ロウリュウが2回続けて取れなくなった。値上がりもしたし。年齢層が下がってマナーのない若年層が増え、以前の様な大人空間でなくなった。足が遠のく。
レモンラーメン、悪くない。レモンをもっと薄くスライスしてくれたらレモン毎ラーメンが食べられると思う。2人が参考にしています
オープン当初に来て以来2回目の利用をしましたが、岩盤浴の種類が増えたり本棚が増えたりと変わっている部分が多かったと感じました。コロナ過なので浴場には「黙浴」のポスターが貼ってあり、時間が良かったのか他の方の書き込みにある会話をしている方は一人もいませんでした。タイミングが合えばまた来たいスパ銭です。
夏だし冷やし檸檬ラーメンがあった方が良いと思う。
気になっていたレモンラーメンを実食。
思っていたより本格的で美味しかった。
レモンのちょうど良い酸味と、飲み干せる優しいスープ。麺は太麺でモチモチ(この麺は本当に予想以上でした)。
あとはレンゲを付けて貰えると良いかな。3人が参考にしています
投稿日:2022年8月6日
月曜夜19時頃入館しました。いつも… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
たろうさん
、性別:男性 、年代:40代
星4つ4.0点
月曜夜19時頃入館しました。
いつも使ってますが初めて背中に大きな和柄の彫物がある大きな男性を2名見かけました。
子供も気にしてたのでルールであるならばしっかり注意してもらいたいと思います。17人が参考にしています
夜20時頃入館しました。
施設全体、食事は良いがサウナに人を詰め込み過ぎてて嫌な気分になりました。色々行きますがNo. 1の詰め込み率でした。改善してもらえればまた行きたいところです。。2人が参考にしています
金曜日の深夜だったのですが、ずーっとしゃべり続けてるギャル2人組がいて全然落ち着けませんでした。コロナ禍云々とかでなくとにかくうるさかったです。土地柄仕方ないかもしれませんが…
お風呂がとにかく何の特徴もなくただのお湯です。肝心のサウナも、温度は高めだけどむらがあり床が火傷するぐらい熱い割にはそれほど全身にこない感じ…
ダイソンのドライヤーや女性専用のリラクゼーションルームは良かったです。0人が参考にしています
レストランメニューが一新して、かなり満足度が上がりました。
まえは酷かったから(笑)
お風呂やサウナは安定のクオリティ。
行く頻度が増えそうです。3人が参考にしています
また今日も来てしまいました^_^
湯楽の里の炭酸風呂はサイコーに気持ちがいいです。0人が参考にしています
前にご飯を食べた時めちゃくちゃ美味しかったです!!こんなに美味しいのは初めてでびっくりしましたっ!!サイコーです!