埼玉県の口コミ一覧

初めて行きました
値段とかは、高いとは思いませんでした
星の音という名前にちなんでもう少し森林の中にあって星を見るようなところかなとおもいましたけどちょと思ったより違っていたのと
バイキングがどれも味が濃かったです

初めて利用しました。駐車場は広く止めやすかったです。リニューアルしたばかりと言う事で、とても綺麗な施設でした。お風呂は、寝湯のジェットが勢いが良く、炭酸泉はミクロの泡で肌に優しく今日はアヒルとアザラシの人形が沢山浮かんでいて楽しかったです。ご飯は、美味しかったのですが、注文から来るまで時間がかかったのが残念でした。

施設内は大変広く、使いやすかったです。
お風呂は露天は温度もよく、とても気に入りました。
室内風呂は一部ごみや髪の毛が浮いていたのと、ごみをとる網のようなものがあちこちに置いてあったので、見た目のどうなのかなと思いました。2人が参考にしています

竜泉寺の湯最高です
お財布に優しく助かります。
食事もおいしく、大盛り無料です。
日帰り温泉、休憩スペースが広く、のんびりと過ごしやすいです。
湯の質が最高で、明らかに違いがはっきりとわかります。
ameba ブログ 思い出 DIARY
で毎回ご紹介させて頂いてます。5人が参考にしています

月3くらいで利用してます。
施設は申し分ない。
ここまで解放感があるのは関東圏の日帰りでは唯一でしょう。
ただ敢えていわせていただくと最近サービスが良くない気がします。
慢心では無いのでしょうが。
接客業を営んでいる私が見ても、以前いたスキンのニコニコして、走り回ってた支配人の方が変わった影響なのか、雰囲気が変わりましたね。
もちろんいつもニコニコ対応しているスタッフもいますが、またどうもスタッフ同士の無駄話してるシーンを見受けられたりするようです。
トップが変わるとお店の雰囲気がこんなに変わるんだなと勉強になります。
しかし替える必要があったのか?私からしたら疑問な所です。
また残念なのは今年は1位のとって欲しいと利用者として感じているんですが、月間のランキング見てもトップ3に入ってない。
残念でなりません。
大好きな場所だけに頑張って欲しいと思います。
ぜひ今年は1位を!14人が参考にしています

お風呂は良かったが、飲食代及び接客態度が不満。
朝食付きでなかったので別途バイキング朝食を注文したが、
料金高すぎる!34人が参考にしています

ほぼ一日中いられる施設です。
リラックスルームではマンガもありますし寝ながらテレビを観れる部屋もあります。
また、床屋もありますので髪を切ってスパで洗ってさっぱりした状態で帰るということも可能です。
しかし、お昼は食事処が混みやすくメニューもお昼に酒を飲むようなものや海鮮丼うどん等がメインで旅行向きのためファミリー層はあまりいないですね…
特に自分のご褒美や女子会、友人や恋人と親睦を深めるためにここに行くといいと思います。1人が参考にしています

ここの岩盤浴が私には熱すぎず入れます。

良い温泉施設です、オススメですね。
真夏はぬるま湯があると良いですね。6人が参考にしています

やっぱり竜泉寺の湯♨️が近くて良いです。早朝〜深夜2時まで営業で休みの時はゆっくり出来ます😄最近は垢すりやリンパマッサージなど試してみてますが、これがとても丁寧でハマってます
全身ツルツルピカピカになり頑固な肩凝りも緩和されて安眠出来る様になりました
定期的に利用したいとおもいます3人が参考にしています