三重県の口コミ一覧

外風呂の前の湿地帯の開放的な景色がとても良いです。

いつも利用させて頂いています
お風呂がこちらは最高に
気持ちが良いです0人が参考にしています

事前に口コミを見て行きましたが日焼けハンパない…笑
浴室内のどこに居ても焼ける!
こんなに日焼けすると思わず早々に帰ってきた。
あと、サウナハットを販売してるのに水風呂に手桶しか無いからサウナで熱くなったサウナハットを冷やす洗面器が無い。
100均の洗面器でいいから水風呂に置いてほしいな…
冬になるまで行けない。0人が参考にしています

何度か利用させて頂いてます
毎回感じますが施設が大変
綺麗で居心地が良いです
気にいっているのがお風呂🛀が
泉質が良くて気持ち良すぎて
お風呂🛀で寝落ちしそうな
ほどリラックス出来ます🙇
皆さん使われていますが
無料の挽きたてのコーヒーと
浄水器の水が美味しいです
風呂あがりと朝は必ず飲ませて貰ってます
ちなみに毎回ニフティのクーポンで
利用させて頂いてますが
かなりリーズナブルに宿泊出来るので
お勧め致します0人が参考にしています

投稿日:2026年7月21日
ワンちゃんと行ってきました。お風呂はゴ… (松阪わんわんパラダイス森のホテルスメール(旧 香肌峡温泉 森のホテルスメール))
キクちゃんさんさん
星4つ4.0点
ワンちゃんと行ってきました。お風呂はゴルフ場のお風呂、という感じでしたが、露天風呂もあり、虫はいますが、満足でした。後で調べて温泉の内湯もあった!ようで、知らずに温泉じゃないほうばかり(露天も温泉じゃないのは少し残念…)入っていました。温泉があることで、評価3,にしました。(温泉がなかったら2.5、ですかね…)ワンちゃんと一緒に宿泊したので、その他は大満足でした!決して多いとは言えない人数でしたが、係員の方も親切に対応していただき、満足しました。お料理も夜、翌朝と、大変おいしくいただきました。かなりの酷暑だったので、周りの散策とか、もっとしたかったのですが…(清流は感動しました!)時期を選んで、また来たいと思いました。次は「天然温泉」に入りたいです(笑)。ワンちゃんとご一緒の方にはお勧めしたい、と思いました。おもてなしありがとうございました!

初めて利用させていただきました。
係員の方が、とても丁寧な説明をしてくださり1人で行ったんですが、何の不安もなく快適に入湯できました。
また、帰る際にも、わざわざ駐車場まで足を運んで、遠方から来て、入れへんかったらあかんからと、女性限定利用日があるので、その日は、来ても入られへんからと教えてくださるといった配慮もあり、とても気持ちいい1日になりました。
ちょっと遠いですが、また行かせてもらいます。0人が参考にしています

色々なサウナや、岩盤浴があって
1日楽しめるところでした。
お湯も最高👍0人が参考にしています

日帰りで利用しました。駐車台数が十分ですぐ近くに停められ、安価で水風呂あり立ちシャワーあり冷やしシャンプーありの大好きなタイプのサウナで楽しむことが出来ました。テレビ付きで無音ではないのも個人的に良かったです。

初めて利用しましたが、すっかりトリコになりました
朝から家族でパルケエスパーニャを満喫!閉園の17時まで遊び倒した後は、車を走らせて伊勢の「みたすの湯」へ。
ここはサウナ好きにはたまらない環境だった。高温サウナは上段だと95℃くらいあってしっかり熱いし、水風呂は15度台とキンキン。外気浴には寝転び椅子があって、最高に「ととのえる」のがいい。テレビを見ながらゆっくり過ごせるし、コスパもかなり優秀。露天風呂も充実してて、1日の疲れが一気に抜けていく感じ。
お風呂上がりに施設内の「ひょうたん亭」へ。メニューに「オロポ」があったのは嬉しいポイント!迷ったけど、今回は「ゆかぽ」を注文してみた。名物の松坂牛ホルモン野菜炒めも頼んだけど、お肉の正体が少し謎だったのはここだけの話(笑)。お食事は少し割高感はあるけど、遊び疲れた後のこの流れは外せないな。
また伊勢に行くときは立ち寄りたいスポット!♨️✨1人が参考にしています