中国・四国地方の口コミ一覧

サウナ好きには楽しいかも?
露天風呂のオレンジ色の湯が珍しい。
泉質は潮湯で熱めのサウナ、冷えた水風呂有り。
食事も少しお高めですが美味しかったです。0人が参考にしています

中に入ると落ち着いた空間がとても好きです。スタッフさんの対応もとてもいいです。夏場の露天風呂のぬる湯はとてもいいです。半身浴もできるし、長く浸かっていることができます。今日は、キューゲルの日でした。カモミールのいい香りのキューゲルをひとつずつ配っていただきました。良かったです。その時に、出来たらキューゲルをサウナに何個か置いて貰えるとロウリュウ効果もあり、香りも出て本来のキューゲルの役割になると思いました。
レストランはいつも安定に美味しいです。
女性ルームの入口近くのベットで過ごしていたのですが、カーテンが閉まってるのに、入口から入って来られた方が何度もカーテンを開けて中にいないかどうかの確認をしてきました。それは、嫌でした。人が入ってなくてもカーテンが閉まってる所が多いので、使用後はカーテンを開けておくとか、何か対策をしていただけると嬉しいです。
いつも満足して帰ってはおりますが、気になる事がありましたのでお伝えしておきます。
また、癒しを求めて行きます。0人が参考にしています

以前から楽しみに通っていましたが、昨今の値段の高騰具合に驚いています。入浴料金はもちろん、食事も。特に鯛めし御膳は大好きなメニューでしたが、鯛めしもかたくお刺身の鮮度も落ち、土瓶に入った鯛汁も絶品だったのになくなってしまい、、それなのにすごく値上がりしていて残念でした。クオリティを保つための値上げなら仕方ないなと思いますが、値上げしてクオリティを下げるのは違うなぁと。前が美味しかっただけに、また頑張ってほしいです。

温泉津温泉街の近くに宿泊、その際『日帰り温泉は3つある』と予備知識にない才市の湯も紹介され、適温で入りやすいと教えていただいたのでまずお目当ての薬師湯から徒歩にてはしご湯することにしました(元湯は翌朝)。何もない温泉銭湯で800円はお高いなあ、と思いながらもずうっと独泉で、温めに加温されたお湯にまったり大満足で長湯しすぎちゃいました。泉質は温泉津と似てるっぽいけど源泉を掬ってみると硫黄っぽい匂いが強いかな?(素人なのでよく分かりませんが)夏の暑い盛りでしたので源泉のまんまの湯舟があったらもっとサイコー、と思いました。

本当に大好きで何度も利用させていただいていますが、男湯リニューアル後の整い場の音量が大きすぎると思います。
最初はスピーカーの故障を疑うほどでした。
リラックスするためのサウンドのはずが、リラックスの妨げになっているように感じます。
もし同様の意見が寄せられていれば、改善をご検討いただけますと幸いです。0人が参考にしています

2カ月ぶりの訪問。
暑いため人は少な目ですが、露天風呂は湯温低めなので、浸かっていても気温の暑さは感じません。
サウナ2セットて整いました。
物販販売がお盆timeか?18時まで開いてましたので、日本酒(東洋美人)と甘酒(ノンアル)を買って帰りました。0人が参考にしています

初めて行きました。
2階の健美高炉は人が多くなければ
ゆっくり出来るスペースですね
お風呂はまあまあサウナが
高音になるのが良いですね✨️0人が参考にしています

お風呂も種類があり、脱衣所もきれいで良かったです。
入浴後はゆっくり休憩し、食事も量のわりに安かったです。
館内着の大きいサイズがあるといいです。
あと、夏の日中はお風呂場の外の通路に人工芝があるといいと思いました。
転倒防止と通路が暑かったので。
全体的に満足です。0人が参考にしています

530円でサウナも利用出来る。
但し、サウナマットが必要で個人で持参しなければダメ。
ない場合は、施設内売店で250円で買わなければいけません。
海水浴シーズンもあり親子で賑わってました。0人が参考にしています