とにかく安い!岩盤浴付き、時間制限なし
P無料。スタッフさんに頑張って続けていただきたい!0人が参考にしています

とても静かな住宅地に囲まれた施設
そのせいでもあるのか、平日夜でもそこそこ混雑はしていた。
浴室内は風呂の数は多くはないが、開放的かつ浴槽が比較的広くて竹林に囲まれた感じでゆったりできた。泉質も良くてお肌がツルツルする感じの湯であった。0人が参考にしています

値段はそこそこですが料金が後払いがマイナスです。施設は充実していて車でもアクセスしやすいです。駐車場も無料です。

値段は近くの温泉施設と変わりないですが、アクセスとイオンの隣にあり少し休憩するのに便利 温泉は天然温泉で施設も充実してます。ライン登録すると定期的にイベントの連絡あり。

施設のHP内のクーポン利用しました!
炭酸泉がとてもとても気持ちよかったです。その日の夜は爆睡しました!ごはんもおいしかった!また利用予定です!0人が参考にしています

きれいでゆったり出来て良いです。

6時間くらい滞在しましたがそれでも足りないくらい一日中楽しめます。

天然温泉の炭酸風呂があり、ありがたい。岩盤浴は石がゴロゴロした部屋が珍しく、身体にフィットするかも。落ち着いた休憩室、椅子とかが好き。ショップを見ても楽しい

平日行きました。台風直前で、遠くに避難してきた大きな船がたくさん停泊してて、のんびりと眺めながら入浴できました。岩盤浴はガラガラで、ドライアイスのスモーク包まれるイベントは、自分の世界に没頭できて夢心地でした。
ゲド戦記『テルーの唄』オルゴールBGMがかかってたのが良かったです。また行きたいです。1人が参考にしています

比較的安めな料金で、お風呂の種類も多く、満足です。
初回訪問で当たりを確信し、2回目から回数券を買いました。週替わり湯があり、薬湯系のお風呂も楽しめます。
人気ゆえに混んでるのは難点。脱衣所、休憩所など全体的に狭いので、人が多いと少し窮屈に感じることはあります。特に休日は子連れで賑わうので、子供が苦手という方は注意かもです。0人が参考にしています