埼玉県の口コミ一覧

温泉の種類が少なく人気があるからか狭く感じました。
でも、炭酸温泉はかなり良かったです!
アメニティもっと増やしてくれれば文句なしってやつですね!
けっこう手ぶらで来る人もいるだろうから、コンタクトの保存液とかあってほしい…
岩盤浴入りたかったけどコンタクトしたままは怖かったので今回は遠慮しました。
自分で持っていけばいいって言われたらそこまでなんですけど突然温泉行きたくなる時ってあるじゃないですか?笑1人が参考にしています

全体的にキレイですし、居心地も良いです。
岩盤浴など、充実した施設だと思います。
定期的に利用してます。
食事はまだしてないので、分かりませんが、ソフトクリームが美味しかった、抹茶MIXオススメです。1人が参考にしています

初めて利用しましたが、とても良かったです。
営業時間も25時までやっているので、仕事終わりに行きましたが、ご飯を食べて、お風呂にも入れて、充分ゆっくり過ごせました。
岩盤浴は入れなかったので、次はもう少し時間のある時に岩盤浴にも入ってみたいと思っています。3人が参考にしています

低価格で施設内も綺麗、岩盤浴がお気に入り😃
ただ草加駅からの送迎バス😱バス停がどんどん遠くなって行くのが残念です。0人が参考にしています

楽しくゆっくりくつろげました。疲れがいやされました

平日に知り合いと二人で日帰り入浴に行ってみました。
温泉は露天風呂がありますが4人ほど入ると満員になるほど小さく段がなく浴槽の深さがそこそこあるため足が不自由がある私には出入りに苦労しました。露天風呂からの景色は自然が楽しめると思います。
脱衣所に禁煙と書いてあるのは普通だと思いますが、まさか露天風呂でタバコを吸ってる常識で考えられない温泉利用者がいたことが非常に印象が悪くなりました。8人が参考にしています

お風呂もとても広いのでゆっくり入れます!
施設自体悪くないのでゆっくり過ごせます16人が参考にしています

過去5回くらい来ていますが、毎回岩盤浴できるコースで入っています。
館内着も借りられるしタオルも借りられるので手ぶらでもいいですが、岩盤浴される方は下着の替えがあるといいと思います、汗だくになるので。
温泉もご飯もいいし、結構掃除も行き届いてる感じがするのでオススメです。
また来ます!0人が参考にしています

温泉ではないが炭酸泉はあった。しかし、湯湯上がりにだらーっと休憩するスペースがない。セルフサービスの食事コーナーで休むか、浴室の椅子しかない。値段は安いが滞在時間はみじかめ。

自宅が近いので、休みの時に時々利用しています。
最近、特に気になるのが炭酸湯の中に髪の毛が浮いているのが目立つ。肩まで浸かるのを躊躇してしまうほど…。
なので、私は露天風呂とジェットバス、サウナのみ、炭酸湯は、浴槽の中を確認して入るかどうか決めてます。
露天風呂の雰囲気や、フロントスタッフの対応はとても良いだけに残念です。3人が参考にしています