北海道の口コミ一覧
休日でも空いていてゆっくり温泉に入れて大満足でしたぁ😊🩵

年末土曜でしたがとても空いていて温泉も休憩所もゆっくりできました。内湯も露天もちょうど良い湯温で芯から温まります。湯上がりのアイスも美味しく頂きました。
天然温泉♨️で銭湯の価格で入れて大満足でしたぁ😁
露天風呂に3人位しか入れないのがちょっと残念でしたぁ🥹🥹0人が参考にしています

食事処が畳になっていて、ゆっくり休憩できます。洞窟のような露天風呂にワクワクします♪

お風呂、サウナ、源泉水風呂、景色
全て最高です!0人が参考にしています
投稿日:2025年12月21日
サウナはセルフロウリュウが出来て良かっ… (プレミアホテル-CABIN-札幌(旧 ホテルパコJrススキノ))
マロン🐾さん 、性別:男性 、年代:50代~
星4つ4.0点
サウナはセルフロウリュウが出来て良かったです😊😊
露天風呂がちょっとぬるくて残念でした😅😅0人が参考にしています
露天風呂が広くて最高でしたぁ😊♨️

札幌市民です。
客層が場所柄あまり良くないのではと警戒して今まで避けていましたが、行きつけの日帰り温泉が子供半額などのイベント中で混雑が予想されたため、初めて伺ってみました。
週末のオープン後まもない時間でしたが、思ったより人が多かったです。でも洗い場や浴槽も混雑することはありませんでした。
宴会客が多く、特に家族連れが館内でうるさかったのは残念でした。あまり子供連れが行く場所ではないと思っていたので、予想が外れてしまいました。またこの価格ならシャンプーやリンスはもう少し質のいいものにしていただきたいです。個人的には館内着は浴衣は前がはだけやすいのであまり好みではありません。作務衣の方がいいですね。
今回アプリをインストールしたので、かなりお得な入館料で利用できました。近い金額であればまた伺うと思います。

昔ながらの銭湯です。浴槽は浴場真ん中にひとつ。冬の寒い中行きましたが、帰るまでポカポカでした。
露天風呂が広くてゆっくり出来て良かったぁ😊😊