた気がします。
温泉マニアにとってはどうかと思いますが、
住まいがこちらの方面であれば、通ってみるのも悪くないと思います。
ちなみに、ここの手ぶらセットは割と安かったと思います。0人が参考にしています

おふろの王様で、温泉はお得感。しかもいろいろあるし、安いし。いいんではないでしょうか。
露天風呂も広く、多くの種類があります。
今度は、岩盤浴でも行ってみようかな。0人が参考にしています

16日の火曜日に利用しました。露天風呂に入ろうとしたら数人の人がガラス窓から外を覗いていたので私もつられて見たら、なんと露天風呂に鳥が…。お店の人に聞いたら前の日にカモのヒナがかえって親子で泳ぐ練習を始めたとか。岩風呂で泳ぐカモの親子なんてびっくり!露天風呂はカモ専用とかで入れなかったけど、かわいい姿を見れて超ラッキーでした。お風呂も広くて気持ちよかったです。またカモを見たいのでまた行こうと思ったのに来週は男風呂になるそう。再来週まで待っててくれるかな。

Mixiのコミュでも 只今評判中!!
ジャグジーもよいですが やはり露天ですね・・
晴天の空もよいですが、星空も
たまに雨まじりのときも、いいー
こじんまりしているところが
自分ちのような、かんじ
ところがすぐ隣に越してきたのに
ここのところご無沙汰しております。3人が参考にしています