土曜の夜に行きましたが、人は多かったですが混雑する事もなく過ごせました。ちょうど清掃のタイミングだったので入れないお風呂がありましたが、種類も多くて、そこまで熱くなくで長く入れます。茶色の温泉は見た目ほど臭いもなく柔らか感じです。サウナは2つ、泥パックとアロマ塩良いです✨️
食堂もそこまで混んでなくて、チキン南蛮とトンテキがかなり美味しかったです。近くに来たらまた寄りたいお風呂屋さんです。0人が参考にしています

天然温泉、サウナ2種類、外気浴スペースは充実。
土曜の夜で混んでいて、ゆったりとは出来なかった。風呂上がりのスペースも漫画もあり良いと思う。2人が参考にしています

昭和レトロというか、もはやタイムスリップできる昔ながらの銭湯。1箇所だけ、オオタニさんのポスターかカレンダーか分かりませんが貼ってあるところだけ令和です。
お気に入りのスーパー銭湯が改装のため長期休業中なので、自宅の近くにあるのは以前から知っていましたが今回初めて訪れました。
土曜日ということもあるのか意外と混雑してました。また、こういう施設によく居る『主』のような人はいそうにありませんでした。
浴室はとにかく小さくてだいたい20畳ほど、その中に『あつい湯』と『ぬる湯』に掲示されていて分かれています。またサウナはありません。
他の口コミに『電気風呂がある』とか『あつ湯がある』ということで期待して行きましたが、電気風呂は無く『あつい湯』も体感41~42°Cといったところ。となると『ぬる湯』との違いもあまり感じられなかった。ぬる湯は40°Cくらいかな。
それより小じんまりとした露天風呂の方がしっかり暖まりました。42~43°Cのお湯を循環しています。茶色だったので温泉なのか聞いたら、入浴剤とのこと。
また、お湯が柔らかく身体に優しい質感なのでコレは薪で焚いているな、と思ったらその通りでした。
昔ながらの番台方式なので、持ち込んだ飲料を脱衣場で堂々と飲むわけにいかないので外に出てから飲みました。別に中で買いたくないわけじゃないが、キンキンに冷えた飲料は身体に良くないため、脱衣場で持ち込み飲料を飲むのは無理でしょうね。
お気に入りスパ銭が復活したら行かなくなるけど、自宅から自転車で行けるのと公共料金なのでいつ来ても550円ですから、また気が向いたらお世話になりましょうかね。0人が参考にしています

昨年改装されて、今どきの人気要素を盛り込んだ、とても良い施設になりました。
お風呂は、炭酸泉ができたのが嬉しいです。しかも炭酸が濃いめ。
有料の岩盤浴エリアも、非常に綺麗でおしゃれです。ホットヨガのできる部屋もあります。
日が落ちるまでディズニーランドなどで遊んでから来る人が多いようなので、日暮れくらいまではすいている感じでした。
お風呂目的の人は、少し早めに来ると、とても快適だと思います。
今のところ、コスパ最強です。もっと知られてほしい。1人が参考にしています

露天風呂は夜になると灯りのオンオフを入浴者が選ぶことができて、オフにすると夜空を眺められ雰囲気がよい。自然とも調和を感じられておススメです。あと、水飲み場にレモン水が用意されていて嬉しかった。

岩盤浴利用。岩盤浴は複数ある部屋から選べ、クールダウンのための部屋が段階的に涼しい場所が用意されていてとても居心地が良い。何よりも雰囲気がよい。
露天風呂は十分に広く、複数温泉から種類や熱さを選べる。
特に夜ごはんにと食べたビュッフェの質がよく、お腹が苦しくなるくらい食べてしまった。
何度でも行きたい温泉施設です。2人が参考にしています

温活コース利用。温活エリアはフリードリンクがあり、綺麗な施設でゆったり時間を過ごせる。ちょうどいい温度のサウナがついていて、読書エリアはクールダウンに適した温度で快適。
露天風呂は自然豊かでよい雰囲気。0人が参考にしています

周辺施設も巡れて楽しめる。
露天風呂は高低差のある岩場の風呂が物珍しく、一見する価値あり。0人が参考にしています

あんまり印象にない!
けっこう高かった気がする¥4600くらいかな
バーがあって美味しいフローズンカクテル飲んだのと、スパ内のレストランでフォー食べた記憶はある!!食事が美味しかった
岩盤浴はけっこう種類あって良い感じだった!!温度も様々なのが素晴らしく良い
温泉は、、なんで覚えてないんだろ
写真を見ても思い出せん
人が多すぎてぎゅうぎゅうだったのは微かに覚えてるかな たしか足湯入りながらテレビ見れた気が
もはや座湯とかは記憶にございません泣
あー岩盤浴もうちょっと楽しめばよかった!0人が参考にしています

なんで今まで行かなかったんだ!!!
最高すぎる!!!
今流行りのネオ銭湯!
こじんまりとしているのに露天風呂もジェットバスもサウナもあるのが強い
大型スパ施設の最低限の良いとこ取り!!
サウナは耐えられない熱さで熱々のすぎた、呼吸もくるしくそこは個人的にはもったいなかったかも笑
コスパも非常に良かったです、何回でも通えるくらいの価格!!
また行きたいなぁ〜0人が参考にしています