東京都の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(471ページ目)

東京都の口コミ一覧

• 平日ではないと、行く気がしない。

投稿日:2012年10月20日

平日ではないと、行く気がしない。大谷田温泉 明神の湯 感想

黄色いあひるさん ゲスト

食事と入浴のパックになったものが

とてもお勧めです

ボリューム満天です。

館内が薄暗いイメージ

露天は第一声が、「プールの匂い」

中の温泉は、かけながしの日ではないと、循環のようです。

常連さんが多く、

水風呂で、ぞうの水浴びみたいにバシャバシャ 水を蹴散らしてるおばさんに 毎回あってしまう。

またかよ、こんな派手な水風呂の入り方があるんだと

閉口してしまいます。

良いところは、カランが自動で止まらないこと。

髪を洗ってて、なんども蛇口をプッシュ、なんて面倒くさいことはしなくて済みます。

女性顔そりは大失敗でした

下の床屋さんでやったのですが

左右不揃いのヤンキー眉毛になってしまいました。

女性顔そりは

松戸の湯楽が一番上手かな。

• 凝縮されてます♪

投稿日:2012年10月18日

凝縮されてます♪多摩境天然温泉 森乃彩 感想

裕ちゃんさん ゲスト

温泉沸きーの、
    塩サウナありーの、
    癒される内装だーのと、
    中身が詰まってます。

外観は、よくあるスーパー銭湯ですが、中に入館すると、山奥の温泉みたいな錯覚を覚えました。

レジャーのシメに、
    入浴&食事に良いかも。

エステや髪切処もあって、
    充実した内容です。

• なかなかいいと思います

投稿日:2012年10月14日

なかなかいいと思いますおふろの王様 大井町店 感想

てつをさん ゲスト

夕方5時過ぎに訪問。大井町駅を降りてすぐの商業ビル内に
    あります。

混んでいる時間だったのか受付で多少待たされました。受付の
    方の対応が機械的だったのが残念。忙しい時間だったからしょうがないのかな?

お風呂は商業ビル内の割には広く感じました。露天風呂には
    高濃度炭酸泉があり、人気なのかなかなか空かずしばらく
    待たされました。長く入っていると気泡で疲れが取れていく実感があります。よく行く川崎の温泉の炭酸泉と比べると狭いのが残念ですが。

混んでいる時間にも関わらず他の方のマナーもよく満足しましたが、温泉じゃない割には料金が高めでした。

もう少し安ければ通い詰めたいんですが。

• いいところ

投稿日:2012年10月14日

いいところ季乃彩(ときのいろどり) 感想

au光×@niftyさん ゲスト

【交通】充分な台数の駐車場。南武線南多摩駅からも徒歩5分。
    【湯】露天風呂は源泉かけ流し。茶褐色ナトリウム-塩化物泉。
    【サウナ】タワーサウナ・塩サウナ
    【他】チムジルバン岩盤浴・休憩チェアーあり。
    いろいろと賛否はあるようで、なんか施設の宣伝みたいになってしまったけども、私個人的には気に入っております。

• コンビニエンス銭湯

コンビニエンス銭湯ゆラックス 感想

続、呼塚の男さん

豊島区の池袋と大塚の間にある銭湯です。閑静な住宅地のなかにある銭湯です。しかしここ、ただの銭湯ではありません。外観はまったくもって完全なるコンビニ。コンビニの中にある銭湯なんです。コンビニ店の中を通り、レジが受付となっていて、受付を過ぎると綺麗な脱衣所があります。

湯殿のラインナップ
     洗い場(カラン20席)
     シャワー(1席)
     主浴槽(40℃、電気1席、座湯1席、ジェット1席、弱バイブラ)
     水風呂(22℃、バイブラ)
     薬湯(40℃、弱バイブラ)
     サウナ(有料)

湯殿の広さはそれほど広くはありません。しかし浴槽の配置は整然となっていて、主浴槽なども趣向を凝らした設備が色々付いています。アミューズメント性も言うことなしです。その他水風呂、薬湯、有料ですがサウナも付いてます。

ここは昔、鳩の湯という銭湯だったそうですが、コンビニ併設は昔からだったそうです。銭湯好きならば、一度は行っておきたい銭湯です。

• 東中野の近代的銭湯

投稿日:2012年10月13日

東中野の近代的銭湯アクア東中野 感想

メガトレッカーさん ゲスト

内湯は、あつ湯、圧注湯、人工炭酸泉、水風呂、有料サウナ、外湯は、変わり湯露天風呂、ミニプールがあります。炭酸泉バンザイ!

• 黒すぎて、興奮。

投稿日:2012年10月12日

黒すぎて、興奮。深大寺天然温泉 湯守の里 感想

恵子ちゃんさん ゲスト

底なし沼のような黒い湯に、恐る恐る足を入れました。いや~あ、いいねぇ、錆び付いたような臭いが。芯まで温まりました。

• 駅超近!!

投稿日:2012年10月10日

駅超近!!おふろの王様 大井町店 感想

マサさん ゲスト

ビジネスホテル内ながら一般利用も可。
    宿泊客は割引あるようです。

最大の特徴は「駅1分、しかも大井町(品川から1駅)!!」
    他のスー選よりは狭い。
    スタッフは何の説明なく相変わらずのぶっきらぼうですが・・

営業サボリには最適、何かあればすぐに会社に戻れます(笑)

休日だったので・・平日行けばよかった。超混雑。

次回は岩盤利用してみます。

• 巨大な温泉パークの先駆者

投稿日:2012年10月10日

巨大な温泉パークの先駆者東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました) 感想

メガトレッカーさん ゲスト

都心近くにできた江戸風温泉パークの先駆者的存在です。外湯は、露天、足湯が充実しています。隣の犬専用綱吉の湯には入れませんが、手ぬぐいがかわいいですよ。

• 2年ぶりに訪問

投稿日:2012年10月9日

2年ぶりに訪問武蔵小山温泉 清水湯 感想

てつをさん ゲスト

三連休最終日に久しぶりに。

通常は月曜日が定休日ですが、休日の為営業していました。
    相変わらず人気があるらしく、駐車場は満杯で浴槽も
    芋洗い状態でした。銭湯並みの料金で温泉を楽しめるのが
    人気なんでしょう。

露天風呂の療養湯は狭いながらも一番人気があり、なかなか
    入る事が出来ませんでしたが、入ると他と比べると温度も
    低く、長湯しちゃいました。

料金と泉質を考えるとお勧めな施設ですが、もう少しゆったり
    出来ればなおいいんですがね。