モール泉というカテゴリーがよくわかってない自分ですが、茶色くてそうそうモール泉ってこういうニオイするよねーって誰もが納得しそうな芳香を放つ魅力的なお湯でした。『今は外湯日帰りやってないんですよー。』と言ってました。内湯のみ600円也。ケロリンは桶だけでなくすくい桶(っていう?持ち手があるやつ)と風呂イスまで揃っており羨ましかった。

ロッカー等はアナログです。でもおしゃれ。
高濃度炭酸泉が最高でした。
サウナ、水風呂、外気浴スペースが動線になってるので、ありがたい。
地元の憩いの場なのかな。0人が参考にしています

ウワサ通りのツルスベの泉質で大満足でした。
貼り紙に『湯の中で身体をこすらない』みたいなこと書いてあるけど無理でーす。ずーっと腕とか脚とかこすっていたいスベスベ体験でした。0人が参考にしています

いつもゆっくり出来るので、遠くても月一回は利用しています。
もっと近くにあったらいいなといつも思います。0人が参考にしています

コスト、老朽化ながらもメンテの効いた多彩の浴場。親切なスタッフ。感謝です。湯のとろみも最高!
しかし、地元の御老体諸先輩が評判を落とす!サウナでのでっかい声での会話。汗を流さず浴槽へ入る。タオルを浴槽に…洗う。 3才幼児以下の振る舞い… 訪問した2回に1回は見受けられます。自覚されたし。ランキングどころの話ではない。 あなたですよ…0人が参考にしています

サウナも蔵サウナとミストサウナがあり最高

普通で良かった

夕暮れ時の露天風呂から見る田園風景が最高。

日帰り入浴の仙台駅からの無料送迎を考えると、信じられない高コスパ。それでいて混雑とは無縁でゆったりできるところが最高!男性用に比べると、女性用の方が格段に素晴らしい施設らしい(妻談)

温度は熱めでしたが(おそらく47度ぐらい)掛け湯を何度もして体を慣らしてなんとか入りました。平日の10時頃だったのでお客さんが少なめだったので掛け湯を何度も出来ました。湯船、洗い場は広くありません。夕方また入りに行って地元の方とのおしゃべり楽しかったです。夕方は温度が下がってて入りやすかったですが、地元の方はぬるい、とおっしゃっていました。