三重県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、健康ランド、銭湯の口コミ情報

• 掲載入浴施設数

以上

口コミした年で絞る

三重県の口コミ一覧

2037件中 1件~10件を表示

• キャンプ帰りに立ち寄りました!夏で…

投稿日:2020年8月5日

キャンプ帰りに立ち寄りました!夏で…伊賀の国大山田温泉 さるびの

ゲストさん ゲスト 、性別:男性 、年代:30代

キャンプ帰りに立ち寄りました!
    夏ですので源泉もちょうど良かったです!
    子供も喜んでました!

投稿日:2020年7月28日

施設外観鈴鹿 天然温泉 花しょうぶ

投稿日:2020年7月21日

施設外観天然温泉 クアハウス長島

投稿日:2020年7月16日

施設外観野天もくもくの湯

投稿日:2020年7月14日

施設外観四日市温泉 おふろcafé 湯守座(旧天然温泉ユラックス)

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

• 泉温25.5℃、ph7.4の特徴無い温…

投稿日:2020年7月8日

泉温25.5℃、ph7.4の特徴無い温…天然温泉 多気の湯

くに~さん 、性別:男性 、年代:~10代

泉温25.5℃、ph7.4の特徴無い温泉です。トップバリュと同じ敷地内に建っていて、駐車場は共有しているようです。6月で終了してしまうキャッシュレス5%免税対象店になっていました。
    内湯は、同じ大きさの湯船を2つ並べ、共に独立した湯出口があるものの、片方は湯船の底からも噴き上げていました。もう一方は、湯船の中にジェット水流を掛けている他に、湯面の高さでも湯船に沿って湯を流し入れていて、その巻き込んだ気泡で少し濁った湯に見えました。背中から湯を垂らす座湯は、静かな流れとなっています。水風呂は、3人位でいっぱいになるサイズでした。
    露天風呂は、大きな岩風呂に半屋根が付けられ、更に大型のテレビが設置されています。小さな湯船の露天風呂は、全面に屋根が掛かっていました。また、この湯船からは、歩行浴の水路が繋がっています。寝湯は2箇所に有り、全身浸かる深さと半身の深さと変えていました。1人サイズで桧の桶風呂が2つ有り、この湯船の湯出口からは冷たい温泉が流れていました。
    食堂の会計もキャッシュレス対象でした。唐揚定食には、半端無い量のマヨネーズが添えられていました。もちろん、全部頂きました。
    シャンプー,コンディショナー,ボディソープ付き780円。無料鍵付きロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂有り。

• 傾斜地に建っていて、お風呂の棟から斜面…

投稿日:2020年7月7日

くに~さん 、性別:男性 、年代:~10代

傾斜地に建っていて、お風呂の棟から斜面を1階分登った場所に食堂が有り、更に斜面を1階分登った所が駐車場になっていました。415mの深海から汲み上げた海洋深層水を使っているので強烈な塩辛さを期待したのですが、脱塩しているとかで普通の水を沸かしたものとの区別はわかりませんでした。
    内湯は、大きな湯船が1つで、湯出口からの供給はありませんでした。
    露天風呂は、信楽焼の湯船が2つ。微妙に湯の温度が違っていました。
    シャンプー,コンディショナー,ボディソープ付き700円。無料鍵付きロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂有り。

投稿日:2020年7月7日

施設外観天然温泉 ロックの湯

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

• 少し薄くなった?

投稿日:2020年7月6日

少し薄くなった?天然温泉 クアハウス長島

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

国道23号線沿いにある温浴施設です。もともとは大きなドライブインの敷地にあったのですが、そちらがつぶれてしまいまして、今はゴルフ練習場と同じ敷地になっています。
    お風呂は主浴槽が41℃ほど。こちらには泡風呂と滝があります。全身部分浴、打たせ湯、歩行浴、渦風呂、ぬるい水風呂、飲泉、41℃の壺湯が2基、スチームサウナ、86℃のドライサウナといったところ。飲泉は薄茶色でしたが、他は無色透明でした。モール系の香りもなく、やや薄まった印象です。とはいえ、消毒臭は少な目でまずまずではあるのですが。オートレストランの浴場で感じたモール臭はあまりせず。ちょっと湯質が変わってしまったのかもしれませんね。経過観察が必要かもしれません。

投稿日:2020年7月4日

施設外観ヒルホテル サンピア伊賀 日帰り天然温泉「芭蕉の湯」

2037件中 1件~10件を表示