埼玉県の口コミ一覧

いつものパターンは、露天檜風呂(岩風呂より温度高目)⇒釜風呂⇒水風呂 を2回繰り返すと、約750g程度体重が落ちる(それだけ汗が出る)そのあと自販機のグレープフルーツジュースを一気飲み⇒ほぐし処で整体40分、おじさんは汗をかきに来ているので、温度高目の檜風呂、釜風呂は大歓迎です。
株主ご優待で回数券11枚(500株以上、2年以上)は、他の企業に比べ太っ腹!2人が参考にしています

岩盤浴、お風呂共に充実しており、タオル等も全て貸出してくれるので手ぶらで行けます。またマンガが豊富にあり、休憩時も退屈しません。

お盆休みの土曜日に訪問。
混んでいましたが、お風呂が多く、快適に過ごすことができました。
お湯の温度もちょうどよく、暑い日でしたが露天風呂でも気持ちよかったです。
また機会があれば訪問したいです。1人が参考にしています
地下1500mから湧く天然温泉とのことですが、全ての湯船でクロラミンのみ感じました。お盆で想定外の事態を見越して次亜塩素酸ナトリウムの大量投入に走ったように思います。どの湯船も、不自然なヌルヌル感でした。
内湯は、主浴槽を自然の湯と称して、アヒルのオモチャを沢山浮かべていました。ジェット水流系の湯船は2つ有り、片方は深い湯船で強い圧のシェイプアップ風呂、もう一方は寝湯にも座湯にもなる構造です。電気風呂の湯船もありました。
露天風呂は、大きな岩風呂を天然温泉としていました。この湯船には、湯出口が2ヶ所にあります。檜風呂は、高濃度の炭酸泉にしてぬる目の設定にしています。大型のテレビも付いていました。くりぬき風呂が2つ有りますが、大木をくり貫いたような形をしているだけの模造湯船でした。そして、湯船が狭いので、クロラミンの臭いがMAXとなっていました。他に、温床のうたた寝風呂がありましたが、満員で入れませんでした。露天エリアには、蒸気風呂の部屋がありました。温泉をナノの蒸気にしているとのことで、この部屋のみが唯一クロラミンを感じずに済みました。
極楽湯の会員カードを廃止するとのことなので、廃止前にレストランでかき氷を頂きました。南国ブルーハワイのかき氷には、パイナップル,ミカン,サクランボにバニラアイスがトッピングされています。
シャンプー,コンディショナー,ボディソープ付き830円のところJAF会員証提示で700円。100円バック式無料ロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂有り。1人が参考にしています

街スパでは珍しい源泉かけ流し、内湯は温泉と炭酸泉のハイブリッド等々、お湯の質は大満足です。温浴効果は有名な温泉にも引けを取らないと思います。
ただ、ジェットバスなどのアトラクション系は、どれも噴射口の位置が低く、肩周りを
マッサージしたかった私にとっては少々残念でした。
岩盤浴は入り口の扉が二重になっていて、室外の音が入ってこないので、静かに楽しむことができます。いろんな種類の岩盤浴があるので、いろいろ試してみる面白さもあります。
休憩用のお座敷は畳と寝ころび用のマットがあって快適ですが、少々狭いので、混雑時は使用できないこともあるかも。
お食事は、エスニックが中心ですが和食も充実しています。
定食系は小鉢が充実していてお手頃価格なのでコスパは十分です。
最後に、ちょっと残念だったのは、非常にマナーの悪いお客さんがいたこと。
岩盤浴の浴室でタオルを使った場所取りをする人や、貸出用のコミックをお風呂や岩盤浴に持ち込んで読んでいる人がいました。
このあたりは、注意喚起や巡回を強化してほしいと思いました。

お風呂が広くて気持ちいい!
フロントの人が雰囲気もいいしハキハキしてた
関口さん?だったかな?
母も褒めてました。
他の方もいいと思います。
食事のところも元気がありよかった。
また行きたいと思います。3人が参考にしています

@nifty温泉のデータによると宿泊マークのみですが、日帰り入浴もできます。
温泉は小鹿野町内の大竜寺源泉から運んできたものを沸かして提供しています。
浴室は内湯1つのみ、脱衣所は小さいながらも清掃されており好印象でした。
女将さんが気さくでいい感じの方で、気持ちよく利用させていただきました。2人が参考にしています

他の温泉施設より料金が高めだけど、ロッカーや、洗い場も多く、お風呂の種類も多いので、時々利用しています。
ただ最近、利用者の方のマナーの悪さが気になります。
洗い場にペットボトルを持ち込んだり、ドレッサーの椅子に裸で座るなど、衛生的にどうなのかな?って思う所を目にします。
施設の方も巡回してはいますが、注意する事もなく、すれ違いの際も挨拶もなく、とても良い施設なのに残念です。
去年に比べてランキングが下がったのは、そういう所が原因かもしれませんね。6人が参考にしています

彼と一緒に
先日行ってきました。
アレルギーもちの私には
とても優しいお湯でした。
ほのかに、硫黄の匂いがしましたが
苦にならず!秘湯温泉を探していた
私達には、素敵な温泉でした
また遊びに行きます5人が参考にしています

大きなバイクは駐輪場には入りません 案内板が無いと駐車に困ります
従業員が一箇所に固まりすぎ 食堂は従業員の配置を考えてたほうがよいのでは?
入館時クーポンを掲示したのに割引されて無かった 退館時レシートを確認しなかった自分のミス?3人が参考にしています