東京都の口コミ一覧

泉質は塩化物泉、露天風呂はあつ湯と泡湯、内風呂はぬる湯と寝湯があり、ゴージャス感漂ういい施設です。寛げます!レストランも美味くていいですよ。

入口脇にコインランドリーがある地元密着銭湯です。内湯二つと展望のない露天と有料サウナがあります。都内らしく熱めです。

多摩センター駅近くで仕事があったので帰りによりました。
お湯自体は凄く良いとかは思わなかったけど施設自体は綺麗でロッカーも沢山あって清潔でした。
食事処やマッサージ室、喫煙所は確認出来たのですが
ゴロ寝用の休憩所がなかったよーな気がしました
また来ようと思います1人が参考にしています

子供のマナーは悪い。
露天風呂から米軍機のお腹が見えるのは良い。0人が参考にしています

ヒルナンデスを観ていたら紹介されてたので、行ってみました!
巣鴨駅からバスですぐなので便利ですね♪
天然温泉なので、とても温まりました。さすがです。
入浴後は、食事処であんかけ焼きそばとビールを頂きました☆
最高ですね。また来ようと思います!0人が参考にしています

外観は銭湯だとわかりません。お洒落な料理店のような木の自動ドアから入ります。フローリングの番台を過ぎてコンクリート打ちっぱなしのところを木の階段で二階に上ります。天井の高い更衣室はウッディーな作りです。間接照明やダウンライトで照らされています。
温泉は半露天の浴槽に炭のように真っ黒な温泉が循環されてます。かなりの色の濃さに驚きました。ややツルツルする感じもあります。
内湯は一つあり、熱湯とバイブラバスになっています。
銭湯が減る中、こういう銭湯の流れもあり、ぜに頑張って欲しいと思いました。3人が参考にしています

露天、深緑色の源泉掛け流しが素敵です!いかにも温泉な、鉱泉。
ただし、つぼ風呂に入ると湯苔が舞い上がりました。
着替え場所はやや手狭。ドライヤー台が狭く混雑時は並ぶ可能性も。
なによりここは施設の雰囲気が良いです。特に庭がとてもとても素敵です。
ぜひ晴れた昼間に行くことをオススメします。
お休み処が畳もどき。天井が高く、窓もあり、明るく、寛げます。
お食事は個人的にはお庭のみえる禁煙ゾーンの奥の座敷がオススメです。
とても良かったのは有線などのかわりにヒグラシや鈴虫などの音とふうりんの音だけがすること。
庭の景色と合わせてみると、たまりません。
ちなみにリンスインシャンプーです。
館内にシャンプー販売機はありますが、割高だし種類がない。抵抗がある方は持ってくるか、施設の向かいにある複合スーパーで。ドラッグストアが入ってます。1人が参考にしています

温泉は源泉がオススメです。
ただちょっと浴槽が狭いかも。
待ちますが、良いお湯です。
綿棒・ブラシ・化粧水等がありません。
ドライヤーはマイナスイオンでした。
売店は二カ所。
目に付くのは一階ですが、二階の奥、岩盤浴前にもあります。軽食や飲みにはこちらがオススメ。空いてます。岩盤浴をつけていなくても利用できます。
岩盤浴は四季というだけに四つ。
全体的に狭めで待つ場合もあるけれど、廊下にはイスもあり、お水も無料で飲めます。休日はカップル率が高いようです。
電車では駅前が夜は暗くちょっと寂しい感じ。車なら駐車場も案内員が立ち、橋を渡れば、調布インターまではすぐ。
女性なら車がベターです。
狭いけれど、必要なものはアメニティ以外は揃っています。近くの方にはオススメです。2人が参考にしています
2~3年ぐらい前まではよく行ってました。
お風呂あがりに美しい庭を見ながら美味しい食事をして、最後に美味しいソフトクリームを食べるのが楽しかった。
温泉は成分が強いのか?少しヒリヒリしましたが 気持ち良かったです。
日曜祭日になると混むため駐車場の入口の狭い道路が渋滞するので、平日の日中に久々にまた行きたいと思います。2人が参考にしています