ここも何回も行った大好きなところ
価格は¥2,850でまぁゆるせる!笑 なところ(サウナ岩盤浴タオルセット込み)
ここもお風呂の種類多くて非常に良き!!!!
微炭酸?の湯とか強力なジェットバス、あとは1番は外の壺湯!!!テレビ見ながら壺湯入れるのが最高すぎて一生出たくなかった笑
塩サウナも行った時は抹茶の塩とかだったかな?
すごく良かった
岩盤浴も良くて確かめちゃくちゃ高温の熱々岩盤浴があって最高だった
あそこまで高温な岩盤浴設置しといてくれる施設は珍しいしこれがここの最大の目玉だと個人的におもう!!
あとはここゲームセンターあるのも良かったね〜たいこの達人!!!
あと地味に世界のビール1時間飲み放題とかもあって良かった!お酒飲んだ状態で岩盤浴いったら死んじゃうから飲まなかったけど!笑
また何度でも行きたい!!!1人が参考にしています

コスパ、岩盤浴の種類諸々、、、
ここに勝る施設はない!!!
スーパー銭湯界隈でぶっちぎりで1番良い場所で
もう何回お世話になったかわからない、仕事終わりで疲れた日も癒しを求めて行ってました
なにより高コスパ、¥2,200で岩盤浴も温泉もサウナも入り放題。神か!!
だいたい3時間くらいいる
サウナはドライサウナと塩サウナがあり、温度も熱すぎずちょうど良い!
足の裏と腰まで効く強力なジェットバス、外にある1人用の壺風呂もあって最高
岩盤浴は63℃くらいと高温なものからじんわり暖かい温度のものまでありいっぱい汗かいてデトックスできるからデート前にもちょうど良い
外にもテントサウナがありここは友達と来た時とかに楽しめる
難点としては場所取りがすごく漫画読んだり仕事したりはできないけど、普通に行って帰るだけなら問題なし
あとは田無のシャトルバスが微妙に少ないとこかな、もっと増やしてほしい
はぁー!全てがパーフェクト!!!!この施設があるってだけで田無や東久留米に住みたいと思えます。0人が参考にしています

ここはまだ知らない方のアウフイベントをたくさん用意するから飽きない!!!何度か来ているけど、ほとんど被らないからストックしている方がたくさんいるのでしょうか

お風呂の種類が豊富です。
露天はそれ程広くはないもののさまざまな趣向が凝らされていて快適です。
ただ残念なのは休憩スペース。ほぼないと言っていいレベル。畳敷の6畳ぐらいのスペースで2,3人ごろ寝するだけでテレビもなく通路からも丸見えです。
単にデッドスペースに畳を置きましたってだけの感じです。
他が良いだけにとても残念です。
リニューアルでの大幅改善に期待します。0人が参考にしています

コンパクトにまとまったサウナ&カプセル。
建物や設備は歴史を感じますが、清潔さを損なわない快適な空間でした。
サウナ、お風呂も気持ち良く、都内滞在時には選択肢として急浮上!
コストもこのご時世ありがたいです!0人が参考にしています

平日開店と共に入店、最寄りのバス停から歩いて7分位思ったより近い、下足札がプラスチック、フロントで支払い方を聞く、親切に教えてくれました、脱衣場のロッカーの配置がよいので空間があり着替えやすいです 浴場は隣の人との間が近いです、でも後のカランまでの空間が広くて歩きやすく、床も滑りにくいです平日限定で入口にリンスインシャンプーとボディソープが設置してます自分で持って行って利用して棚に返却するシステムです、両方とも泡でした、持参している人がほとんどです、銭湯特有の屋根近窓があり、高さ拡がり気持ち良いです、リニューアルした銭湯は浴場の屋根が拡がりのない処が多いので気持ち良いです!洗い場の壁、湯船の壁等浴場内の移動が手を付いて移動できる動線なので安心して移動できます、湯船は炭酸湯シルク湯ジャグジー湯つなぎで腰掛け岩盤、電気、ジェットがあり炭酸湯は微炭酸でぬる湯で細かい泡が肌に付く、広い湯船は下からのジャグジーの先に腰掛け岩盤で湯船の中の岩盤イスは始めてなのでよいです、1人用のジェットが2個あり1人幅が狭く体格のよい人は難しいのでは?電気湯が強く無いので温度と共に気持ち良いです、露天風呂があり温度も熱過ぎず、気持ち良いです、隣の屋根が少しみえますが抜け感が良いです、銭湯値段で、このクオリティは良いです
通いたいです!時間縛りもなく、常連さん達も目礼や、挨拶をしてくれて感じよいです ドライヤーが3分20円ですが、長く使えて2人で分けあっても余ります(笑)他ではなかなかないフルーツ牛乳がありました!フロント横のイスも広さがあり、風呂上りにひと息つくことができます1人が参考にしています

お風呂の種類が多く、どれも大変満足しました!
特に良かったのは不感温度風呂です。
体温と同じくらいの水温で、心地よく、疲れが吹き飛びました!
瓶のコーヒー牛乳と、瓶のコーラがあったのも個人的には加点ポイントでした。0人が参考にしています

静かな雰囲気で夫婦でとても楽しめました。

綺麗で落ち着きがありリラックス出来る。

平日は空いててゆっくりできます。
女房いわく女性用のドライヤーが大混雑するみたいです。
乾かした後に化粧する人が多々いて並んでるらしい。
ドライヤーの場所変えた方が良いのでは?0人が参考にしています