露天風呂が非常に良かった

コンパクトめですが、常に点検や掃除をされてて印象が良かったです。
サウナは暑めに感じました。塩サウナは足元が冷たくて、あまり好きではないです。
サウナのマットが布?で、常に補充されてるので個人的には良かったです。
平日でもほどほど混み合いますが、大越の人は少なく快適にすごせました0人が参考にしています

駅からシャトルバスがあって、帰りも 駅までシャトルバスで送ってもらって良かった。

見た目の、地域の公衆浴場感からは想像できないほど満足できました。
特に露天風呂が最高です0人が参考にしています

自然の中で、のんびりさせていただきました。

ゆっくりお風呂で休めました

木津市場に買い物に来た際に朝風呂でお邪魔しました。内風呂、露天風呂、ドライサウナに水風呂、壺湯にジェット風呂と種類も多く入浴料も850円と手頃でゆったりと過ごせました。欲を言えば、熱めのお風呂が好きなのですが、湯温がやや温めのお湯が多いかなと思いました。(内湯は温めで露天は熱めでした。)食事処もありましたが、市場で食べたので残念ながら利用はしませんでした。

ゲリラロウリュウが楽しいです!
アニソンメドレーの時めちゃくちゃテンションあがりました!!
男性スタッフさんに負けない女性スタッフさんのパワフルさすごいです✨
音楽を流しながらのロウリュウ回数をもっと増やして欲しいです😄
お願いします(笑)
ジェラート美味しかったです!2人が参考にしています

石切で温泉施設を探していて以前はおゆばの湯に定期的に利用していましたがそこが閉館になったため初めて利用しました施設は綺麗で温泉も広く土曜日の昼に入りましたが空いていてゆっくり出来ましたあと打瀬湯かジェット湯が有れば最高ですあと風呂上がりに本格的なジェラードが食べられるのも良かったです😊自販機飲み物が無かった点がマイナスです