東京都の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(475ページ目)

東京都の口コミ一覧

• お湯強すぎです。

投稿日:2012年4月9日

お湯強すぎです。東京染井温泉 SAKURA (サクラ) 感想

お湯好き独身さん ゲスト

友人に誘われて行ってきました。
    友人と一緒に行かなければ入り口がわからないほど。。。なところに
    見た目は高級チックな佇まい。館内にはいり説明を受ける(とても丁寧に教えていただきました)
    問題はお風呂のロッカー(怒)精算バーコード式の鍵がそのままロッカーの鍵になるのは2つ3つと鍵が増えなくて便利だが、ロッカーの番号を覚えていないと大変なめに
    お年寄りには不便だと感じました。
    そしてやはり東京    狭い
    しかも塩分が非常に強くて体がヒリヒリ
    私には合いませんでした。
    食事するスペースは普通 味もそこそこでしたが、すべてが高い印象をうけました。
    たぶんリピートはありません。

• 立地よし、内湯よし

立地よし、内湯よし秋川渓谷 瀬音の湯 感想

メガトレッカーさん ゲスト

秋川渓谷内にある綺麗な温泉です。周囲の散策、内湯の泉質いいですね。また行ってもいいですね。

• 大人のためのいい寛ぎ場所

投稿日:2012年4月8日

大人のためのいい寛ぎ場所バーデと天然温泉 豊島園 庭の湯 感想

メガトレッカーさん ゲスト

露天ジャクジ―、サウナ、スパ、男女別湯とも最高です。ただし、週末は混んでますよ。

• 都内の名泉

都内の名泉前野原温泉 さやの湯処 感想

メガトレッカーさん ゲスト

露天の源泉掛け流しが最高です。リピ―ターです。混んでいるのがタマに傷です。

• テルメリウム

テルメリウムテルメ小川 感想

うまこさん ゲスト

洋風に入りました。脱衣場から露天風呂が見えるのはどうもって思いましたが、雰囲気はいいかもしれません。ロッカーの使い方がイマイチよくわかりませんでした。不思議な施錠の仕方をします。
    TSUBAKIのシャンプーにまずなびき、一通り洗い終えてお風呂へ。人口炭酸泉以外は湯が茶色でした。サウナは日替わりでアロマな香りがします。わたしには熱いですが、癒されます。そして、露天風呂は寝湯がとても気持ちよいです。不感温湯で心地よい。テルメリウムも日替わりで香料が入ってますが、頭がシャキッとしました。しかし、狭いので中で騒がれるとたまりませんね。黙って入って欲しいです。
    また来たいです。

• 混み混み

投稿日:2012年4月2日

混み混みおふろの王様 花小金井店(はなこがねい) 感想

うまこさん ゲスト

テルメ小川の次に寄りました。こちらは駐車場から混んでます。中も当然人がいっぱい、お子さん連れが多くやかましかったです。内湯はそうでもなかったけど、露天風呂は狭い敷地に無理矢理沢山作った感じでした。内湯の不感温湯が良かったです。あと、塩サウナは自由に水浴びしながら入れるので、凄く良かったです。

• なんでだろう?

投稿日:2012年4月2日

なんでだろう?おふろの王様 花小金井店(はなこがねい) 感想

恵子ちゃんさん ゲスト

いつものことだが、最寄の五日市街道もお風呂も混み混み。人々よ、どこから集う?

• 大混雑でした。

投稿日:2012年3月25日

大混雑でした。麻布黒美水温泉 竹の湯(あざぶこくびすいおんせん) 感想

Mikizoさん ゲスト

日曜の夕方、やはりと言うか、イモ洗い状態でした…。43℃と41℃の小さな浴槽に、ビッシリとお見合い状態での入浴でした。施設はキレイにリフォームされており、お湯は良いと思います。

• よい温泉でした

投稿日:2012年3月25日

よい温泉でした国立温泉 湯楽の里(ゆらのさと) 感想

tomi77さん ゲスト

日曜日の昼前に訪問しました。比較的空いていてゆっくりできました。小さな子供が多くて少々騒がしいのは場所柄仕方ないのでしょうね。露天の温泉は油臭のするもので関東地方でよくあるタイプです。今日は富士山は見えませんでしたが、雪をかぶった丹沢の山々に癒されました。

• 実績のあるスパ銭なので

投稿日:2012年3月25日

実績のあるスパ銭なので国立温泉 湯楽の里(ゆらのさと) 感想

岩盤浴さん ゲスト

湯楽の里と言ったら、
    今となっては、この世界では知らない人はいないほどまでに有名なスポットとなりました。
    それが地元に出来たと聞いて嬉しくなり、
    多摩川をウォーキングした後に、立ち寄りました。

嬉しかったのは、回数券が使用出来る事でした。
    そして、源泉掛け流し風呂がある事でした。

露天風呂の前には、多摩川が流れています。
    天気が良ければ、遠く大山や富士山が見えます。
    他店では味わう事の出来ない解放感があります。

露天風呂には、プライベート空間が守られています。
    お客同士が向き合う事も無く、
    のんびりまったりと湯船に浸かる事が可能なのです。
    これは非常に有難いです。

休憩室は広く、
    しっかりとホールド感のあるリクライニングシートは、
    快適そのものです。

下駄箱のキーをフロントに預けないで清算が出来るので、
    キーの保管には注意が必要です。