埼玉県の口コミ一覧

毎週利用しています。
自宅から徒歩数分なので、ほぼ毎週通っています。
(たぶん、300回以上利用)
回数券の割引日に購入すると、1回あたり500円です(土日も可)
サプライズはありませんが、従業員の対応、施設のメンテナンスも良く
(営業開始から16年経過しています)
安心して入れます。
4D岩盤浴の導入や、時々、季節の変わり湯があったり、
ウォーキングの中継地としての利用など企業努力も感じます。
レストランも安くて美味しくなりました。
個人的に気に入ってるところ
すべて自販機対応なので、飲食をせずに帰っても気兼ねがないこと。
(後払いだと飲食なしは少し気が引けます)
わざわざ遠くから来る施設ではないかもしれませんが、
私のお気に入りのスーパー銭湯です。7人が参考にしています

1.衛生管理
2.施設の老朽化
この2つの問題点あり。30人が参考にしています

お風呂は気持ち良く、施設内も掃除が行き届いていて綺麗でしたが、うたたね処が少なかったのはマイナスポイント…
食事もリーズナブルで美味しかったですが、出てくるまでの時間が少し長く感じたのでマイナスポイント。
後、駐車場に沢山の車が止まっていた割にお風呂が空いていたので気にする事は無いようです。12人が参考にしています
日曜日の午前、(前回は「木の湯」だったので)男湯が「石の湯」の日に一年ぶりに再訪した。システムや入浴料は変更なし。
内湯は、(泡付きは無い)20人サイズの高濃度炭酸泉と12人サイズの源泉ぬる湯の湯舟、6人サイズのスチームサウナの構成で、カランは一部のみ仕切り有りで27個。引き扉2つ隔てて露天があり、上の段に8人サイズの源泉あつ湯、その下に15人サイズのTV付き源泉ぬる湯、4つの壺湯に5人分の寝ころび湯も源泉とのことで、4人分のごろ寝スペース、生源泉掛け流しの6人サイズの湯舟に、3人サイズの水風呂の構成。ロウリュウサービス(当日はペパーミントアロマ)があるTV付きドライサウナは、25人サイズ。生源泉掛け流しや源泉あつ湯も塩素消毒有りで、他の源泉湯舟は循環ろ過塩素消毒有り。13人が参考にしています

週1で平日によく利用しています。お風呂も施設も満足しています。人気があるのでいつもリラックスルームは混雑していますが、お風呂はそこまで混んでいることはありません。食事処はありますが杉戸天然温泉 雅楽の湯のようなブュッフェがあればいいなと思ってます。一つ気になるのは、内湯と外湯の出入り口の辺りに水が溜まっており、ヌルヌルして気持ち悪いです。清潔感が大事だと思うのでその辺がなければ星5です!

初めて訪問しましたが、お風呂の種類も多く、岩盤浴もたくさんあり、楽しむことができました。
むた、休憩スペースがたくさんあり、入浴の後ものんびりと過ごすことができて、快適でした。
また、是非行ってみたいです!!1人が参考にしています

とても心地よい時間を過ごすことができました。
送迎バスがたばこ臭かったのだけが残念です。1人が参考にしています

お風呂は、水風呂以外何かしらの泡がでてる。世間一般での露天風呂にあたるスペースは、南国風仕立てになっていて雰囲気ある。出入り口カウンターやゲームコーナーの上階に岩盤浴と付随する休憩コーナーがあるのですが、ゲーム機の音や子供の奇声が吹き抜けや階段から反響して煩かった。スタッフがいつも清掃していて館内はとても清潔。

景色のいい筈が、木々の葉が生い茂って宮沢湖を隠してしまって居て残念
でも概ね満足4人が参考にしています

はじめて行かせていただきました。
全てにおいてとても満足しています!
又絶対に行きます^ - ^
今日はありがとうございました!1人が参考にしています