大学生の集団が多くいつも活気があって賑やかです。
深夜の出口付近でも大声でさわいだり水風呂バシャバシャふざけたり奇声をあげたり賑やかで楽しいですね。

昔から地元民に親しまれてきた感じの銭湯。
受付の女性もとても丁寧だし、館内もこじんまりとしてるがとても清潔。
ただ、シャワーが壁から離れないタイプなので子連れには厳しいし、腰痛持ちにはかがんで背中を流す姿勢もキツかった。
また、入墨オッケーなので入墨の人達だらけ。
22時台に利用したが各浴槽は満杯。
ドライヤーも有料なので、小銭がなかったため生乾きで退店。0人が参考にしています

加水、加温なしの温泉は人気で、絶えず人が入っていますが、やはり人気だけあって、とてもリラックスできます。他の風呂も良いので、ついつい長湯してしまいます。
ご飯も美味しく、館内が綺麗なので良いです。
横になるスペースがもう少し広いといいのですが、なかなか空いてません。0人が参考にしています

温泉は想像していたより色は薄目でしたが、オーバーフローの量が多いため、お湯の汚れや浮遊物は無く、きれいな状態です。オーバーフローの量が多いと、気持ちがいい!塩素臭も気になりませんでした。ジェットバスのオーバーフロー量も多かった。
電気風呂が温泉浴槽にあるのは嬉しく、これがまた強力!
ミントが香る水風呂も良かったです。
クーポンの使い方がわからなかったので、受付係に聞くと、とても丁寧に案内してくれました。
露天エリアには結構な数の椅子が置いているけど、お客さんでいっぱい。整い難民が出そうでした。それだけ人気があるということでしょう。上がる頃にはさらに人が多くなってきました。早めの時間帯がおすすめですね。0人が参考にしています

お風呂の数が多いこと、サウナの数が多いこと、脱衣所が広いこと、清潔感があることが好きなポイントです!最低月一で通ってます。

家族でタオルを巻いて入りました。様々な泉質があり万座温泉を存分に感じました。混浴は初めてだったのでなかなか慣れませんでした。湯浴み着を着て入っている方がおおかったです。

次の日休日出勤があり翌日朝早かったので直通のホテルと共に利用させて頂きました!
ホテルと直通は助かる
お風呂だけど男性と女性であるのとないのが見受けられる印象
お風呂であればジェットバスとリラクゼーションバスを期待していたが男性にしかない!泣
男性用はかなり充実してるんじゃないか!
女性用のスーパージェットとストロングバスは圧が強すぎて痛かったのと足が伸ばせないのが残念ではあった笑 総じて湯温が熱めなのが良かった!!あとはあんまり覚えてない!
岩盤浴はホットヨガルームがあって、映像でホットヨガ講習ながしてくれてるのが良かった!笑
ちょっとやってみた!笑
岩盤浴の温度も丁度良かったかな!スマホは持ち込みNGでした0人が参考にしています

家から近いからこれから御用達になりそう!
高いけど!風呂と岩盤浴で5000円!
普通に良くて滞在時間4時間!
12:30-16:30までいた ぶっちゃけもっといれた!
というのも、岩盤浴があんまり熱くなかったから!笑
全然熱くなくてぽかぽかレベル、気持ちよく寝れる温度。汗かくためには1時間半くらいいる必要がある!!笑笑
いっこ蒸気?ミスト?が出てる岩盤浴があってそこは少しだけ熱めだったけど、湿度が高すぎてスマホは怖くて持ってけないかな
長時間滞在前提!ここも午前中いけば周りを気にせず楽しめるかも!
お風呂は外の蒸気がでてる壺風呂がもう最高最高、これ目的で豊洲万葉倶楽部利用したいレベル。それ以外のお風呂はまぁ景色いいな!って感じ、ここは景色メインかな
ジェットバスも腰だけあたる感じだけど圧が丁度良かった!
サウナも、塩サウナミストサウナ普通のサウナがあり種類豊富で良かった!
サウナから水でるのマジで良い!!
あとついでに売店で缶のハイボールとかおいてあるのも粋!笑
なんと6月からシャトルバスの運行かわるらしい、、泣 それが辛い!!泣0人が参考にしています

露天風呂の、落ち着いた照明がとても気に入っています。温泉もとても良く、湯上りはお肌がしっとりします。とにかく、お気に入りで何度も足を運んでいますが、残念な点が1点。
他の方も書かれていますが、休憩スペース少ない。
食事処の真横で落ち着けないのも気になります。
大好きな施設なので、いつか改善される事を願っております。0人が参考にしています

偶然見つけて来訪
地下1,800mから温泉を引っ張ってる天然温泉施設
塩っぱいくて静かな所そこがポイント
しかし、お風呂の種類は決して多くはない
後個人的には湯温が高いと感じた。
他にも5階に足湯や岩盤浴もあり色々ある施設。0人が参考にしています