寒くなってから、度々利用していて、通常1050円のところをクーポン利用で、850円で入浴できるので、とてもお得だと思います。バスタオルと小さ目のタオルが付いていて、尚かつそのタオルがふわふわで肌触りがいいので気に入ってます。また利用しようと思ってます。

地図アプリで検索してナビを頼りに向かいましたがJOYしか見当たらず・・・
やっとの思いで看板を発見!パチンコ屋さんの屋上にちょこんと有りました。
施設は天然温泉って言ってもくみ揚げの沸かし湯、10種類のお風呂?10個の湯槽の間違いでしょう・・・
入浴料も銭湯規模からして高く感じました・・
地元民の集いの場所でしょうか・・とても旅の途中では訪れたくない場所でした・・6人が参考にしています

入湯料金のみ安くできるクーポン券を
希望します。土日700円→600円のクーポン券は
既に他社が案内しておりますので、それより
安価なクーポン券をお願い致します。29人が参考にしています

お風呂は気持ちよく入れました。常に係りの人がゴミとか拾って回ってるからキレイでした。
温泉ではないけど炭酸泉とか泡風呂とかあるから
充分楽しめます。ゆっくりできるのが良いです。
お食事が美味しいのにびっくりでした!
安くて温かい料理。
今日は岩盤浴入らなかったので次回利用してみたいです。15人が参考にしています

the昔ながらの銭湯!番台さんがいて、レトロな感じが好きな方にはとてもいいと思います。
番台さんも気さくな方でとても雰囲気が良かったです。
お風呂は普通の浴槽2つ少し深め。電気風呂は電気強めに感じました。もう一つ熱々のお風呂はとても入れませんでした💦江戸っ子には丁度良いかもしれません。
水風呂一つジャグジー2人分とサウナは別料金でした。
シャンプー石鹸は無いので持ち込みか番台で買えます。とても安いです!
ただシャワーはホースで繋がってないので初めての方は使いづらいかもしれないです。
しかし体の芯から温まるいい湯でした。疲れも取れてとても気持ち良かったです(^^)また来たいと思います。番台さん是非長生きしてくださいね!5人が参考にしています

良かったです
風呂も 料理も 満足しました5人が参考にしています

良かったです
風呂も 料理も 満足しました1人が参考にしています

良かった😁
風呂も 食事も 満足度高いです1人が参考にしています

温泉はよかったが施設内飲食店の料理がいまいち。味は良いのに金額のわりには量が 非常に少ない💧銭湯の料理って どこもすごく満足なのに…残念

新しく綺麗でした
食事もおいしく頂けました
ラウンジは有料ですが、音楽がうるさくてテレビが聞こえません。またフロント近辺からの話し声も聞こえくつろげませんでした
有料ならドア等で遮音して欲しいです。8人が参考にしています