東名川崎〜首都高の渋滞が酷かったので、寄りました!館内は綺麗で広く、静かな雰囲気で良かったです。小学生以上ということもあって、子供が騒いで走り回ったりもなかったです。岩盤浴も良かった。食事も美味しかったですが、席数があまりないので、19時台は待ちが出てました。また機会があれば行きたいと思います!

推しのコンサートに合わせてニフティのチケットを使って翌日の11時まで滞在で利用しました。
ゆりかもめ24時間券も利用した為、グッズを買った後チェックインし荷物を預け、再度ゆりかもめで出かけるなど拠点の様な形でも利用出来ました。コンサート後はまず展望足湯へ。夜景が綺麗で夜風も涼しく、日中歩き回った足の疲れをゆったり取る事が出来ました。その後温泉、サウナを堪能し食事どころで軽食とお酒。休憩はレディースのみの4階を利用したのでゆったり眠る事が出来ました。
翌日は朝から足湯に行きました。まだ人も少なく夜景とは違う景色が楽しめます。朝食バイキングの後少し休憩して帰る前に温泉に浸かり11時までたっぷり楽しむ事が出来ました。休憩室が充実しているので宿泊にしなくても充分でした。
帰りは無料バスで門前仲町まで送ってもらいました。本当に充実したいい2日間でしたが、食事どころの畳が少しベタついた感じで、靴下もあるといいなと思いました。0人が参考にしています

夏休み期間中で、金曜日の夕方ということで館内は混雑していましたが、お風呂自体は広々していて、貸切感覚で入れました。炭酸泉がとても広くて良かったです。脱衣場の床が普通の材質だったので、転倒防止注意と貼り紙はしてありますが、危険です。牛すき煮定食をいただきました。ボリューム満点で美味しく、物価高の今、金額が安くてビックリしました。ご馳走様でした。

小学生と一緒に行くが、毎回優しく接してくれるのでありがたいです。食事もおいしいし、お湯も入りやすいので行きやすいです。休日は、座るところがなくなるので、平日に行くのがおすすめです。

広いサウナと温度の低い水風呂は素晴らしい。
シャンプー類のお試しも気が利いている。
岩盤浴を利用するなら半日楽しめます。0人が参考にしています

料金は高めだが、それなりのポテンシャルを感じた温浴施設。天然温泉の湯船のつくりが2層構造になっていて、1層目である上段の湯舟に新鮮なお湯がザバザバ流れ込んで満足。また露天の不感湯はいつまでも浸かっていたくなる温度でゆっくりできた

内風呂内岩風呂もあり、とても新鮮なお湯がザバザバと流れ込んでいます。風呂がライトアップされているのも幻想的で良い。高麗人参風呂もあり飽きない。とても良かった

投稿日:2026年8月27日
露天風呂のバレルサウナでセルフロウリュ… (大江戸温泉物語Premium 松乃井(旧 源泉湯の宿 松乃井))
Hyokazuさん 、性別:男性 、年代:50代~
星4つ4.0点
露天風呂のバレルサウナでセルフロウリュができ、大満足です。水風呂もキンキンに冷えていてよかったです。
大浴場の水風呂は、もっと水温を下げてもよいのではないかと思いました。0人が参考にしています

ゼミのメンツで訪問
温泉はとても風情があり露天がなかなかおもろい感じの作りで面白かった。
ただご飯が出てるくるスピードの差がちょっとデカすぎてちょっとう➖んだった1人が参考にしています

大学の友人4人と訪問。
露天が特に充実しており寝湯がとても心地よい温度で極楽でした。
内湯の炭酸泉と露天の炭酸泉?はちょうど良い違いの温度など結構作り込まれて考えられている施設だった。0人が参考にしています