千葉から埼玉北部や群馬方面へドライブ+呑み+♨️に行く時によく寄ります。♨️は住宅地にあるのに自噴とのことです。口にちょっと入ったら塩っぱい感じでした。露天の真ん中に46℃位の湯船があります。そこに1分ほど入るのですが、その前後は水風呂でよく冷やしています😂泉質はよく見ていませんが、あとでスベスベサラサラになります。よく立ち寄っていたのでスタンプカードを貯めるようにしたのですが、2023年頃から始めてやっと半分になりました。今までは週末に行っていたのですが、今日木曜はスタンプ2倍とのことで、これからは木曜かなと😄

この温泉はとても素敵で、景色も本当に綺麗でした。特に奥の庭園がとても気に入って、心が癒されました。館内の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地が良かったです。またぜひ利用したいと思います。

雰囲気も良く、岩盤浴も様々な種類があったので彼と一緒に楽しむ事が出来ました!
お値段も安く、駐車場も広かったので助かりました!
お料理は利用しませんでしたが、次回利用する際には是非楽しめたらなぁ。っと思っています。0人が参考にしています

高温の岩盤浴がおすすめです!
男女問わず利用出来るサウナ、岩盤浴。
入浴施設内にもサウナがあります。
よもぎパックもおすすめです。
難点をあげると、平日でも地味に混んでます。
ドライヤーは順番を待つ事もシバシバ。
ご飯の提供スピードは早く、お値段も高くなく、種類も豊富にありますよ!
スペースも広いので、こちらで待つ事は今まで何度も利用していますが、ありません。0人が参考にしています

ゆっくりできました。湯温が違う露天風呂があるのもいいです

炭酸泉とサウナがとても暖まります。金額も平日はそれほどお高くないので行きやすいです。気になるのは水風呂の縁に座って掛け水する方がいて半分くらいは流した水が湯船に入っている状態なので、衛生上、注意喚起を望みます。

お風呂の種類や食事、料金面関しては満足です。言う事なし。
ですがサウナーの方にはお勧めしません。
女子風呂のサウナはとにかく常連のおばさま方の喋り声が気になって、ゆっくりできません。
氷は持ち込むし客のマナーは過去最悪。
お風呂のエリアも騒がしいです。
貼り紙がしてあるだけで、こういったマナーの悪い客への効果は一切感じません。0人が参考にしています
泉質・湯加減は良かったです。肌もスベスベ。岩盤浴も利用しましたが気持ちよかったです。

おすすめは平日利用。特に火曜〜木曜。安く利用できるし、並ぶこともないし、休憩スペースもわりかし好きなところ選べます。
人が少ない分、うるさくなく一人でもゆったり過ごせました。休日に比べると雲泥の差でしょう。0人が参考にしています

都内で温泉に入れる施設があるとのことで初訪問。平日でしたが、割と賑わっている印象でした。露天風呂は広く、ゆっくりできました。駅から少し歩きますが、また行きたいです。