埼玉県の口コミ一覧

仕事疲れを癒す為に、岩盤浴セットで利用しました。
受付の方も愛想が良く、温泉も充実していて、とてもリフレッシュできました。
また利用したいと思います。
ありがとうございました。2人が参考にしています

混雑していたにもかかわらず、脱衣所など、掃除されていて気持ちよく過ごせました。

お風呂は良いですねぇ~
炭酸泉はバッチリ身体にしっかりと付きます、お風呂も内風呂と外風呂とあるので気分でどちらも気持ちいいです。
しかしながら内風呂炭酸泉は常連でしょうね、何度伺っても炭酸口の所を陣取って不愉快です。
従業員も少ないので行き届かなくて注意する人がいません。
塩サウナ最高です!絶対に使用します。お肌がツルツルなります。
岩盤浴は種類も豊富でプロジェクターで時間が決まってますが温まりながら見れるところがあります。
難点は食事は鍵で後精算というシステムの所ではないので現金を持ち歩かないといけないのが面倒です(。-∀-)
でもお風呂と塩サウナ好きなので月に2回ほどですが楽しみに伺います。5人が参考にしています

マッサージやエステなど色々あるけどクレジットカードが使えないのが残念でした。
(一部除く)
リストバンド等で管理し後払いなども出来るといいなと思います11人が参考にしています

休憩しながら岩盤浴に入りたい放題なのが気に入りましたのに、残念ながら9月20日をもって閉館だそうで。。。もっと早く気づけばよかったです。

小6の息子と2人で、初めて行きました。
沢山の種類の湯につかることができ、満足しました。特に、炭酸泉でゆっくりしたのですが、夏の疲れがとれ、リフレッシュできました。
館内もリラックスできる雰囲気で、食事も美味しく、息子も「また来たい!」と。6人が参考にしています

昨日、始めて伺いました。こちらはレンタルタオルが大と小1つずつしか貸してもらえないので、岩盤浴で汗をかいて使用したら、お風呂の際に使用する分がないです。なので、岩盤浴を利用される方は自宅から持っていかれることをお勧めします。また女性専用の岩盤浴に男性が居てビックリしました。高濃度炭酸泉もとても楽しみにして行ったのですが、注意書きに『炭酸の噴出し口に座らないでください、他に炭酸が行き渡りません』というようなことが書いて貼ってあるにも関わらず、みなさん座ってらっしゃいました。日本語が読めないのかな。全体的にルールを守っていない方が多い印象をうけました。注意書きは日本語以外も記載したら、もっとみんなが気分良く利用できるようになると思います。利用している方のマナー以外は、とても良かったので今後も利用させていただきたいです。

いつも利用させて頂いています。
お湯よし、お蕎麦よし、サービスよし
大満足です!5人が参考にしています

一時間おきのサウナのローリューがいい
関東屈指の重曹泉という看板を見て訪ねました。
時間によって料金が変わりますが、休日3時間以内880円で利用。
まず変わっているのはロッカーで、脱衣所のロッカーは有料。
廊下にある貴重品ロッカーはコインリターン式なので、貴重品だけ先に入れて脱衣所に向かいます。
先の口コミにあるよう多分苦情が多かったのか、受付ではそのことをちゃんと説明してくれました。
露天は鉱石を使用した石風呂で、天然温泉ではありません。
内湯は「ナトリウムー塩化物・炭酸水素塩泉」の冷鉱泉。
浴槽は大きく、湯もどんどん出て来るので明らかに循環ですが、
それでも少し濁りがあり、かなりのヌルヌル感がありました。
小さな水風呂があり、こっちは源泉かしらと期待して入ったのですが、
ヌルヌルという意味では、あまり違いは感じませんでした。
浴槽の脇に畳が敷いてあるのは珍しいですが、滑らなくて良いと思いました。
サウナが二重構造で、手前が低温、さらに奥に行くと高温という、これも珍しいもの。
小さいですがキレイで空いていました。
奥には岩盤浴、風呂付個室などもあるようで、大きな施設です。
食事の出来る座敷の向こうには喫煙出来るテラスがあり、川が見えます。
自販機で、ノンアルコールビールの缶を200円で売っていたのも嬉しい。
秩父だと料金が高いということなのでしょうか?
日曜日にも関わらず、空いていました。
こんな施設が千葉や茨城にあったら、ずっと混むでしょうね。
近場の人は羨ましい。27人が参考にしています