埼玉県の口コミ一覧

週に数回通っています。
施設自体は他と比べてダントツに良いです。
広いし、旅行に来たような気持ちで1日過ごせます。
ただ他の方も書いていますが、中庭にある喫煙所の臭いが施設内の通路まで漂っており喫煙者の自分でも臭いと思うほどです。(私はこちらに伺った際には吸いません。)
それを除けば、お湯もお食事もお値段以上だと思います。
サービスを星1としたのは、平日の夜に働いている若い女性スタッフがとにかく感じが悪く不快だからです。
挨拶や笑顔が無いだけでなく、通路を塞いで業務を行う等…自分の利用日に彼女の姿を見ると憂鬱な気分になります。
接客業が嫌なら働くなと言いたいです。
彼女以外は概ね感じの良い方が多いです。
あとは虫が多いですね、特にこの時期は。
自然の中ですので仕方がないですが。
蝉が苦手な方はこの季節はおススメしません。24人が参考にしています

非常にリラックスできました。

他の方が書いているように施設は綺麗で、そこはよかったです。
とても残念だったことが、お風呂エリアのお休み処が男女分かれていなかったことです。
入浴後、お休み処を覗いたら、男性客で埋め尽くされていて、あれ?ここ男性用だったかな?と勘違いしたほどです。
今まで利用したスーパー銭湯はどこも男女で分かれていたので、これはガッカリしました。10人が参考にしています

毎週金曜日に行ってます。
岩盤浴の前に有る、テレビ付きソファーにいつも、癒されてます。
本当にゆっくり出来て、炭酸泉のお風呂と岩盤浴は最高です。
また、一休でのチーズ入りカレーうどんは絶対お勧めです。
店員さんも良く気がつくし、笑顔もとても良いです。
これからも、通います。6人が参考にしています

毎週金曜日に行ってます。
本当にゆっくり出来て、炭酸泉のお風呂と岩盤浴は最高です。
また、一休でのチーズ入りカレーうどんは絶対お勧めです。
店員さんも良く気がつくし、笑顔もとても良いです。
これからも、通います。2人が参考にしています

温泉や食事はすごく良いです。
ただ、サウナの利用率が高い日(特に土日祝祭日)はマットが汗だくになってしまい滞在する人の中には不快に思ってしまう方もいるのでお忙しいとは思うんですが繁忙日だけでもマットの交換回数を増やしていただけたら嬉しく思いました。

午前中は空いてて快適に利用できます。午後は混んでます。満席エリアもちらほら。
館内は清潔感があり至れり尽くせりで人気なのも頷けます。リラックスエリアと岩盤浴がセット料金になってしまっているので、岩盤浴が必要なくてもお風呂料金と両方払う事になるのが他の施設に比べ−1です。
でもまた行きたいと思える内容でした。4人が参考にしています

3年ぶりくらいに来ました。午前中に入場すれば550円でかなりお得感があります。
源泉掛け流しのぬる湯にじっくりと浸かっていると体から疲れが抜けるような感じです。お湯は古代の海水が変化した塩辛いナトリウム泉で近隣では東鷲宮の百観音や春日部の湯楽の里、三郷のめぐみの湯に似ています。
クルマでないと不便なためか土曜日の午前中でも空いてました。8人が参考にしています

昨日割引クーポンを使用して利用しました。
数回目の利用なのですが、昨晩は入館した時刻が遅いこともあってか、お盆期間にも関わらずそれ程混み合ってはいませんでした。
館内の施設や風呂エリアも気持ちよく利用出来たのですが、普段の感覚で利用したら特別期間が設定されており、かなり割高な料金だったので少し残念でした。
自分も詳細を把握せずに入館したのは悪いのですが、他の施設ではお盆期間も通常料金で営業してるところも多いので、今後の見直しを期待したいです。
もちろん運営側される側の方針もあると思いますが、地域では評判も良く人気の施設なので、個人的には庶民の味方であって欲しいと思います。2人が参考にしています

お風呂と施設は良いですが、御食事施設だけ残念すぎる。2箇所しかなく、まず一時間待ちます。待つのは良いにしても、ビッフェの場合、時間が全く読めないので、お風呂にも入れず皆さんひたすらイライラモードで待っています。理由は呼ばれた時にいないと最後尾までいきます。お昼は食べてから行くと最高ですよ。