個室が欲しいですね。2人部屋とか。
1人で過ごしたい時もあるしプライバシー
丸見えだし個人的な会話が出来無いので
遠慮しがちになる。
売店も増やして欲しい。7人が参考にしています

三河地区では一番いい施設じゃないでしょうか。
ここの炭酸泉は最高です。8人が参考にしています

投稿日:2020年2月29日
夜の露天から見える飛行機のライトが感動… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
やすたさん
星5つ5.0点
夜の露天から見える飛行機のライトが感動的です。
毎回それを見に来ています、
これから、季節がよくなるので、ここの露天でゆっくり癒されるのが
楽しみです。

まったりできるのでよく使っています。
清潔感があり、仮眠スペースが広々としており良いです。
ただ料金と飲食代が高いのが残念です。3人が参考にしています
街中にある日帰り温泉施設です。宿泊もできるので、今回は宿泊利用しました。1Fの駐車場(施設の便宜上地下1F)から1Fに上がり、(宿泊と日帰りは別の)フロントで前払いすると、寝巻き兼館内着とバスタオルのセット(フェイスタオルは脱衣場にある)、バーコード付き脱衣場ロッカー、朝食券を渡されるシステム。
内湯は30人サイズの高濃度炭酸泉の湯舟、一部がバイブラの30人サイズの湯舟、死海を模した湯舟、TV付き30人サイズのサウナ、9人サイズのスチームサウナに水風呂の構成。カランは25個で、風呂桶は自分で洗浄済みのを持っていくシステムで、歯ブラシ、ひげ剃り、ナイロンタオルも常備されているのはいい。露天には、20人サイズの天然温泉の湯舟、10人サイズの薬用湯舟、15人サイズの草津温泉入浴剤の湯舟に、薬用壺湯が2つで、広々している。
レストランは、バイキングがベースで、地ビールも飲めるし、無料のマッサージ機が18台あり、脱衣場の瓶牛乳が、100円なのも嬉しい!12人が参考にしています

石焼ビビンバ とても美味しかった
また、食べます
スタッフのみなさん笑顔で応対していただきました
また、利用したいです28人が参考にしています

ここはサウナが広いだけ、フロントの態度は悪いし、マッサージ機は15台くらいあってもほとんど壊れている、それも何年も修理もしないで壊れたまま。マッサージ機も汚いし
フロントの笑顔のない接待もどうかと思う。17人が参考にしています

投稿日:2020年2月25日
熱海にあるフーアに行って来ました。露天… (オーシャンスパ Fuua(フーア) - ATAMI BAY RESORT KORAKUEN)
とんちゃんさん 、性別:女性 、年代:50代~
星5つ5.0点
熱海にあるフーアに行って来ました。露天本当によかったです。

投稿日:2020年2月25日
割引クーポンがあったため、本日2時間プ… (おふろcafé bijinyu (美肌湯)(おふろカフェびじんゆ))
じゃがりこさん
星2つ2.0点
割引クーポンがあったため、本日2時間プランで初めて利用しましたが再訪はありません。
・悪い点
お風呂設備が古い、湯温・浴室温度が低すぎて全く体が温まらない
受付スタッフの対応が悪い。
コーヒーが不味い。雑味がする。
・良い点
エントランス、ラウンジ、脱衣所がきれい
泉質が良い(カブラヲの湯)
温泉なのに温度が低くて寒いのは論外です。温泉に来て内湯で寒くなったのは初めてです。
浴室は洗い場も湯船も古く、リノベーションするならまずお風呂をするべきと思います。浴室と改装後の箇所の差がありすぎます。
あまり安くない料金でこの内容。ホームページが見やすくお洒落で来訪を楽しみにしていましたが、がっかりです。15人が参考にしています

投稿日:2020年2月25日
非日常を味わいたくなるたびに出かけます… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
みっちゃんさん
星5つ5.0点
非日常を味わいたくなるたびに出かけます。
私にとって、数少ない癒される場所です。
今回、初めてエステを受けたけど、とても満足しました。
お肌の調子がよくで、クセになりそうです。
お気に入り度がますますアップしました。51人が参考にしています