駐車場、浴場ともにめちゃ広い。西日本一の敷地面積を謳ってるだけはあるね
サウナは90度、温泉は少し熱めです。
水質は少しヌルヌルしてる感じ。
愉快なBGMがかかってるのは賛否が分かれるところ。0人が参考にしています

残念なことに女性用のサウナが故障しているにもかかわらず入店時に何もお知らせがなかったようでした。
露天風呂の浴槽の深さが30cmくらいと浅めです。0人が参考にしています

大きな露天風呂ひとつのみ。少し境があって、熱い湯とぬるい湯に別れていた。源泉が60度以上のためか、時々お店の人が来て、熱かったら水入れてくださいね、と言われるくらい。でも、スベスベになって、めちゃくちゃ気持ち良かった。あまり人も多くなくゆっくり入れた。

入浴料は900円だけど、他の900円の温泉と比べたらサービスがかなりいい!!
シャンプーは温泉でよく見るやつじゃなくて馬油でスッキリできる。
泉質はかなりヌルヌルでとってもクリーミー。
個人的にはぬるま湯があるのが高得点。
サウナに入った後水風呂じゃ冷たすぎるからぬるま湯がちょうどいい。
温泉内に珍しく水飲み場が併設してあって、水分補給できる。
綿棒、ティッシュ、ドライヤー完備です。0人が参考にしています

温泉施設は、すばらしいと思います♪ しかーし、日帰り温泉で1,050円は高すぎだろ!!!!!
今まで、たくさんの日帰り温泉に行きましたが、こんなに高いのは初めてでした!お金をかけても、ゆっくり入りたい方は、良いと思います。日帰り温泉には、週3〜4日は行きたいけど、高すぎて月2回が良い方ですね!0人が参考にしています

泉質も良くゆっくりできます。サウナも広く、外気浴もしっかりできます。休日の癒しとして利用中

2026年2月末の営業を最後に休館しています
再開してくれることを祈ってます0人が参考にしています

種田山頭火の愛した日奈久温泉!
階段に山頭火の句がぶら下がっていて非常に趣がある。歴史を感じる場所はいいですねぇ
温泉は少しヌメヌメしています。
露天は狭いですが、閉店間際だったためか人が私の他に一人いるくらいでゆっくり入れました。0人が参考にしています

温泉は大変良かったです!
湯につかりながら中城湾を眺められるのが最高❢0人が参考にしています

めっちゃ良かったです!