ニフティークーポンを使い、700円弱で利用させてもらいました。ドリンクバーとタオルレンタルを含めてこの値段はお得すぎます。お湯ももちろん良かったので大満足でした。

屋内に炭酸泉、サウナ、ジェット風呂などがあり、露天風呂もあるのでお風呂だけでも楽しめますがなんと言っても岩盤浴が気持ちよかった!
他の温泉施設だと岩盤浴は時間で区切られていたり予約が必要だったりとゆっくりできないことが多いですが、ここはフリーなので1日に何回も入ることができます!
岩盤浴も利用できるプランを選べば館内着と大きなタオルが付いて漫画も読めるのでオススメです
食事処のメニューも多く、セットのお蕎麦を大盛りにしたら本当に大盛りでした(笑)
春休みなのでいつもより混み合っており騒がしい方々もいたため星4つにしましたが、通常なら星5つの施設だと思っています!0人が参考にしています

天気が良い日、巣鴨駅からとぼとぼと歩き出す。この「とぼとぼ」というリズムがとても大切だ。急いではいけない。自分の影を追い越さない程度の速さで歩く。すると、突如として露天風呂が現れる。本来、ビルに囲まれた山手線圏内で、素っ裸で空を見上げながらお湯に浸かるなんてことは、空飛ぶペンギンを探すくらい難しいことのはずなのに、ここではそれが当たり前のように存在している。実にもって、ありがたくて貴重なことである。
平日の昼過ぎ。この時間、世の中の多くの人は「生産性」という名の目に見えない怪獣と戦っているが、ここにはそんな怪獣は一匹もいない。ほどよい開放感。混んでいない浴室は、まるで自分だけの小さな宇宙のようだ。
お湯に浸かると、少ししょっぱい。この塩分は、はるか昔にここが海だった記憶なのか、あるいは誰かの日々の悔し涙が凝縮されたものなのかは定かではないが、この「しょっぱさ」を肌で感じ、サウナ室のあの妙にふわふわしたマットに足を沈めた瞬間、「ああ、私は今、SAKURAという名の惑星に無事着陸したのだな」という実感がわいてくる。
サウナから出て、二階に上がると、そこには休憩スペースがある。正直に言って、ここは狭い。そしてマンガの数も少ない。最初は「もっと最新作が全巻揃っていればいいのに」と、欲張りな心がひょっこりと顔を出す。しかし、ここで立ち止まって考えてみる。もし、ここに最新のマンガが壁一面に並び、広大なリクライニングチェアが何百台も鎮座してしまったら、一体どうなるだろう。きっと、そこは「静寂」の墓場となり、代わりに「欲望」と「執着」の巣窟になってしまうはずだ。
これは、人生における非常に重要なトレードオフというやつである。何かを得るためには、何かを諦めなければならない。静けさと、この場所ならではの快適さを守るために、あえてマンガを増やさない。この「引き算の美学」に気づけるかどうかが、大人と子どもの分かれ道なのだと思う。ここは、一日中マンガを読みふけって時間を潰すような、いわゆる「お子ちゃま施設」ではないのである。
食事を含めて、だいたい四時間。それくらいが、この場所に対する最高に「粋」な向き合い方だ。マンガの続きを気にするのではなく、風呂上がりにほんの少しだけ、なんの役にも立たないようなうたた寝をする。目が覚めたら、もう一度だけ湯船に浸かって、ぼーっとする。そして、まだ外の空気が明るいうちに、「じゃあ、また」と軽やかに施設を後にする。
長居しすぎず、未練を残さず、スマートに日常へと帰っていく。それこそが、現代における江戸っ子の姿である。1人が参考にしています

お風呂の種類が多いので、楽しめました。

落ち着いて過ごせました。
岩盤浴も最高0人が参考にしています

多様なお風呂、岩盤浴、サウナ、水風呂、休憩スペースなど、とてもリラックスできました。
初めての来店ですが、店内騒がしくなく本もたくさんあり、楽しめました。みんな思い思いにくつろいでいて、居心地良かったです。
また来たいです。0人が参考にしています

大好きで何度もリピートしています。
朝イチ行って寝ころび湯でゆっくりするのが好きな過ごし方です。ぬるめで、夏はかなり浅湯になります。
寝ころび湯でかなり満足してしまうので、岩盤浴は利用してもしなくてもいいかなって思ってます。
高温サウナが苦手なので塩サウナがあるのも嬉しいですし、お食事もとても美味しいです。
本や漫画はないですが、くつろぎスペースのソファが心地よく、すごくのんびりできます。半日過ごす場所と言うよりは2~3時間程でリフレッシュできる場所です。
おすすめは?と聞かれたらこちらを必ず推してます。0人が参考にしています

ここ大好きです
ビュッフェも安くて美味しいし、お風呂も綺麗だしゆっくり入れた0人が参考にしています

日曜日の夕方行きました。
休日なので、それなりに混んでいましたが
帰る時(17時ぐらい)は、外に「入場規制中」の看板がありましたが、入口に並んでると言うほどではなかったです。
とても綺麗な銭湯です。
サウナは1つあり、最大7人〜8人
ぐらいは入れるような大きさでした。
ドライヤーは、3分20円。
リファやダイソンが使えます。
全体的な感想としては、
綺麗で、サウナも使えて、
街の銭湯としてはクオリティ高い。
大満足です。
また行きたい施設です。1人が参考にしています

日帰り温泉体験は初めてでしたが、友人が何度か別施設で体験済みで、タイムスケジュール考えてくれたので、とても充実した時間を過ごせました。入浴施設は屋内、屋外とも複数あり充実していて、清潔感もバッチリ。岩盤浴も複数あり、館内着利用で男女共用なのでカップルで来ても一緒に過ごせるので楽しめます。岩盤浴エリア内にロウリュウ体験できるサウナがあるのでこちらも一緒に楽しめます。温泉が好きでも男女別だし、と悩んでいる方、こちらは一緒に楽しめる時間が長くとれるのでオススメです。ランチもボリュームたっぷりで美味しくいただきました。