スタッフが親切で、清潔感があり、お風呂の温度もよかった

ホントは教えたくない施設です。私は温泉ソムリエで日本中の温泉や温泉施設を回っていますが、ここは自宅からも近いので回数券買って訪問しています。受付の接客、料金、泉質、サウナ、漫画、岩盤浴どれを取っても文句ありません。
男性サウナはみんなマナーが良く素晴らしいと思います。また今日も今から行きます(^o^)1人が参考にしています

気に入ってリピートしております!

ココ1年半で一番通ってるスパ!
朝10時〜夜20時頃までゆったりと寛がせて頂いています。
お風呂は黒湯、この辺りの温泉はほぼこの黒湯。シャワーから既にお肌がヌルヌル!化粧水のようです。
源泉は温度が低く、いつまでも入ってられます。いつも交互に入ってますね。
他、イベント風呂、壺湯、露天、ジェット、水、サウナ!設備は古いですが、ゆったりできます。
アメニティは、何も持たずに行けます!綿棒、シャンプーリンス、ボディソープ、歯ブラシ、アカスリ、ブラシ!
館内着、バスタオル、ハンドタオルセットが楽!
岩盤浴も追加料金なし!
ご飯がコスパ良く、美味しい!特におにぎりが好きです!おかずとおにぎり!ふっくら!ラーメンもいい感じ!
漫画の所蔵が多く、お休みできるところが多いので、あぶれる事はほぼないです。仮眠室も広く、TV付き!
本当に一日居られるとても良いスパです!2人が参考にしています

都内最安で人気浴場

平日水曜日に午前中から行ってきました。
平日のため、人が少なくゆったりと入れました。
浴場スペースも広く、クールダウンするためのベンチも沢山あるのでとてもありがたいです。
天井が高く、日差しが良く入るので、開放感を感じるのも個人的にはとても良かった。
併設されている飲食店で宮崎辛麺を食べましたが、お肉の風味がしっかりと感じられてとても美味しかったです。
他にも売店に色々なアイスが売っていたり、コミックが揃っていたりなど、とてもゆったりと過ごせる環境でした。
是非またの機会に訪れたいと思います。0人が参考にしています

一人でも安心して楽します。

館内はどこも綺麗で居心地よかったです
平日のためか岩盤浴お風呂共に空いていて
のんびりリフレッシュできました
また疲れをとりに伺いたいです0人が参考にしています

過ごしやすい環境で、施設がとても綺麗!
岩盤浴フロアはいろんな椅子があり、ゆっくり読書がしやすい!
炭酸浴も気持ちよくて最高!0人が参考にしています

泉質がお気に入り!