東京都の口コミ一覧

オープン前はいったい稲城に温泉が沸くの?と思っていましたが、アブラと硫黄が混ざったような温泉臭が仄かに香る源泉露天風呂に浸かっていると、やっぱり天然温泉だなと思います。そんなに成分は濃くはないが。近場で温泉浴が楽しめるのは有り難いですね。休憩を挟みながら岩盤浴、塩サウナなどに入浴を繰り返しているとあっという間に数時間が過ぎてしまいます。専ら仕事帰りの平日に行きます。岩盤浴とセットで1,200円はお手頃価格だと思います。

内湯と露天の連続性が高く,浴場全体に開放感があります.源泉かけ流しの露天のお湯はちょっと油っぽい感じがしますが,多摩地区周辺のお湯としては良い方ではないでしょうか.
フロント周りは売店や腰掛でちょっと雑然とした感じがしますが,脱衣所から出てすぐの屋外の休憩所は何となく落ち着いて好きです.3人が参考にしています

近くに住んでいるのでもう何回もお世話になっています。
ここの一押しはなんといっても岩盤浴!
石は結構大きめのが敷き詰められていて、人によっては痛く感じるかもしれません。流れてる音楽もいい感じだし、うるさくする人もいないのでリラックスして岩盤浴できます。
お風呂は岩盤に比べたら普通ですね。他のところに比べて良いのは、混みすぎてないところ、うるさくないところです。
ただ値段は少し高いように感じます。下げなくて良いので、もうちょっとアメニティーを増やすとか、してもらえたら嬉しいです。0人が参考にしています
駅から徒歩圏内の立地条件は、立ち寄り湯としてはいいのでは
ないでしょうか。
また、銭湯とはいえボディソープ・シャンプーが備えつけで、
600円の入浴とタオル・バスタオルがついた手ぶらセットも気軽
によれる料金設定ではないでしょうか。
蒲田温泉の近くだからでしょうか、同じように真っ黒な温泉です。
浴槽も広く、露天(開放感はありません)もあります。
銭湯料金で手軽に温泉が味わえるのはありがたいですね。6人が参考にしています

今年の12月中旬から二階に岩盤処がオープンするので受付でキャンペーン券を貰った。
5回入れば、岩盤処一回無料になるという。嬉しい!
1階に男女と女性専用の休み処を作ってくれたのは良かった。
はちみつリンス入りシャンプーとボディーシャンプーの香りが、甘くていい。
リラクゼーション風呂が、特に気持ち良かった。
食事処、綺麗な庭園を前にして気持ちいいのに、呼出音が時々妨害するので、1点減点しました。0人が参考にしています

ちょっと高めの価格もあって、お湯も設備も良かったです。濃い褐色色のお湯は塩素臭も感じず、ヌルスベ感もありました。今度は無料の館内着を着て半日くらいゆっくり過ごしたいものです。2008年10月入湯。

初めて品川からわざわざ車で行ってみました。
都内近郊にはいろいろスー銭はありますが比較してしまうと少しここは分が悪いです。温泉無し、狭い土地に無理やり作ったインパクトの無い露天スペース、どれも中途半端かと。その分、料金は¥600と非常にリーズナブル、その分混雑は半端ではないようですが。私の自宅の近くの喜楽里、港北の湯とどこも温泉を持ちそれなりに開放的なレイアウトを持っている銭湯があることからここに来る理由はもうないと思います。1人が参考にしています

月に1度は行っています。
駅から遠いけど、景色がいいし、設備には特に問題なく掃除もそこそこされていて気に入っています。
しかし皆さんも書かれているとおり、土日、夕方は子供連れの人が沢山いますので、寛ぎたい人は平日昼か夜遅くに行ったほうが良いと思います。
ひとつ疑問。というか意見。
小さいお子さんが多いと思ったら、2歳以下は無料だったんですね。でも2歳以下って、まだ自分でトイレ行けない子が多いんじゃ?毎回、脱衣所でオムツをしている幼児を見かけます。(もちろん入浴しています)
それに対する店側の注意書きも全くなし。神経を疑います。
親御さんのモラルに任せているのかもしれないけれど、他の銭湯ではオムツの取れていない子供は入浴不可のところが多いですよね。
遊園地に併設する銭湯だから、子供に優しいというのとは少し違うような気がするのですが。
厳しく規制するか、キッズスペースだけでなく託児所を設けるなり、方法はないのでしょうか?
私が神経質なだけなのかなあ。6人が参考にしています

2Fの食堂の奥にマットをひいて横になれるコーナーが追加されていました。3Fだけでなく、2FにもTV付のリクライニングチェアーが設置されていました。長居できる施設の筆頭に上げられるのではないかと。
料金は高めですが出入り自由の岩盤浴もあり、納得の価格設定です。
ちなみにうまみのあるキムチが絶品。すくなくともスーパー・百貨店のでここのキムチより満足できる品に出会えたことがありません。
地元スーパーにぜひ卸して欲しいくらい。6人が参考にしています

由緒正しき銭湯がもつ風格が既に入口から伝わってくる。
ここは番台形式。
浴槽は2つ。湯温は1つが45度、もう1つが46度とかなり熱い。
木桶使用。全体的に小奇麗にしてある様子。
脱衣所には体重計、血圧計、体脂肪計、純和風の小さな坪庭あり。
この坪庭で涼んでいると、京成の踏切音が聞こえてくる。
なんとも不思議な感覚。