春日部駅徒歩15分と便利。源泉42℃の絶妙な湯温で豊富にかけ流される贅沢さに、毎日通っています。ヨウ素を含む強食塩泉は希少で、殺菌効果があるのも嬉しいです。

岩盤浴の種類が豊富でのんびりできました!

少し遠くても行きたくなるほど良いところ
岩盤浴、サウナ、露天風呂、室内風呂がバランス良く楽しめます0人が参考にしています

岩盤浴がとても良かった、庭からの景色もとても素敵でした

平日の午前に利用しましたが、比較的空いていてゆったり過ごせました。
電気風呂やジェットバスなどお風呂の種類が多くて、その日の疲れに合わせて入れるのがよかったです。
休憩できるスペースもあるので、入浴後に少しのんびりできるのも嬉しいポイントでした。
館内も清潔感があって気持ちよく過ごせましたし、レストランも思ったよりリーズナブルでした。
子どもと慌ただしい日が多いので、ひとりで少しリフレッシュしたい時にまた来たいなと思える施設でした。1人が参考にしています
かつしかシンフォニーヒルズの帰りに寄った。
外観は今は数少なくなった千鳥破風の玄関を持っていた。
下足箱は今風で洗練されたアクリル扉のものだが、カギはサクラⅡと銭湯の伝統が生きていた。
銭湯壁画は富士山に海と松が描かれていた。 絵には「ナカジマ」の銘が入っていた。
中庭には池があり金魚が涼しそうに泳いでいた。
お湯は私には熱いものだったが、一つだけ薬湯の風呂だけぬるかったので、そこにのんびり浸かった。
久しぶりの銭湯体験だったが、満喫できた銭湯だった。
脱衣所のヘヤードライヤーは3分20円だった。1人が参考にしています

天気が良かったのもありますが、風に揺れる竹を見ながらの露天が最高。寝湯の深さもちょうど良くてすごくリラックスできました
「サウナを愛でたい」を見て行ってみましたが、お気に入りに追加です。
施設はこじんまりした感じですが、中庭には卓球台が2卓あり、自由に使え温泉卓球ができる。家族、友人と遊べてポイント高いです。外に出ると芝生の庭がありビールを持って涼むのもあり。ここではBBQも出来ていろんな楽しみ方が選べる。お値段も安く、食事もお蕎麦がとても美味しかった。太めでコシもあり値段もお手頃価格でメニューも豊富。
今度は泊りでゆっくり来たいと思う。1人が参考にしています

550円だがサービスが良すぎる!
露天風呂はないけど、色々と普通じゃない温泉。
都内の温泉は初めて行ったけど、温泉の中でさえ情報で溢れてる。
浴場内にはシャワーヘッドの広告が貼られてたり、妙法湯の情報が貼ってあったり、テレビが2種類流れてたり。
着脱室では3種類のテレビが流れてて、広告まみれ。
洗面台でもテレビが流れてた。
シャワーヘッドがいいやつで、4種類のシャワーで分けられる。
シャンプーの種類も結構ある。
シャワーは使えたけど、普通の水道は蛇口ひねっても水が出てこなかった。
お湯の種類はシルキーの湯とジェット風呂と電気風呂と水風呂。サウナは有料。
シルキーの湯が温度低めで入りやすい。
アメニティはドライヤーだけ有料で綿棒、ティッシュ、クリームが完備してある。
水分補給は各自持ち込まないとできないので注意。
この安さでこのサービス受けられるなら毎日入ってもいいな……。0人が参考にしています

何度か利用しています。
スタッフの方は親切です。
利用者のマナーも良いと思います。
お茶、レモン水、スポドリの無料サーバーがあり、利用者に対する施設側の気遣いがありがたいです。
また来ます。1人が参考にしています