東京都の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(476ページ目)

東京都の口コミ一覧

• 絶景でした!

投稿日:2012年3月24日

絶景でした!国立温泉 湯楽の里(ゆらのさと) 感想

president73さん ゲスト

以前、何かのTVで見てできたんだと思っていた国立温泉に平日の午前中にいってきました。
    絶景と書いてあったので、昔いった日立の湯楽の里の絶景が忘れられず、期待をして店内へ。
    さすが、新しい施設だけにキレイ。すぐに露天風呂へ行ったところ真っ白く鮮明な富士山が。
    冬の朝だったからかもしれませんが、風呂から富士山が見えるのはサイコーですよね。
    空いてたから独り占め感があり、よかったです。
    橋があるせいでしょうか、目隠しが高い気もしますが、東京都でこれだけの景色を見れるのだから、我慢ですね。
    おやすみ所でTVを見ながら、ついのんびりしてしまいました。

• 雰囲気が良かった。

投稿日:2012年3月23日

雰囲気が良かった。深大寺天然温泉 湯守の里 感想

ayaさん ゲスト

深大寺からお参りしてから行きましたお寺からは少し歩きます。

住宅街にありますが中は小さい旅館を思わせる感じでした。

湯どころも湯煙たっぷりで雰囲気があります。

黒湯は初めてて本当に真っ黒でした。

お湯も良かったです。
    決して最新でピカピカな所ではないですが趣きがあって好きです。

• 炭酸泉ができていました。

投稿日:2012年3月23日

炭酸泉ができていました。天然温泉 なごみの湯 感想

kaorinさん ゲスト

友達と一緒に行ってきました。
    平日だから空いているかな?と思ったけど、意外と多くてびっく
    り。
    しばらくぶりに行ったのですが、
    なんと、炭酸泉が新しくできていました。
    しかも、まだ女性だけらしいですよ。

露天風呂の丸いお風呂が炭酸泉に代わっていて、
    やっぱり新しいので人気でいっぱいでしたが、早速入ってみました。
    「ゆっくり静かに入ってください」と書いてあったからか、
    他の方も静かに入ってました。
    確かに、じっとしてたほうが泡が体につきます。

友達とも会員になろうかな?って言ってました。
    この近辺にはあんまりこんな施設がないので助かります。
    ヨガもやってるみたいだから、一回、日曜日に行こうと思います。

• 熱い温泉

投稿日:2012年3月19日

熱い温泉多摩境天然温泉 森乃彩 感想

つとさんさん ゲスト

7~8年くらい前に一度来たことがありましたが、以前は温泉のまわりに何もなかったのが、近くにマンションやらいろいろなお店が出来ていて、あまりの変わりようにビックリしました。平日の夜に行きましたが、人気があるのか、それなりに混んでいました。内湯は何種類もの浴槽がところ狭しと並んでいて、種類は豊富。露天風呂の源泉風呂は、熱くて長湯には向きませんが、いい温泉でした。源泉風呂よりも、循環の方がお湯の色が濃かったのは謎でしたが。サウナは2つあって、塩サウナが良かった。平日は700円と、値段的にもいいですね。

• 久しぶりに・・・・

投稿日:2012年3月19日

久しぶりに・・・・東京染井温泉 SAKURA (サクラ) 感想

しゅがーさん ゲスト

何年か前に車で行った時は駐車料金が高かったので、今回は電車で。
    久しぶりに行ってみると、駐車料金が改定されたんですね。
    2時間で300円なら、車でもよかったかも・・・・
    3000円使えば2時間の無料券がもらえるし、平日は最初の2時間が無料だそうです。
    上手く使えば、かなりお得?今度は車で来ます。

• 住宅街の一般的な銭湯

投稿日:2012年3月18日

住宅街の一般的な銭湯すえひろ湯 感想

Mikizoさん ゲスト

住宅街のマンション1階にある普通の銭湯ですね。脱衣所は意外と広々。5種類くらいの湯船がありましたが、弱アルカリ性単純冷鉱泉ということで、無色無臭。湯温は41.5℃くらいと適温だったためノンビリと入浴できました。

• なんだか楽しかった

投稿日:2012年3月18日

なんだか楽しかったTHE SPA 西新井 感想

ぽちさん ゲスト

久々にきたらすごく良くなってて驚きました。
    たまたまロウリュサービス(以前はなかった気がします)の時間にあたったのでサウナへ。
    スタッフが元気よく扇いでくれて楽しく汗をかけました。しっかり水分補給をうながして、無料で水をサービスしてくれるのもうれしかったです。
    レストランのメニューも増えていて満足です。
    また来ようと思います。

• 普通

投稿日:2012年3月11日

普通多摩境天然温泉 森乃彩 感想

鬼魂さん ゲスト

清潔で和風な感じですが 特徴はとくになし、休憩処がせまい為、混雑時に居場所なし。

• いいお湯

投稿日:2012年3月7日

いいお湯生涯青春の湯 つるつる温泉 感想

NANAさん ゲスト

お湯はヌルヌルします。浴場は和と洋があり洋に入りました。貼り紙はありましたが露天風呂は危ないと思います。(和は入ってないのでわかりません)浴槽に入る段はありますが‥いきなり浴槽に入ると深いです‥年配の方は危ないですね。露天風呂は小さかったです。3人位入れる浴槽と6~7人位入れる浴槽の2つのみ。景色は大きな塀があり期待しないほうがいいです。花粉症の方が多いのか露天風呂は貸し切り状態でした。

受付の方(体格のいい女性)の愛想は悪かったです。最初にスタンプラリーのスタンプ押してくださいと頼むと帰りに押しますと無愛想‥帰りじゃ忘れちゃうかもしれないでしょ‥4箇所まわってそんな事言われたのここだけなんですけど‥先に入場料払ってるのに‥。

休憩するには広いと思います。

• 内風呂最高

投稿日:2012年3月7日

内風呂最高秋川渓谷 瀬音の湯 感想

NANAさん ゲスト

みなさんが書いている通り露天風呂は塩素臭が気になりますが内風呂はとてもいいです。かすかに硫黄臭がします。それに奥多摩の温泉の中で1番ヌルヌル感が強かったです。風呂上がりは卵肌みたいでした。(個人差はあると思います)

ゆったりできるところがないのが残念です。